En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 110

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 110

Index du forum Salon de thé

105|106|107|108|109|110|111|112|113|114|115|

Auteur Message
le 23 Avril 2008 à 21:42
misssexylove
misssexylove
2788 messages
C'est deja fait

__________________________________

le 23 Avril 2008 à 21:45
THUNDERBIRD
THUNDERBIRD
3722 messages
Tarte flambée aux oignons...

__________________________________
Il n'y a pas de fumée sans indiens.

le 23 Avril 2008 à 21:46
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Réponse à THUNDERBIRD qui a dit :
Tarte flambée aux oignons...


Ben c'est drolement bon. Pourquoi tu fais la tête?

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 23 Avril 2008 à 21:47
THUNDERBIRD
THUNDERBIRD
3722 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ben c'est drolement bon. Pourquoi tu fais la tête?


Oui, j'adore ! Pasque j'aimerai que vous soyez là à vous régaler avec moi

__________________________________
Il n'y a pas de fumée sans indiens.

le 23 Avril 2008 à 21:48
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Réponse à THUNDERBIRD qui a dit :
Oui, j'adore ! Pasque j'aimerai que vous soyez là à vous régaler avec moi


__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 23 Avril 2008 à 21:57
marieno1
marieno1
20694 messages
Réponse à THUNDERBIRD qui a dit :
Oui, j'adore ! Pasque j'aimerai que vous soyez là à vous régaler avec moi


bin sur et apres

__________________________________
Marieno,c'est moi...

c'est bete , j'aime pas les hypocrites.....

le 23 Avril 2008 à 22:15
agnes1966
agnes1966
1486 messages
gratin dauphinois et tendriade de veau

__________________________________
AGNES

le 25 Avril 2008 à 23:52
etsitu
etsitu
>>

63 ans
62 messages
Réponse à agnes1966 qui a dit :
gratin dauphinois et tendriade de veau


très facile à réaliser
Des légumes mélangés (carotte, courgettes, concombre, céleri)
finement émincés : tout prêt en surgelé !
Au moins d'une poële à fond épais
mettre un peu d'aneth, ciboulette, cerfeuil, ail, persil et poivre
faire saisir puis couvrir, laisser refroidir
Puis qq minutes après
A feu très vif dans une autre poële des filets de dorade
puis qd le dessous commence à sentir un léger grillé
mettre sur les légumes
déglacer avec de la crème fraîche : 3 cuillers
et rajouter en étalant sur les filets mis sur les légumes
remettre un peu d'aneth, cib etc..
couvrir et finir la cuisson à feu doux
Salez avant de servir
le 25 Avril 2008 à 23:54
etsitu
etsitu
>>

63 ans
62 messages
Réponse à THUNDERBIRD qui a dit :
Tarte flambée aux oignons...


Flammeküche alsacienne ??
comme par exemple à Pfulgriesheim??
le 25 Avril 2008 à 23:56
Dan.17
Dan.17
>> /

56 ans
7369 messages
Réponse à etsitu qui a dit :
Flammeküche alsacienne ??
comme par exemple à Pfulgriesheim??


Ici le vendredi c'est Couscous
Et le Couscous Fassi c'est le meilleur
le 26 Avril 2008 à 00:03
etsitu
etsitu
>>

63 ans
62 messages
Réponse à Dan.17 qui a dit :
Ici le vendredi c'est Couscous
Et le Couscous Fassi c'est le meilleur


Et c'est bon... comme là-bas !!
le 26 Avril 2008 à 00:05
Dan.17
Dan.17
>> /

56 ans
7369 messages
Réponse à etsitu qui a dit :
Et c'est bon... comme là-bas !!


Nan,
encore meilleur
le 26 Avril 2008 à 00:06
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Réponse à Dan.17 qui a dit :
Ici le vendredi c'est Couscous
Et le Couscous Fassi c'est le meilleur


Uniquement le meilleur du royaume!

Parce qu'au dessus, il y a le couscous kabyle

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 26 Avril 2008 à 00:09
Dan.17
Dan.17
>> /

56 ans
7369 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Uniquement le meilleur du royaume!

Parce qu'au dessus, il y a le couscous kabyle


Ok
Quand tu veux on compare
Je te propose ma cuisine au 16 benisse el batha à Fès pour illustrer ton art, tout chaud
le 26 Avril 2008 à 00:10
vevereisback
vevereisback
1665 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Uniquement le meilleur du royaume!

Parce qu'au dessus, il y a le couscous kabyle


Moi j'préfère une bonne choucroute de chez nous
le 26 Avril 2008 à 00:12
Dan.17
Dan.17
>> /

56 ans
7369 messages
Réponse à vevereisback qui a dit :
Moi j'préfère une bonne choucroute de chez nous


Là bas aussi,
mais aux saucisses de mouton
Et au jarret de chameau

Message édité 1 fois
(En dernier par Dan.17 le 26 Avril 2008 à 00:13)

le 26 Avril 2008 à 00:13
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Réponse à Dan.17 qui a dit :
Ok
Quand tu veux on compare
Je te propose ma cuisine au 16 benisse el batha à Fès pour illustrer ton art, tout chaud


Le temps que j'arrive, mes haricots verts ne seront plus frais

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 26 Avril 2008 à 00:13
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Réponse à vevereisback qui a dit :
Moi j'préfère une bonne choucroute de chez nous


Jamais mangé

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 26 Avril 2008 à 00:14
Dan.17
Dan.17
>> /

56 ans
7369 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Le temps que j'arrive, mes haricots verts ne seront plus frais


y'a tout sur place
Moins cher et plus frais
le 26 Avril 2008 à 00:15
vevereisback
vevereisback
1665 messages
Réponse à Dan.17 qui a dit :
Là bas aussi,
mais aux saucisses de mouton
Et au jarret de chameau


et de la charcuterie de la rosette du saucisson sec du chorizo, de la mortadelle du salami du porc du porc du porc et encore du porc


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires