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Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 252

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Index du forum Salon de thé

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Auteur Message
le 07 Février 2009 à 07:33
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41189 messages
Réponse à pancholobo qui a dit :
salut harpagon

non,pas lu ton post...
mais pour la ratatouille,moi je fais pas le mesclaô!!pas tout ensemble non ,ça s'incorpore au fur et à mesure et chaque légume à son tour ,sinon,c'est pas une ratatouille niçoise,c'est une tambouille


Moi aussi, je rajoute les légumes mais moa les cuit carrément à part les uns des autres.

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Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 07 Février 2009 à 09:03
makao88
makao88
675 messages
pour toi chloé...des pouik pouik et pi c est tout..
je sais que tu les adores..

je viens de voir tes photos..dis donc ^^ tu est carrement jolie^^ quoique un peu barree

Message édité 1 fois
(En dernier par makao88 le 07 Février 2009 à 09:06)

le 08 Février 2009 à 20:11
fabwhatelse
fabwhatelse
1679 messages
tu m'a foutu la trouille avec le bidulle que tu a sur ta tête

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ne fais pas à autrui ce que tu n'aimerais pas que l'on te fasse

le 08 Février 2009 à 20:15
fabwhatelse
fabwhatelse
1679 messages
Réponse à ideesnoires qui a dit :


voir au dessu !

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ne fais pas à autrui ce que tu n'aimerais pas que l'on te fasse

le 08 Février 2009 à 20:48
Patjar
Patjar
>> /

49 ans
2334 messages
une choucroute ... j'adore

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La vie est trop courte ...
pour n'être que virtuelle ...

le 08 Février 2009 à 22:17
molosse
molosse
1252 messages
steack hachés , coude rayé , sauce tomate 6 légumes .

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a la recherche de l'amour

le 08 Février 2009 à 22:54
Minimay
Minimay
14 messages
La meme chose qu'hier
le 10 Février 2009 à 11:45
piratesse51.
piratesse51.
288 messages
et ben pour moi ce soir c es hachis parmentier et salade verte

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je fais ce que je veut je suis une pirate
que sa vous plaisent ou non

le 10 Février 2009 à 11:54
molosse
molosse
1252 messages
Réponse à piratesse51. qui a dit :
et ben pour moi ce soir c es hachis parmentier et salade verte


je sais pas encore je doit allez faire mes courses

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a la recherche de l'amour

le 10 Février 2009 à 13:17
Anissa...
Anissa...
3891 messages


Rien...

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Plus grand chose à dire...

le 10 Février 2009 à 13:46
Cortex-Maltox
Cortex-Maltox
1893 messages

la recette du gloubi-boulga,

Il faut bien choisir tous les ingrédients.

Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.

Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.

A cette recette de base,
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.

mmmhm ! on va se régaler !

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Quand on voit le dégat des pigeons sur les voitures, on remercie Dieu de pas avoir mis d'ailes aux vaches...

le 10 Février 2009 à 18:36
Oneprince...
Oneprince...
200 messages
Réponse à Anissa... qui a dit :


Rien...


Rien....... Comment ça rien...........

attend toi......!!!!!!!!!

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le 10 Février 2009 à 19:06
ericlebelge61
ericlebelge61
1305 messages
Stoump de carottes pain de viande
tartiflette au riz et café noir

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Si je garde la foi, si je garde l’espoir
C’est parce que pour survivre il faut toujours y croire

le 10 Février 2009 à 19:33
Patjar
Patjar
>> /

49 ans
2334 messages
Aucune idée !! je dîne chez des amis et j'ai pas demandé le menu...


Je sais juste qu'il y aura du champagne rosé à l'apéro ... normal c'est ce que j'apporte j'aime pas les

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le 10 Février 2009 à 19:48
Cortex-Maltox
Cortex-Maltox
1893 messages
une trés bonne recette copié,dans le pere noel est une ordure

Le KLUG

Ingrédients :
- 12 harengs à l'huile
- 1 petite boite de confiture de fraise
- 150 grammes de yaourt aigre
- 250 grammes de farine d'avoine fermentée
- 12 oeufs de caille d'au moins 3 mois d'âge
- 6 filets de lard rance
- 1/2 kilo d'ail gris
- 1 litre et demi de lait de chamelle
- 35 grammes de cacao de bonne qualité
- sel et poivre du moulin

__________________________________
Quand on voit le dégat des pigeons sur les voitures, on remercie Dieu de pas avoir mis d'ailes aux vaches...

le 10 Février 2009 à 19:51
moa
moa
29818 messages
Réponse à Cortex-Maltox qui a dit :
une trés bonne recette copié,dans le pere noel est une ordure

Le KLUG

Ingrédients :
- 12 harengs à l'huile
- 1 petite boite de confiture de fraise
- 150 grammes de yaourt aigre
- 250 grammes de farine d'avoine fermentée
- 12 oeufs de caille d'au moins 3 mois d'âge
- 6 filets de lard rance
- 1/2 kilo d'ail gris
- 1 litre et demi de lait de chamelle
- 35 grammes de cacao de bonne qualité
- sel et poivre du moulin


j'ai bien fait de faire autre chose !!!! .... ça donne faim ton truc , c'es fin , ça se mange sans faim !


ici ....... endives roulées au jambon , sauce mormay, bien muscadée !!

bon appétit moi !!

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 10 Février 2009 à 19:54
Cortex-Maltox
Cortex-Maltox
1893 messages
Réponse à moa qui a dit :
j'ai bien fait de faire autre chose !!!! .... ça donne faim ton truc , c'es fin , ça se mange sans faim !


ici ....... endives roulées au jambon , sauce mormay, bien muscadée !!

bon appétit moi !!


et je me suis appliqué,c'est la 2eme recette de la journée
bonsoir Anik
ça change du petit salé aux lentilles et de la sempiternelle choucroute

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Quand on voit le dégat des pigeons sur les voitures, on remercie Dieu de pas avoir mis d'ailes aux vaches...

le 10 Février 2009 à 19:57
moa
moa
29818 messages
Réponse à Cortex-Maltox qui a dit :
et je me suis appliqué,c'est la 2eme recette de la journée
bonsoir Anik
ça change du petit salé aux lentilles et de la sempiternelle choucroute


yes chef....... l'ouvre boite c'est facile , mais bon c'est pas terrible je sais !!

demain, demain ......... raviolis peut etre de William et son pote Saurin ? j'me tâte !!

ramasse ta langue !!!!

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le 10 Février 2009 à 20:02
Cortex-Maltox
Cortex-Maltox
1893 messages
Réponse à moa qui a dit :
yes chef....... l'ouvre boite c'est facile , mais bon c'est pas terrible je sais !!

demain, demain ......... raviolis peut etre de William et son pote Saurin ? j'me tâte !!

ramasse ta langue !!!!


je me sent l'ame d'un grand cuisiniere,tout inspiré par la troupe du splendid

Les Doubitchous(un régal)

Alors, pour les fans de cuisine, voici la recette des doubitchous :

- 100 grammes de pate de cacao
- 1 tube de crème d'anchois
- 8 échalottes de bonne taille
- 16 cuillers à soupe de farine de manioc

Accessoires :
- 1 rape pour cors aux pieds
- 1 batonnet gratteur de pédicure

Dans un saladier, versez tous les ingrédients après avoir mis les échalottes en purée. Malaxez la pâte et laissez la reposer 6 semaines dans un endroit frais et ombreux.
Cessez de vous lavez les pieds pendant toute la durée de repos de la pâte.
La veille du service des doubitchous, emballez vos petons dans des sacs en plastiques et mettez de grosses chaussettes de laine par dessus, puis entamez une marche de 20 à 25 kilomètres à allure soutenue.
A la fin de cette marche, rapez vos corps et vos peaux mortes et récupérez la poudre de rapage que vous mélangerez à 5 centilitres de rhum blanc pour la désinfecter.
Incorporez le tout à la pâte à doubitchous.
Puis préparez de petite galettes en formes de boudins cylindriques, que vous laissez sécher une nuit.
Le jour du service des doubitchous, mettez vous en maillot de corps et sautillez alternativement 400 fois sur une jambe puis sur l'autre, puis 800 fois les jambes jointes avec une corde comme un boxeur qui s'entraîne.
Prenez les galettes et roulez-les sous vos aisselles. Si vous êtes très poilu(e) ou portugais(e), vous pouvez éventuellement vous raser avant, ça vous évitera de vous laver ensuite.

Préparez un bain de friture à l'huile d'arachide et de colza, et passez vos doubitchous dedans 3 minutes. Egouttez et servez chaud.

et en boisson,je conseille,la liqueur de pomme de terre chaude,bon appétit
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le 10 Février 2009 à 20:53
molosse
molosse
1252 messages
j'ai manger un poulet roti , pour moi seul , il ne reste plus que les 2 ailes . c'est grave docteur ?

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a la recherche de l'amour


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