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Cuisine - Page 6

Cuisine - Page 6

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Auteur Message
le 04 Mai 2008 à 14:52
marieno1
marieno1
20694 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Tiramisu aux fruits rouges


Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 sachets de 250g de fruits rouges ( Picard )
1 sachet de coulis aux trois fruits rouges ( Picard )
100 g de sucre environ
2 sachets de sucre vanillé
24 biscuits à la cuillère
3 oeufs entiers + 2 jaunes
400 g de mascarpone
Fruits rouges frais pour la déco ( myrtilles et framboises par exemple)


Préparation :
1.Décongelez les fruits rouges et le coulis au micro-onde.
Ecrasez à la fourchettes les fruits. Sucrez les avec du sucre vanillé et du sucre blanc juste assez pour qu'ils ne soient plus acides. Mettez les à égoutter dans une passoire.

2.Versez le coulis dans une assiette creuse.
Imbibez les biscuit dans le coulis trés rapidement et placez les dans 6 bols ou coupes en verre .

3.Séparez les blancs des jaunes. Mettez tous les 5 jaunes dans un saladier avec 75 g de sucre et battez-les jusqu'à obtenir une crème blanche.
Ajoutez le mascarpone tout en soulevant la préparation pour la rendre légère.
Salez les 3 blancs d'oeufs et au fouet électrique, montez les blancs en neige.
Puis incorporez les blancs en neige à la crème aux oeufs. Procédez délicatement, même si le mélange doit devenir bien homogène.

4. Ajoutez une couche de fruits dans les bols puis garnissez de mélange au mascarpone. Glissez au réfrigérateur pendant 24 heures.

5. Décorez avec des fruits rouges frais.





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Marieno,c'est moi...

c'est bete , j'aime pas les hypocrites.....

le 04 Mai 2008 à 19:15
Michael....
Michael....
2154 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Une jolie catastrophe

J'ai mélangé 50 g de chocolat en poudre et le poudre patissière à un demi-litre de lait. J'ai versé dans un moule à cake dans lequel j'avais mis des morceaux de pain d'environ 1 cm sur 0,5 cm. J'ai laissé imbiber pendant un quart d'heure et hop au four pendant 45 minutes.

Résultats :

1. Des morceaux de pain flottaient sur le lait.
2. une partie de la pâte a débordé dans le four.

Je l'ai démoulé encore chaud et je me retrouve avec un paté de morceaux de pain au chocolat
En plus le goût n'est pas terrible. Je crois que ça vient de la poudre cacao ( Nesquick ).

Patissier Michael, où j'ai déconné??


Ben ca fait plus de 12 an que j'ai arrêté le métier, mais depuis dans l'informatique, mais j'ai les recettes en tête comme si c'était hier

Ben je vois pas ou ca aurait pu déconner, dans la mesure ou il y'a 100 gramme de poudre à créme pour 1 litre de lait, ca aurait du épaissir, puisque c'est également la dose pour le flan patissier...

Par contre, va falloir que tu m'explique comment du pain imbibé au départ peut se mettre à flotter par la suite

Bon, pour 1/2 littre de lait c'est pourtant bien 50 g à 60 g de poudre (bien mélangé sans grumeaux) toujours mélanger dans un fond de lait, puis versé le reste et ajouter 100 gr de sucre et la poudre à cacao (noir de préférence) A noter, c'est 100 gr de sucre pour du pain, en mettre moins si c'est de la viennoiserie, puisque déja sucrées (aprés c'est une question de gout)

Puis au moins 1 heure au four 200/210 C° (quoi que, en général, je retire à la couleur, quand ca a bien noirci sur le dessus, je le sors ) puis démouler quand c'est froid, mais avant, couper et retirer le dessus qui a bronzé au four...

T'as pas pris de la poudre à crème anglaise au moins, car la consistance n'a rien à voir

Ou bien c'est la qualité de la poudre que tu as acheté qui va pas..
le 04 Mai 2008 à 19:34
misssexylove
misssexylove
2788 messages
J'en n'ai une bonne moi de recette

Durée: Toute la vie
Durée de la cuisson: Pleins de coeurs


Ingrédients:

500 grammes de bisou

100000000 Grammes de calinou

Des tonnes de gentils mots

999999 Tonnes d'amour

Des cuillerées de rire

Des Kg de tendresse

__________________________________

le 04 Mai 2008 à 19:37
Thugg.2.0
Thugg.2.0
1933 messages
Réponse à misssexylove qui a dit :
J'en n'ai une bonne moi de recette

Durée: Toute la vie
Durée de la cuisson: Pleins de coeurs


Ingrédients:

500 grammes de bisou

100000000 Grammes de calinou

Des tonnes de gentils mots

999999 Tonnes d'amour

Des cuillerées de rire

Des Kg de tendresse




Heu... ça marche au micro-ondes ?

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ne lisez pas mes posts...
je suis défoncé à la Thorazine

le 04 Mai 2008 à 19:38
misssexylove
misssexylove
2788 messages
Réponse à vivi9419 qui a dit :
salut à tous et à toutes

j'aimerai me mettre au fourneau ce week end mais je n ai pas d idées de recettes

Pouvez vous m'aider ?

J'aimerais préparer des recettes simples et pas trop longues à réaliser.

Merci à tous et a toutes de vos réponses

et bon week end


Faut préciser quelle type de recette.

Car sinon j'ai sa aussi comme recette.

INGRÉDIENTS :
- un lit chaud
- 2 corps différents
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mûre
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseur à volonté)
-1 four préchauffé à feux doux
PRÉPARATION :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud
avec 50 grammes ou plus de baisers.
- Enduire la surface des corps
avec 500 grammes ou plus de caresses.
- Couvrir ces mêmes corps,
en particulier la banane jusqu'à saturation
(attention : ne pas faire de blanc en neige).
- Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses,
les faire dorer très légèrement sans les faire rougir.
- Mettre la banane, préalablement chauffé,
du bout des doigts dans le four à température ambiante.
Essentiel :
laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur.
- Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient.
La sortir de temps à autre et la retourner,
afin de contrôler la cuisson :
ceci afin qu'elle ne perde pas son jus.
- Extraire le jus de la banane,
qui elle, doit rester dans le four.
- Retirer la banane avec légèreté.
-Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains
ou essuyer le surplus avec la langue,
le choix étant laissé à la cuisinière.
- Laissez refroidir.

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le 04 Mai 2008 à 19:40
Michael....
Michael....
2154 messages
Réponse à misssexylove qui a dit :
J'en n'ai une bonne moi de recette

Durée: Toute la vie
Durée de la cuisson: Pleins de coeurs


Ingrédients:

500 grammes de bisou

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Ben y'a même pas de sexe dans ta recette c'est loin d'être cuit à mon avis

Bon ok j'ai rien dis
le 04 Mai 2008 à 19:43
misssexylove
misssexylove
2788 messages
Réponse à Thugg.2.0 qui a dit :

Heu... ça marche au micro-ondes ?


En faite non, mais j'en n'ai mis une autre qui la fonctionne avec le four Juste au dessus regarde

__________________________________

le 04 Mai 2008 à 19:49
Thugg.2.0
Thugg.2.0
1933 messages
Réponse à misssexylove qui a dit :
En faite non, mais j'en n'ai mis une autre qui la fonctionne avec le four Juste au dessus regarde



c'est mieux la cuisine bio j'adore

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je suis défoncé à la Thorazine

le 09 Juin 2008 à 21:07
lilith13
lilith13
14 messages
j'adore cuisiner petit repas sympa:salade de tomates coeur de boeuf et mozzarelle avec 1 filet d'huile d'olive et du basilic finement ciselé pour la sauce vinaigrette 1 cuillére a soupe de moutarde a l'ancienne 3 cuilléres a soupes d'huile de nuit et 1 peu de vinaigre balsamic blancs de poulet en blanquette faire revenir du poulet avec 1 bouillon de volaille et de l'oignon coupé mettre a la cocotte minutte 20 minutes servir avec du riz en dessert 1 salade de fruit fait maison bon appétit
le 10 Juin 2008 à 02:41
drinette87
drinette87
5132 messages
Réponse à misssexylove qui a dit :
J'en n'ai une bonne moi de recette

Durée: Toute la vie
Durée de la cuisson: Pleins de coeurs


Ingrédients:

500 grammes de bisou

100000000 Grammes de calinou

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Des cuillerées de rire

Des Kg de tendresse



alors moi j adore ta recette !!!

mais depuis je prend du ventre !! je ne sais pas pourquoi !!

__________________________________

le 11 Juin 2008 à 23:17
mincus37
mincus37
15223 messages
Réponse à lilith13 qui a dit :
j'adore cuisiner petit repas sympa:salade de tomates coeur de boeuf et mozzarelle avec 1 filet d'huile d'olive et du basilic finement ciselé pour la sauce vinaigrette 1 cuillére a soupe de moutarde a l'ancienne 3 cuilléres a soupes d'huile de nuit et 1 peu de vinaigre balsamic blancs de poulet en blanquette faire revenir du poulet avec 1 bouillon de volaille et de l'oignon coupé mettre a la cocotte minutte 20 minutes servir avec du riz en dessert 1 salade de fruit fait maison bon appétit


miam

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Mini Mamouth en sucre

le 11 Juin 2008 à 23:20
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41155 messages
Réponse à mincus37 qui a dit :
miam


Tu peux même y ajouter du sirop d'érable et de la confiture de groseilles

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 11 Juin 2008 à 23:23
mincus37
mincus37
15223 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Tu peux même y ajouter du sirop d'érable et de la confiture de groseilles




c'est très bon le sirop d'érable

Chapon au cidre et au sirop d'érables avec des marrons et des pommes dauphines

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Mini Mamouth en sucre

le 12 Juin 2008 à 13:18
Wiphil
Wiphil
2233 messages
Réponse à mincus37 qui a dit :


c'est très bon le sirop d'érable

Chapon au cidre et au sirop d'érables avec des marrons et des pommes dauphines


Feuilleté surprise :

- de la pâte feuilletée
- du fromage de Herve (ou tout fromage bien puant)
- sirop d'érable ou miel ou sirop de Liège
- café instantané ou liqueur de café

déposez des morceaux de fromage et une cuillère à café de... café concentré ou de liqueur de café sur un morceau de pâte coupé en triangle, refermez en mouillant les bords pour assurer l'adhérence.

Passez au four (de l'oeuf battu sur la pâte la rend plus appétissante après cuisson) et au moment de servir verser du sirop d'érable, du sirop de Liège ou du miel chaud sur le feuilleté.

C'est une invention basée sur l'habitude très belge mais délicieuse de déguster le fromage de Herve avec une tartine de sirop de Liège trempée dans le café.

__________________________________
Il est inutile de résister !

le 12 Juin 2008 à 18:20
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41155 messages
Je fais bientôt un dîner.

J'aimerais bien trouver un menu qui peut se préparer en grande partie la veille. Un truc un peu élaboré.

Mincus et Wiphil, je me passerai de vos suggestions

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 12 Juin 2008 à 18:31
saperstein
saperstein
1740 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Je fais bientôt un dîner.

J'aimerais bien trouver un menu qui peut se préparer en grande partie la veille. Un truc un peu élaboré.

Mincus et Wiphil, je me passerai de vos suggestions


Je sens qu'on va avoir besoin de moi
le 12 Juin 2008 à 18:32
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41155 messages
Réponse à saperstein qui a dit :
Je sens qu'on va avoir besoin de moi


Ben oui

J'ai même pensé à ton menu suédois mais pour trouver les produits, ça va être chaud, non?

__________________________________
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le 12 Juin 2008 à 18:37
moa
moa
29818 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Je fais bientôt un dîner.

J'aimerais bien trouver un menu qui peut se préparer en grande partie la veille. Un truc un peu élaboré.

Mincus et Wiphil, je me passerai de vos suggestions


hello pt'tit clou !
Le veau orloff , c'est une noix de veau découpée en portefeuille , avec entre, des tranches fromage et bacon ou la vraie recette , une béchamel aux champignons .
Tu prépares la veille et tu réchauffes doucement et lentement le lendemain , tu peux faire en accompagnement des petites purées de couleur, carottes , brocolis, choux-fleur..... succès garanti et facile .
Si tu n'aimes pas le veau , tu peu le faire avec un beau morceau de dinde ;
Voilà voilà .

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 12 Juin 2008 à 18:41
moa
moa
29818 messages
en images , veau orloff, prends la solution du roti entier , tu comprendra pourquoi en regardant la recette en images , et c'est beau en plus .

Rôti de veau Orloff aux champignonsRôti de veau façon Orloff Aux champignons. Pour 8 personnes : un rôti de veau de 1,5 kg - 500 g de champignons de Paris - 150 g d'échalotes - 8 tranches de ...
chefsimon.com/orlof.htm -

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le 12 Juin 2008 à 18:43
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41155 messages
Réponse à moa qui a dit :
hello pt'tit clou !
Le veau orloff , c'est une noix de veau découpée en portefeuille , avec entre, des tranches fromage et bacon ou la vraie recette , une béchamel aux champignons .
Tu prépares la veille et tu réchauffes doucement et lentement le lendemain , tu peux faire en accompagnement des petites purées de couleur, carottes , brocolis, choux-fleur..... succès garanti et facile .
Si tu n'aimes pas le veau , tu peu le faire avec un beau morceau de dinde ;
Voilà voilà .


Je t'envoie la recette que j'ai trouvée sur msn.

Dis moi ce que tu en penses, stp.

Message édité 1 fois
(En dernier par chloe777 le 12 Juin 2008 à 18:43)

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