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Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 219

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Index du forum Salon de thé

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Auteur Message
le 02 Décembre 2008 à 21:38
ptimber27
ptimber27
3108 messages
ma salade.... ma salade d'abord c'est de la salade bio, avec de l'huile de noix, qque dés d'emmental affiné , et des pignons de pins

Message édité 1 fois
(En dernier par ptimber27 le 02 Décembre 2008 à 21:38)

__________________________________
NON... ..... j'mettrai pas de signatures

le 02 Décembre 2008 à 21:38
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à ptimber27 qui a dit :
ma salade.... ma salade d'abord c'est de la salade bio, avec de l'huile de noix, qque dés d'emmental affiné , et des pignons de pins


pas trop d emmental , sa me donne des aphtes et aprés j'ai bobo

__________________________________
la fausse marieno...c'est moi...




le 02 Décembre 2008 à 21:42
ptimber27
ptimber27
3108 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
pas trop d emmental , sa me donne des aphtes et aprés j'ai bobo




il est tres bon , affiné 12 mois


Pour les aphtes, j'ai une bouteilles de champ au frais


(Chuttttt le dis pas a chloé)

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NON... ..... j'mettrai pas de signatures

le 02 Décembre 2008 à 21:43
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à ptimber27 qui a dit :


il est tres bon , affiné 12 mois


Pour les aphtes, j'ai une bouteilles de champ au frais


(Chuttttt le dis pas a chloé)


le champagne garde le au frais pour la bonne occaz

pk , je dit tout à ma biquette

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le 02 Décembre 2008 à 22:39
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41189 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
le champagne garde le au frais pour la bonne occaz

pk , je dit tout à ma biquette


Sauf que tu m'as prévenu quand la bouteille était déjà vide

Demain, je vais faire un flan aux courgettes. J'ai trouvé une recette toute simple avec plein de commentaires

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 02 Décembre 2008 à 22:45
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Sauf que tu m'as prévenu quand la bouteille était déjà vide

Demain, je vais faire un flan aux courgettes. J'ai trouvé une recette toute simple avec plein de commentaires


flan aux courgettes

moi demain , poulet basquaise et pates fraiches

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la fausse marieno...c'est moi...




le 02 Décembre 2008 à 22:48
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41189 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
flan aux courgettes

moi demain , poulet basquaise et pates fraiches


Faudrait que j'essaie aussi, un jour, poulet basquaise. C'est délicieux.

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le 02 Décembre 2008 à 22:58
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Faudrait que j'essaie aussi, un jour, poulet basquaise. C'est délicieux.


faut des poivrons

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la fausse marieno...c'est moi...




le 02 Décembre 2008 à 23:08
Agnes.
Agnes.
124 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Faudrait que j'essaie aussi, un jour, poulet basquaise. C'est délicieux.


je l'ai fait hier soir !!! avec du riz ça passe bien aussi et ne pas oublier les poivrons jaunes qui sont doux et donnent bon gout encore plus que les rouges , enfin faut les 2 les verts bof en quantité inférieure aux jaunes et bien sur la sauce tomate enfin bon c'est une recette que tu dois connaitre c'est plutot facile vu que je suis pas un cordon bleu

Message édité 1 fois
(En dernier par Agnes. le 02 Décembre 2008 à 23:11)

le 02 Décembre 2008 à 23:11
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41189 messages
Réponse à Agnes. qui a dit :
je l'ai fait hier soir !!! avec du riz ça passe bien aussi et ne pas oublier les poivrons jaunes qui sont doux et donnent bon gout encore plus que les rouges , enfin faut les 2 les verts bof en quantité inférieure aux jaunes et bien sur la sauce tomate enfin bon c'est une recette que tu dois connaitre c'est plutot facile vu que je suis pas un cordon bleu


Ben, je préfère nettement les verts au goût. Ils sont plus croquants et plus forts en goût.

Et puis ça n'est plus la saison

Je vais plutôt faire une soupe pommes de terre-poireaux-carottes

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le 02 Décembre 2008 à 23:18
Michael...83
Michael...83
448 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ben, je préfère nettement les verts au goût. Ils sont plus croquants et plus forts en goût.

Et puis ça n'est plus la saison

Je vais plutôt faire une soupe pommes de terre-poireaux-carottes


pomme de terre (c'est en forme de boule ca non ?) poireaux carottes (j'ose pas dire le reste )

Tu parle d'un repas

le 02 Décembre 2008 à 23:22
Agnes.
Agnes.
124 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ben, je préfère nettement les verts au goût. Ils sont plus croquants et plus forts en goût.

Et puis ça n'est plus la saison

Je vais plutôt faire une soupe pommes de terre-poireaux-carottes


euh désolé les gros poivrons vert à Nice ils sont en vente bon aprés l'été t'as les petits poivrons pour la salade les jaunes et les rouges c'est ce qui donne le gout à la basquaise crois en ma vieille expérence en plus le rouge et le jaune c'est joli dans la sauce tomate
le 02 Décembre 2008 à 23:24
Agnes.
Agnes.
124 messages
Réponse à Michael...83 qui a dit :
pomme de terre (c'est en forme de boule ca non ?) poireaux carottes (j'ose pas dire le reste )

Tu parle d'un repas



benles poireaux ça fait pisser et les pommes de terre bon c'est que de la pomme de terre la carotte c'est bon pour les fesses roses ok je sors aussi
le 02 Décembre 2008 à 23:26
Michael...83
Michael...83
448 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ben, je préfère nettement les verts au goût. Ils sont plus croquants et plus forts en goût.

Et puis ça n'est plus la saison

Je vais plutôt faire une soupe pommes de terre-poireaux-carottes


Les poivrons de toutes couleurs en n'en trouve de partout, enfin chez nous comme le dit Agnés

Les rouge est plus sucré.... Si non, faut mettre les poivrons en rapport du gout, et non que c'est jolie dans le plat
le 02 Décembre 2008 à 23:28
Agnes.
Agnes.
124 messages
Réponse à Michael...83 qui a dit :
Les poivrons de toutes couleurs en n'en trouve de partout, enfin chez nous comme le dit Agnés

Les rouge est plus sucré.... Si non, faut mettre les poivrons en rapport du gout, et non que c'est jolie dans le plat


nan attends les poivrons jaune sont doux et les rouges bien adaptés pour la sauce basquaise et en plus le plat colorés c'est trés tendances alors hein bon je vais te parler des courgettes du pays moi ! avec la fleurs
le 02 Décembre 2008 à 23:28
Michael...83
Michael...83
448 messages
Réponse à Agnes. qui a dit :
benles poireaux ça fait pisser et les pommes de terre bon c'est que de la pomme de terre la carotte c'est bon pour les fesses roses ok je sors aussi


t'as oublié la carotène qui fait prendre des couleurs
le 02 Décembre 2008 à 23:29
Agnes.
Agnes.
124 messages
Réponse à Michael...83 qui a dit :
t'as oublié la carotène qui fait prendre des couleurs


oh tiens je te recommande la betterave en cette saison avec sa jolie couleur en salade ail et persil vinaigrette oeufs dur mayo à coté + endives
le 02 Décembre 2008 à 23:32
Michael...83
Michael...83
448 messages
Réponse à Agnes. qui a dit :
nan attends les poivrons jaune sont doux et les rouges bien adaptés pour la sauce basquaise et en plus le plat colorés c'est trés tendances alors hein bon je vais te parler des courgettes du pays moi ! avec la fleurs


Les jaunes sont rarement utilisés, c'est un poivron bâtard à mon sens....

Par contre les verts et rouges, ce sont les principaux dans la cuisine... L'un relève l'autre... Aprés j'ai pas suivi si vous parlez de Basquaise ou pas
le 02 Décembre 2008 à 23:33
Michael...83
Michael...83
448 messages
Réponse à Agnes. qui a dit :
oh tiens je te recommande la betterave en cette saison avec sa jolie couleur en salade ail et persil vinaigrette oeufs dur mayo à coté + endives


Ben on est pas du midi pour rien hein
le 02 Décembre 2008 à 23:35
Agnes.
Agnes.
124 messages
Réponse à Michael...83 qui a dit :
Ben on est pas du midi pour rien hein


ben tiiiin et le gratin de ça c'est bon


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