En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 15

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 15

Index du forum Salon de thé

10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|

Auteur Message
le 04 Mars 2007 à 20:04
moa
moa
29818 messages
........j'ai !!!!!!!!!
Merci !
Sauvée !!!!!!!!

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 04 Mars 2007 à 20:09
BODHISATTVAS
BODHISATTVAS
389 messages
Réponse à moa qui a dit :
........j'ai !!!!!!!!!
Merci !
Sauvée !!!!!!!!


tes ......... et !!!!!!!!!!! sont remplies de cynisme avec moi faut être cache
sinon on ne discute pas
le 04 Mars 2007 à 20:18
moa
moa
29818 messages
Réponse à BODHISATTVAS qui a dit :
tes ......... et !!!!!!!!!!! sont remplies de cynisme avec moi faut être cache
sinon on ne discute pas


tu es susceptible pour des points d'exclamations ??????? je rève !
Bodhy , tu regardes tous mes posts . Merci .
je ne changerais pas ma façon d'écrire pour toi , tu constates depuis des mois que je n'emploie pas les émoticones , c'est ma façon de faire !
Tu sais quand il n'y aura plus que ça comme problème pour déranger ...!
Je suis etonnée de tant de chipotage , mais ne compte pas sur moi pour m'énerver!!!!!!!!

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 04 Mars 2007 à 20:19
manu94
manu94
2519 messages
bsr...


moi ce soir pas de prise de tete...c'est du rapide et simple...


ravioli...bon appetit....


__________________________________
(Membre suspendu)

le 04 Mars 2007 à 20:20
BODHISATTVAS
BODHISATTVAS
389 messages
Réponse à moa qui a dit :
tu es susceptible pour des points d'exclamations ??????? je rève !
Bodhy , tu regardes tous mes posts . Merci .
je ne changerais pas ma façon d'écrire pour toi , tu constates depuis des mois que je n'emploie pas les émoticones , c'est ma façon de faire !
Tu sais quand il n'y aura plus que ça comme problème pour déranger ...!
Je suis etonnée de tant de chipotage , mais ne compte pas sur moi pour m'énerver!!!!!!!!


je trouves que tu ne me répond plus comme tu le faisais avant d'étre punis par proxi c tous.

Message édité 1 fois
(En dernier par BODHISATTVAS le 04 Mars 2007 à 20:21)

le 04 Mars 2007 à 20:24
moa
moa
29818 messages
Réponse à BODHISATTVAS qui a dit :
je trouves que tu ne me répond plus comme tu le faisais avant d'étre punis par proxi c tous.


Tu te trompes mais les sujets changent Bodhy !
Et quand je te réponds ........v'la t'y pas que mes points y sont Po bien !
Thon pis !
Ah c'est vrai tout est parti du thon !
.....et le thon ... c'est bon !

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 04 Mars 2007 à 20:26
moa
moa
29818 messages
Réponse à manu94 qui a dit :
bsr...


moi ce soir pas de prise de tete...c'est du rapide et simple...


ravioli...bon appetit....




Ben voilà si j'avais eu ça je me serais pas fritée avec Bodhy !!!!!!!
Avec du thon , les raviolis tu crois que c'est bon .....?.(. ah je rigole Bodhy !)

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 04 Mars 2007 à 20:27
BODHISATTVAS
BODHISATTVAS
389 messages
v'la t'y pas que mes points y sont Po bien ! EXPLIQUE
le 04 Mars 2007 à 20:31
moa
moa
29818 messages
Réponse à BODHISATTVAS qui a dit :
v'la t'y pas que mes points y sont Po bien ! EXPLIQUE


........ouahhhhh!
Tu veux la recette ??
Je vais tout mettre ensemble et je verrais bien !!!!!!Pas toute la sauce piquante peut-être !!!!!!

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 04 Mars 2007 à 20:33
marie40
marie40
7036 messages
bon alors dimanche soir super flemme et frigo quasiment vide arfffff

bon alors ce seras omelette-salade-yaourt et ti café

bon demain courses sa urge

__________________________________
l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 08 Mars 2007 à 14:48
fleur_2_lune
fleur_2_lune
8388 messages
en ce jour special petite recette spécial pour ce soir et les autres jours ....

La Soupe d 'Amour


Préparer une grande casserole
Couper les mots de colères, garder ceux qui sont adoucissants, équilibrants et apaisants
Brosser, peler et laver l'égoïsme
Hâcher les conflits et la froideur
Enlever la peau de la contrariété et celle des ressentiments avant cuisson
Rejeter le mauvais, annuler le négatif,
Combiner le respect et la courtoisie
Ajouter une très grosse canne d'affection
Une bouteille pleine de délicatesse
Mesurer un gros contenant plein de bon sens
Mettre le bouillon de la politesse bien dégraissé de l'inattention
Un cube d'accessibilité
Mêler la bonne attitude, la vitalité, l'enthousiasme
Mettre un bouquet garni de paroles aimables
Parsemer de poudre de disponibilité
Saupoudrer de beaucoup, beaucoup d'amour, accompagné d'une voix douce
Ne pas mettre trop de reproches, attention, ça gâterait le tout
L'ajout de la cordialité donne un très bon petit goût
On peut varier avec la convivialité
Certains préfèrent avec un soupçon d'étreintes
Remuer délicatement
Epaissir pour lui donner la texture velouté de la tendresse
Incorporer petit à petit l'humour
Encore meilleure si on a préalablement prévu la bienveillance
A feu doux, porter à ébullition l'émerveillement
Réduire le feu des arrières-pensées
Laisser mijoter le don de soi et les p'tits bonheurs,
Poursuivre la cuisson dans une ambiance sereine et chaleureuse
Un parfum agréable de compréhension se propagera dans toute la maisonnée
Varier les saveurs.
Et sortez votre plus belle soupière !
Une soupe exquise, saine, équilibrée, bonne à se délecter, chaude et très réconfortante.
Une recette appétissante, nourrissante et adaptable à tous ...

scusi pour ce hs

Message édité 1 fois
(En dernier par fleur_2_lune le 08 Mars 2007 à 14:50)

__________________________________
L'amour vit l'instant présent, ne se retourne pas sur le passé ni ne s'inquiète de l'avenir. L'amour c'est là maintenant

le 08 Mars 2007 à 14:52
defrey
defrey
>>

41 ans
4021 messages



Gâteau d'Amour
Ingrédients :
-Un lit chaud
-2 corps différents (préalablement lavés)
-500 grammes de caresses (ou plus)
-50 grammes de baisers (ou plus)
-1 banane pas trop mûre
-2 kiwis
-2 pamplemousses (grosseur à volonté)
-1 four préchauffé à feux doux
Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers
- Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation (attention; ne pas faire de blanc en neige) avec la banane?
- Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four a température ambiante
Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l'extérieur
- Maneuvrer la banane très délicatement en va et vient . La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci fin qu'elle ne perde pas son jus.
- Extraire le jus de la banane , qui lui, doit rester dans le four. Retirer celle-ci avec légèreté.
-Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue , ceci étant laisse au choix à la cuisinière.

- Laissez refroidir.
- Démouler 9 mois après.
Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.



.......

__________________________________
J'ai changé peut être pas

le 08 Mars 2007 à 14:57
Frida33
Frida33
1093 messages
Très jolie recette Fleur !! A appliquer d'urgence, en tout cas quand la situation se (re)présentera.

__________________________________
"Sur l'absence sans désir, sur la solitude nue, sur l'espoir sans souvenir, j'écris ton nom Liberté" Critina Branco

le 08 Mars 2007 à 15:03
Verseau77
Verseau77
413 messages
La soupe, ça ne nourrit pas son homme et le gâteau je ne suis pas fan...
Personne n'aurait une recette de gratin d'Amour?
le 08 Mars 2007 à 15:50
christophe777
christophe777
>> /

37 ans
2444 messages
pour moi ce soir j'enfile le tablier pour l'anniv de mon colloc
salade de salicorne aux st jacques
roti orloff
et un salade de fruit maison au chamapagne
waoou ca va le faire avant de l'emmener en surprise voir son groupe préféré en concert

__________________________________
esperer un peu moins
aimer un peu plus

le 08 Mars 2007 à 19:06
patrici
patrici
3962 messages
Réponse à christophe777 qui a dit :
pour moi ce soir j'enfile le tablier pour l'anniv de mon colloc
salade de salicorne aux st jacques
roti orloff
et un salade de fruit maison au chamapagne
waoou ca va le faire avant de l'emmener en surprise voir son groupe préféré en concert


ce soir ,on fait simple , sandwich jambon-beurre-cornichons et de l'eau gazeuse de chez ED .
si vers 10h j'ai un petit creux , gruyère-moutarde et biscottes .

__________________________________
bon à rien mais prêt à tout

le 08 Mars 2007 à 19:36
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à fleur_2_lune qui a dit :
en ce jour special petite recette spécial pour ce soir et les autres jours ....

La Soupe d 'Amour


Préparer une grande casserole
Couper les mots de colères, garder ceux qui sont adoucissants, équilibrants et apaisants
Brosser, peler et laver l'égoïsme
Hâcher les conflits et la froideur
Enlever la peau de la contrariété et celle des ressentiments avant cuisson
Rejeter le mauvais, annuler le négatif,
Combiner le respect et la courtoisie
Ajouter une très grosse canne d'affection
Une bouteille pleine de délicatesse
Mesurer un gros contenant plein de bon sens
Mettre le bouillon de la politesse bien dégraissé de l'inattention
Un cube d'accessibilité
Mêler la bonne attitude, la vitalité, l'enthousiasme
Mettre un bouquet garni de paroles aimables
Parsemer de poudre de disponibilité
Saupoudrer de beaucoup, beaucoup d'amour, accompagné d'une voix douce
Ne pas mettre trop de reproches, attention, ça gâterait le tout
L'ajout de la cordialité donne un très bon petit goût
On peut varier avec la convivialité
Certains préfèrent avec un soupçon d'étreintes
Remuer délicatement
Epaissir pour lui donner la texture velouté de la tendresse
Incorporer petit à petit l'humour
Encore meilleure si on a préalablement prévu la bienveillance
A feu doux, porter à ébullition l'émerveillement
Réduire le feu des arrières-pensées
Laisser mijoter le don de soi et les p'tits bonheurs,
Poursuivre la cuisson dans une ambiance sereine et chaleureuse
Un parfum agréable de compréhension se propagera dans toute la maisonnée
Varier les saveurs.
Et sortez votre plus belle soupière !
Une soupe exquise, saine, équilibrée, bonne à se délecter, chaude et très réconfortante.
Une recette appétissante, nourrissante et adaptable à tous ...

scusi pour ce hs


ma perle tu as des recettes si facile et si normal que tt un chacun devrais accomoder a sa façon mais tjr avec amour

__________________________________
l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 08 Mars 2007 à 19:38
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à defrey qui a dit :



Gâteau d'Amour
Ingrédients :
-Un lit chaud
-2 corps différents (préalablement lavés)
-500 grammes de caresses (ou plus)
-50 grammes de baisers (ou plus)
-1 banane pas trop mûre
-2 kiwis
-2 pamplemousses (grosseur à volonté)
-1 four préchauffé à feux doux
Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers
- Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation (attention; ne pas faire de blanc en neige) avec la banane?
- Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four a température ambiante
Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l'extérieur
- Maneuvrer la banane très délicatement en va et vient . La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci fin qu'elle ne perde pas son jus.
- Extraire le jus de la banane , qui lui, doit rester dans le four. Retirer celle-ci avec légèreté.
-Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue , ceci étant laisse au choix à la cuisinière.

- Laissez refroidir.
- Démouler 9 mois après.
Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.



.......


recette aléchante et appétissante a souhait le tt et de reunir les cuistos pour la realiser

__________________________________
l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 09 Mars 2007 à 18:46
lyrca
lyrca
231 messages
Salade de crudités variées, Steaks d'aubergine et son coulis de tomates épicé, Salade verte / Plateau de fromages affinés.
Un petit Saint Amour 2005 "Domaine des Ducs" pour accompagner le tout.
le 09 Mars 2007 à 18:57
Frida33
Frida33
1093 messages
Réponse à lyrca qui a dit :
Salade de crudités variées, Steaks d'aubergine et son coulis de tomates épicé, Salade verte / Plateau de fromages affinés.
Un petit Saint Amour 2005 "Domaine des Ducs" pour accompagner le tout.


Serais tu cuisinier ou bien la cuisine est une passion chez toi ?

__________________________________
"Sur l'absence sans désir, sur la solitude nue, sur l'espoir sans souvenir, j'écris ton nom Liberté" Critina Branco


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires