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Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 302

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Index du forum Salon de thé

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Auteur Message
le 28 Avril 2010 à 20:15
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à maneche qui a dit :
ah çà

je connais des restaurants des plus fameux qui laissent volontairement rancir la viande ds le frigo

un peu de vinaigre dans la poele par la suite....

elle e plus de gout comme çà i parait


c'est pas une blague , un ami devenait .. "lèvres en feu" dis donc .. je ne te dis pas le rapatriement sanitaire !

c'est bien connu , lés épices cachent le gout !

tu achètes des filets de poulet en promo .. tu ouvres .. beurk , tu passes au vinaigre .. cool , même pas mal !!

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 28 Avril 2010 à 20:18
allienopee
allienopee
>> /

57 ans
8673 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
c'est pas une blague , un ami devenait .. "lèvres en feu" dis donc .. je ne te dis pas le rapatriement sanitaire !

c'est bien connu , lés épices cachent le gout !

tu achètes des filets de poulet en promo .. tu ouvres .. beurk , tu passes au vinaigre .. cool , même pas mal !!


lèvres en feu ce me fait penser à MASH ça


moi ce soir c'est asperges

__________________________________
j'm'en fous
Je suis dingue mais j'assume

le 28 Avril 2010 à 20:22
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à allienopee qui a dit :
lèvres en feu ce me fait penser à MASH ça


moi ce soir c'est asperges


asperges .. on est en plein érotisme là , tu sais qu'à une époque les dames de bonnes familles ne mangeaient pas d'asperges ? c'était dit aphrodisiaque , en fait nan pas du tout juste l'image .. la dame qui suçait la queue de l'asperge , ça faissait tomber dans les pommes toute s les douairières !!

edith :

MASH jétais fan terrible , dommage ça repasse plus , ça serait mieux que la starcac et autre joyeusetés !

Message édité 1 fois
(En dernier par moumoune3 le 28 Avril 2010 à 20:23)

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Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 28 Avril 2010 à 20:24
allienopee
allienopee
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57 ans
8673 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
asperges .. on est en plein érotisme là , tu sais qu'à une époque les dames de bonnes familles ne mangeaient pas d'asperges ? c'était dit aphrodisiaque , en fait nan pas du tout juste l'image .. la dame qui suçait la queue de l'asperge , ça faissait tomber dans les pommes toute s les douairières !!

edith :

MASH jétais fan terrible , dommage ça repasse plus , ça serait mieux que la starcac et autre joyeusetés !



oki j'y pense la prochaine fois je les coupe et les mange avec ma fourchette


je savais que c'était diurétique mais aphrodisiaque non

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le 28 Avril 2010 à 20:26
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à allienopee qui a dit :

oki j'y pense la prochaine fois je les coupe et les mange avec ma fourchette


je savais que c'était diurétique mais aphrodisiaque non


pas aphrodisiaque du tout , c'est comme "le bois bandé " tu crois que ça te fait jouir .. oui .. juste du trou de balle .. ça fait un peu de sciure quand même !

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Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 28 Avril 2010 à 20:28
allienopee
allienopee
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57 ans
8673 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
pas aphrodisiaque du tout , c'est comme "le bois bandé " tu crois que ça te fait jouir .. oui .. juste du trou de balle .. ça fait un peu de sciure quand même !



et la bois flotté fait des flammes bleues

dis tu as mangé du gingembre toi ce soir

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le 28 Avril 2010 à 20:32
moumoune3
moumoune3
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69 ans
9551 messages
Réponse à allienopee qui a dit :

et la bois flotté fait des flammes bleues

dis tu as mangé du gingembre toi ce soir


pas ce soir , tous les jours .. très dynamisant , voire dynamitant

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le 28 Avril 2010 à 20:35
allienopee
allienopee
>> /

57 ans
8673 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
pas ce soir , tous les jours .. très dynamisant , voire dynamitant


mouais ben avec tout ce gingembre va falloir que tu rachètes du canard...
allez allez écris sur le frigo...........racheter canard laqué pour nuit étoilée et pense aux piles hein

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le 29 Avril 2010 à 11:17
atomiumplus3e...
atomiumplus3et15emejourdutoro
928 messages
PDT salade tournaisienne et steack
tarte a la mastelle et glace vanille

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♥♥♥ Chantouu ♥♥♥

le 29 Avril 2010 à 11:49
SWISS52
SWISS52
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Réponse à atomiumplus3et15emejourdutoro qui a dit :
PDT salade tournaisienne et steack
tarte a la mastelle et glace vanille


un grand sandwich au Jambon sèché ..que j'ai trouvé dans un SM ici en Thailande..


wouaaaaaaah ca vas être un grand régal..

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virtuelle -

le 19 Mai 2010 à 06:23
SWISS52
SWISS52
3466 messages
Poulet sauté aux poivrons et ananas: pour 2 pers.

300gr. escalope poulet
1 petits oignons coupé en lamelles
1/2 poivrons coupé en lamelles
2 belle tranches ananas ou 3 tr. en boite rincées
4 cuilléres à soupe de sauce soja
sel, poivre.

saler poivrer le poulet

faire sauter le poulet,dans un peut d'huile rajouter les oignons et les poivrons

laisser cuire 3 à 5 minutes

puis ajouter l'ananas et la suce soja, rectifier l'assaisonnement et servez avec du

Riz......

excellent pour le transit intestinal......


porc haché à la sauce d'huitre pour 2 pers.

300gr porc haché ou boeuf
4 gousse d'ail coupé en lamelles
1 Ti piment rouge ou 1/4 de poivrons coupé fin
1 de botte de basilic
sel poivre condiment
4 cuilléres à soupe de sauce d'huitre

faire revenir le porc, dans un peut d'huile, salé poivrer ajouter l'ail et le piment (poivrons)

puis la suce d'huitre et le basilic en branche laisser cuire 3 à 5 min.

server avec du riz

crevettes sautée à l'ail pour 2 pers.

350gr. de belle crevettes
4 gousse d'ail en lamelles
sel, poivre, condiment

écaillé les crevettes et entailler le dos pour enlever le boyau noir rincer

dans un peut d'huile faire sauter les crevettes salée poivrée et condiment,

rajouter l'ail laisser cuire 3 à 4 minutes

et servez avec des frittes ou avec une salade comme entrée..pour 3 pers...

BONNE APPETIT Chloé



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virtuelle -

le 19 Mai 2010 à 18:23
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
galettes de sarazin , jambon fromage , et salade et quelques cochonneries ensuite .... genre : chocolats

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Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 19 Mai 2010 à 20:10
titepuce51100
titepuce51100
119 messages
et ben moi j en sais rien
le 19 Mai 2010 à 20:45
Just-Me.
Just-Me.
866 messages

Rien

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Chut...

Je Rêve

le 19 Mai 2010 à 20:46
blueyes1
blueyes1
>>

49 ans
6146 messages
Réponse à Just-Me. qui a dit :

Rien



tu m'invite kand , ça a l'air sublime

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le 19 Mai 2010 à 20:51
Just-Me.
Just-Me.
866 messages
Réponse à blueyes1 qui a dit :
tu m'invite kand , ça a l'air sublime



Demain soir si tu veux

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Chut...

Je Rêve

le 20 Mai 2010 à 13:00
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à SWISS52 qui a dit :
Poulet sauté aux poivrons et ananas: pour 2 pers.

300gr. escalope poulet
1 petits oignons coupé en lamelles
1/2 poivrons coupé en lamelles
2 belle tranches ananas ou 3 tr. en boite rincées
4 cuilléres à soupe de sauce soja
sel, poivre.

saler poivrer le poulet

faire sauter le poulet,dans un peut d'huile rajouter les oignons et les poivrons

laisser cuire 3 à 5 minutes

puis ajouter l'ananas et la suce soja, rectifier l'assaisonnement et servez avec du

Riz......

excellent pour le transit intestinal......


porc haché à la sauce d'huitre pour 2 pers.

300gr porc haché ou boeuf
4 gousse d'ail coupé en lamelles
1 Ti piment rouge ou 1/4 de poivrons coupé fin
1 de botte de basilic
sel poivre condiment
4 cuilléres à soupe de sauce d'huitre

faire revenir le porc, dans un peut d'huile, salé poivrer ajouter l'ail et le piment (poivrons)

puis la suce d'huitre et le basilic en branche laisser cuire 3 à 5 min.

server avec du riz

crevettes sautée à l'ail pour 2 pers.

350gr. de belle crevettes
4 gousse d'ail en lamelles
sel, poivre, condiment

écaillé les crevettes et entailler le dos pour enlever le boyau noir rincer

dans un peut d'huile faire sauter les crevettes salée poivrée et condiment,

rajouter l'ail laisser cuire 3 à 4 minutes

et servez avec des frittes ou avec une salade comme entrée..pour 3 pers...

BONNE APPETIT Chloé





Merci 'tit swiss pour les recettes.


J'essaierai le poulet poivron ananas et les crevettes. Ca a l'air trop bon

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Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 20 Mai 2010 à 15:02
SWISS52
SWISS52
3466 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Merci 'tit swiss pour les recettes.


J'essaierai le poulet poivron ananas et les crevettes. Ca a l'air trop bon


Chloé pour les escaloppes coupe les en dés .

salut bonne appétit..

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virtuelle -

le 20 Mai 2010 à 15:34
atomiumplus3e...
atomiumplus3et15emejourdutoro
928 messages
Macaroni au thon et au jambon
Fondant au chocolat

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♥♥♥ Chantouu ♥♥♥

le 20 Mai 2010 à 18:48
Just-Me.
Just-Me.
866 messages

J'attends Blueyesssss

Et jvous dirai le menu

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Chut...

Je Rêve


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