En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Installer Apache sous XP pro SP2 - Page 1

Installer Apache sous XP pro SP2 - Page 1

Index du forum Informatique, Internet et jeux vidéo.

Auteur Message
le 05 Décembre 2006 à 20:23
murielo15
murielo15
502 messages
salut
impossible d'installer proprement Apache : XP pro SP2 :
apache_2.2.3-win32-x86-no_ssl.msi

netWork Domain : localhost
server Name : localhost
Administrator : rien à mettre (et même toto@localhost ne fait pas l'affaire)

check All users, onPort 80 - > ok
(même current user ne change rien)

installation typique. sur c:\\bla bla etc
après un install foireux de tomCat..
Nico, allo ? me laissez pas comme ça j'ai tout essayé

Message édité 1 fois
(En dernier par salutoutis2 le 16 Mars 2008 à 17:57)

__________________________________
Le thon, c'est bon

le 05 Décembre 2006 à 20:34
dany93
dany93
224 messages
.......Toi aussi tu as des soucis ? A quoi sert ton "Apache" machin chose ??

Moi depuis des mois ça rame un max sur proxi, mais depuis deux jours ça devient infernal. Juste pour changer de page, quelques fois ça prend 3 à 5 mn.
j'ai passé l'ordi à l'anti-virus, à l'anti-spyware, et rien n'y fait.

_Nicolas, y a t'il un topic qui traite des problèmes informatic ici ??

Bon courage à toi Murielo-machin-chose !

__________________________________
----------------------------------------------------------
La liberté ; c'est pouvoir choisir ses chaines.

le 05 Décembre 2006 à 20:36
moa
moa
29818 messages
Réponse à dany93 qui a dit :
.......Toi aussi tu as des soucis ? A quoi sert ton "Apache" machin chose ??

Moi depuis des mois ça rame un max sur proxi, mais depuis deux jours ça devient infernal. Juste pour changer de page, quelques fois ça prend 3 à 5 mn.
j'ai passé l'ordi à l'anti-virus, à l'anti-spyware, et rien n'y fait.

_Nicolas, y a t'il un topic qui traite des problèmes informatic ici ??

Bon courage à toi Murielo-machin-chose !


chose..........

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 05 Décembre 2006 à 20:37
moa
moa
29818 messages
Réponse à moa qui a dit :
chose..........


OUPS ça m'a echappé mour ielo........

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 05 Décembre 2006 à 20:39
murielo15
murielo15
502 messages
Réponse à dany93 qui a dit :
.......Toi aussi tu as des soucis ? A quoi sert ton "Apache" machin chose ??

Moi depuis des mois ça rame un max sur proxi, mais depuis deux jours ça devient infernal. Juste pour changer de page, quelques fois ça prend 3 à 5 mn.
j'ai passé l'ordi à l'anti-virus, à l'anti-spyware, et rien n'y fait.

_Nicolas, y a t'il un topic qui traite des problèmes informatic ici ??

Bon courage à toi Murielo-machin-chose !


daniel, lis un peu les sujets "Informatique, Internet et jeux vidéo. "
et trouve toi un meilleur endroit.
apache n'a rien à voir avec tes soucis.
rassure toi.
amen.

__________________________________
Le thon, c'est bon

le 05 Décembre 2006 à 20:41
PROXIMEETY
PROXIMEETY
7258 messages
Réponse à dany93 qui a dit :
.......Toi aussi tu as des soucis ? A quoi sert ton "Apache" machin chose ??

Moi depuis des mois ça rame un max sur proxi, mais depuis deux jours ça devient infernal. Juste pour changer de page, quelques fois ça prend 3 à 5 mn.
j'ai passé l'ordi à l'anti-virus, à l'anti-spyware, et rien n'y fait.

_Nicolas, y a t'il un topic qui traite des problèmes informatic ici ??

Bon courage à toi Murielo-machin-chose !


Si ça peut te rassurer, ce n'est pas ton PC qui est en cause... C'est pareil chez tout le monde (et nous, ça ne nous rassure pas du tout par contre)

__________________________________
Equipe Support PROXIMEETY

le 05 Décembre 2006 à 20:43
murielo15
murielo15
502 messages
Réponse à PROXIMEETY qui a dit :
Si ça peut te rassurer, ce n'est pas ton PC qui est en cause... C'est pareil chez tout le monde (et nous, ça ne nous rassure pas du tout par contre)


ceci dit, en oubliant ton hors-sujet ,normalement ça ne devrait pas poser de probleme si particulier d'installer apache sous xp... et là.. pouet.
une idée?
merci par avance

__________________________________
Le thon, c'est bon

le 05 Décembre 2006 à 20:45
dany93
dany93
224 messages
Réponse à moa qui a dit :
OUPS ça m'a echappé mour ielo........


........ .......


....... Papiers svp !


__________________________________
----------------------------------------------------------
La liberté ; c'est pouvoir choisir ses chaines.

le 05 Décembre 2006 à 20:46
murielo15
murielo15
502 messages
Réponse à dany93 qui a dit :
........ .......


....... Papiers svp !




je vais aussi concourir à ton épanouïssement
serveur apache, xp sp2 tomcat pour revenir dans le sujet
han han

Message édité 1 fois
(En dernier par murielo15 le 05 Décembre 2006 à 20:47)

__________________________________
Le thon, c'est bon

le 05 Décembre 2006 à 20:58
dany93
dany93
224 messages
Réponse à murielo15 qui a dit :
je vais aussi concourir à ton épanouïssement
serveur apache, xp sp2 tomcat pour revenir dans le sujet
han han


........Ch'ais pas si t'es bon, mais des fois t'es un thon !

Tanpis pour le "hors-sujet" !

( aie! Nicolas pas la tète ! )

__________________________________
----------------------------------------------------------
La liberté ; c'est pouvoir choisir ses chaines.

le 05 Décembre 2006 à 22:05
murielo15
murielo15
502 messages
juste une petite relance concernant mon blème d'instal.
merci

__________________________________
Le thon, c'est bon

le 05 Décembre 2006 à 22:24
vroger
vroger
>> /

37 ans
10323 messages
Tu es sur que tu n'as pas installé le programme Général custers ou Cavalerie5 dans ce cas ça crée des conflits.


au fait à quoi sert apache?

__________________________________
L'union fait la force ; l'oignon fait la sauce
ZE zuis le plus zentil des proxiens
En mode Ornythorinque

le 05 Décembre 2006 à 22:26
muriela15
muriela15
3481 messages
un vrai gamin ce zgueg ... jouer encore aux cowboys et aux indiens ... pfffffffff tu ferais mieux de m'offrir un pack premium ...

Message édité 1 fois
(En dernier par muriela15 le 05 Décembre 2006 à 22:33)

le 05 Décembre 2006 à 22:36
murielo15
murielo15
502 messages
Réponse à vroger qui a dit :
Tu es sur que tu n'as pas installé le programme Général custers ou Cavalerie5 dans ce cas ça crée des conflits.


au fait à quoi sert apache?


Belge, va

__________________________________
Le thon, c'est bon


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires