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Quel parfum de glace préférez -vous? - Page 4

Quel parfum de glace préférez -vous? - Page 4

Index du forum Private Joke

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Auteur Message
le 19 Avril 2007 à 16:08
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à Davids777 qui a dit :
Arrrrêtttttttttttezzzz !!! Je suis au régime moi... sniff Vous donner trop envie avec toutes ces bonnes choses, sniff


oué c po zuste une vrai torture

__________________________________
l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 19 Avril 2007 à 16:09
bab.54
bab.54
426 messages
Réponse à fleur_2_lune qui a dit :
tiens en parlant de pomme une petite part de tarte tatin encore tiede et deux boules de vanilles a l'ancienne

oups tu n'as qu'un vieux chausson scusi


j ai envoyé un de mes gars a la boulangerie , mdrrrrrrrrrrr c vrai en plus , tarte a la fraise pour tout le monde . gooooooooo
le 19 Avril 2007 à 16:13
fleur_2_lune
fleur_2_lune
8388 messages
Réponse à marie40 qui a dit :
oué c po zuste une vrai torture


Rohhh scusi ma Marie bon promis, je parle plus de glace mais bon une bonne glace de temps en temps, ça n'a jamais fait de mal a personne et aprés tt on a qu'une vie autant en profiter il y a pas de mal a se faire plaisir

__________________________________
L'amour vit l'instant présent, ne se retourne pas sur le passé ni ne s'inquiète de l'avenir. L'amour c'est là maintenant

le 19 Avril 2007 à 16:15
Davids777
Davids777
1951 messages
Réponse à bab.54 qui a dit :
j ai envoyé un de mes gars a la boulangerie , mdrrrrrrrrrrr c vrai en plus , tarte a la fraise pour tout le monde . gooooooooo


MDR Tu as craqué

__________________________________
N'oubliez jamais que le DM est à moi
Bonne douche... froide les filles... mdr

Il faut être au moins 2 pour faire la guerre
alors quitte à être 2, autant faire l'amour

le 19 Avril 2007 à 16:16
marie40
marie40
7036 messages
de la part de fredochon la recette du nougat blanc



Nougat
blanc

500 g de sucre
1 verre d'eau
3 cuillère à soupe de glucose
3 cuillère
à soupe de miel
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel
300 g d'amandes, pistaches et
noisettes
10 gouttes d'extrait de vanille
2 feuilles de pain azyme (ou de brick)


Sur le marbre, déposez la feuille de pain azyme (ou à défaut une feuille de papier
sulfurisé saupoudré de sucre glace), et un cadre métallique rectangulaire ou carré. Hachez
grossièrement au couteau les fruits secs et faites les griller légèrement dans une poêle. Gardez
les au chaud. Dans une grande terrine chauffée au bain-marie, mettez les blancs d'œufs et le
sel. Avec un fouet électrique, battez-les en neige ferme. Dans un poêlon, versez le sucre,
l'eau et le glucose. Remuez et chauffez doucement. Quand le sirop est clair, cessez de
remuer et faites cuire vivement jusqu'au boulé. Ajoutez le miel, remuez et faites cuire à
nouveau jusqu'au grand boulé. Vérifiez la cuisson. Versez le sirop bouillant sur les blancs en
neige toujours au bain-marie tiède sans cesser de battre ; l'appareil va doubler de volume.
Parfumez à la vanille. En dehors du feu. Battez encore quelques minutes pour faire refroidir la
pâte. Versez dans le cadre, tassez et lissez à la spatule. Recouvrez avec une deuxième
feuille. Couvrez et posez un poids sur le couvercle. Laissez ainsi pendant 24 heures au moins avant de couper en morceaux


pour decorer le plat rajouter une casquette sa fais plus sympa

__________________________________
l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 19 Avril 2007 à 16:17
bab.54
bab.54
426 messages
Réponse à Davids777 qui a dit :
MDR Tu as craqué


oui je suis gourmand et la c etais trop , il est 4 h q meme mdrrrrrrrrrrrr
le 19 Avril 2007 à 16:19
bab.54
bab.54
426 messages
Réponse à marie40 qui a dit :
de la part de fredochon la recette du nougat blanc



Nougat
blanc

500 g de sucre
1 verre d'eau
3 cuillère à soupe de glucose
3 cuillère
à soupe de miel
3 blancs d'œufs
1 pincée de sel
300 g d'amandes, pistaches et
noisettes
10 gouttes d'extrait de vanille
2 feuilles de pain azyme (ou de brick)


Sur le marbre, déposez la feuille de pain azyme (ou à défaut une feuille de papier
sulfurisé saupoudré de sucre glace), et un cadre métallique rectangulaire ou carré. Hachez
grossièrement au couteau les fruits secs et faites les griller légèrement dans une poêle. Gardez
les au chaud. Dans une grande terrine chauffée au bain-marie, mettez les blancs d'œufs et le
sel. Avec un fouet électrique, battez-les en neige ferme. Dans un poêlon, versez le sucre,
l'eau et le glucose. Remuez et chauffez doucement. Quand le sirop est clair, cessez de
remuer et faites cuire vivement jusqu'au boulé. Ajoutez le miel, remuez et faites cuire à
nouveau jusqu'au grand boulé. Vérifiez la cuisson. Versez le sirop bouillant sur les blancs en
neige toujours au bain-marie tiède sans cesser de battre ; l'appareil va doubler de volume.
Parfumez à la vanille. En dehors du feu. Battez encore quelques minutes pour faire refroidir la
pâte. Versez dans le cadre, tassez et lissez à la spatule. Recouvrez avec une deuxième
feuille. Couvrez et posez un poids sur le couvercle. Laissez ainsi pendant 24 heures au moins avant de couper en morceaux


pour decorer le plat rajouter une casquette sa fais plus sympa


je prend note , genial .
le 19 Avril 2007 à 16:19
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à fleur_2_lune qui a dit :
Rohhh scusi ma Marie bon promis, je parle plus de glace mais bon une bonne glace de temps en temps, ça n'a jamais fait de mal a personne et aprés tt on a qu'une vie autant en profiter il y a pas de mal a se faire plaisir



vi tkt je fais souvent une entorse au regime moi hummmmmmmmmmmm dsl c trop bon peu po resisté

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l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 19 Avril 2007 à 16:20
fleur_2_lune
fleur_2_lune
8388 messages
Réponse à Davids777 qui a dit :
MDR Tu as craqué


Un homme vaincu pour son ventre la preuve que vous n etes que des ventres sur pattes


__________________________________
L'amour vit l'instant présent, ne se retourne pas sur le passé ni ne s'inquiète de l'avenir. L'amour c'est là maintenant

le 19 Avril 2007 à 16:21
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41191 messages
@Marie40 : il est aussi banni Deffrey?

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 19 Avril 2007 à 16:21
U-L-Y-S-S-E
U-L-Y-S-S-E
3673 messages
Réponse à fleur_2_lune qui a dit :
Un homme vaincu pour son ventre la preuve que vous n etes que des ventres sur pattes




Et c'est vous qui dites ca

__________________________________
Je ne suis que perfectible!

le 19 Avril 2007 à 16:21
rub_ben
rub_ben
237 messages
jai vu q on parlai de glace a l italienne, alors me voila

Une petite precision, les truc ki sont vendu en france etant soi disant des glace a l italienne (en tortillon), ca n existe pa en italie, dsl !!!!

Ici, les "gelateria" vendent des glace ki sont faite maison (a la creme biensur, pas de glace a l eau ici) et servi avec une spatule en general. G rarement vu des boules. ou alors pour les touristes

voila pour la precison

sinon moi j aime bien fior di latte et amarena.. voili voilou

__________________________________
"L'idée d'être un symbole me déplaît, mais si je dois être le symbole de quelque chose je préfère que ce soit du sexe" M. M.

le 19 Avril 2007 à 16:24
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
@Marie40 : il est aussi banni Deffrey?


jusko 29 mai po juste

__________________________________
l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 19 Avril 2007 à 16:24
bab.54
bab.54
426 messages
Réponse à rub_ben qui a dit :
jai vu q on parlai de glace a l italienne, alors me voila

Une petite precision, les truc ki sont vendu en france etant soi disant des glace a l italienne (en tortillon), ca n existe pa en italie, dsl !!!!

Ici, les "gelateria" vendent des glace ki sont faite maison (a la creme biensur, pas de glace a l eau ici) et servi avec une spatule en general. G rarement vu des boules. ou alors pour les touristes

voila pour la precison

sinon moi j aime bien fior di latte et amarena.. voili voilou


je confirme un connaisseur , salut rub_ben
le 19 Avril 2007 à 16:26
rub_ben
rub_ben
237 messages
Réponse à bab.54 qui a dit :
je confirme un connaisseur , salut rub_ben


, et oui sui sur place alors....

d ailleur je croi ke je vé me faire une tite pause comme hier et aller voir la gelateria ki est juste en face

__________________________________
"L'idée d'être un symbole me déplaît, mais si je dois être le symbole de quelque chose je préfère que ce soit du sexe" M. M.

le 19 Avril 2007 à 16:29
bab.54
bab.54
426 messages
Réponse à rub_ben qui a dit :
, et oui sui sur place alors....

d ailleur je croi ke je vé me faire une tite pause comme hier et aller voir la gelateria ki est juste en face


genial on sy croirais quand tu dis cela , sa me rapelle aout dernier ,
le 19 Avril 2007 à 16:29
fleur_2_lune
fleur_2_lune
8388 messages
Réponse à rub_ben qui a dit :
jai vu q on parlai de glace a l italienne, alors me voila

Une petite precision, les truc ki sont vendu en france etant soi disant des glace a l italienne (en tortillon), ca n existe pa en italie, dsl !!!!

Ici, les "gelateria" vendent des glace ki sont faite maison (a la creme biensur, pas de glace a l eau ici) et servi avec une spatule en general. G rarement vu des boules. ou alors pour les touristes

voila pour la precison

sinon moi j aime bien fior di latte et amarena.. voili voilou


Scusi mister, mais a Paris si tu vas chez Amorino , tu as le plaisirs des vraies glaces Italiennes et elles sont servies a la spatule et a base de crême fraîche et onctieuses a souhaits

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L'amour vit l'instant présent, ne se retourne pas sur le passé ni ne s'inquiète de l'avenir. L'amour c'est là maintenant

le 19 Avril 2007 à 16:29
bunny92
bunny92
1254 messages
Réponse à Davids777 qui a dit :
Et les glaces Hagendaz (je sais pas l'écrire) avec des noix de pécan... miam !!! Ou les américain qui ont carement des tubes de chocolat ou de caramel, miam


de chez Haggen Dasz, je prefere la coupe Dulce de Leche

a consommer sans modération

__________________________________
miss bunny

le 19 Avril 2007 à 16:29
marie40
marie40
7036 messages
alors une tite recette pour gourmand et gourmandes n est ce pas tite fleur!!!!!!!!!

recette glace banane et fraise
-

glace banane - fraise, difficulté: simple et rapide
Ingrédients

* 2 bananes
(vraiment) bien mûres
* 100g de sucre
* 350ml de lait
* 100ml de crème
fraiche
* 100g de fraises



Préparation de la glace banane - fraise


* mixez les bananes, le sucre le lait et la crème
* passez le jus pour eliminer toutes
traces de grumeaux
* mixez légérement le jus et les fraises (il doit rester des morceaux de
fraises)
* turbinez
* degustez votre glace banane-fraise

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j adore hellfi et son ti

le 19 Avril 2007 à 16:31
rub_ben
rub_ben
237 messages
Réponse à bab.54 qui a dit :
genial on sy croirais quand tu dis cela , sa me rapelle aout dernier ,


bah moi c les vacances tte l annee enfin sui qd meme la pour bosser un peu qd meme

dsl pour le HS

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"L'idée d'être un symbole me déplaît, mais si je dois être le symbole de quelque chose je préfère que ce soit du sexe" M. M.


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