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cuisine à l'ancienne - Page 4

cuisine à l'ancienne - Page 4

Index du forum Salon de thé

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Auteur Message
le 19 Novembre 2006 à 16:51
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à aimela qui a dit :
excuse moi de mon ignorance C'est quoi des bodégas?


ah ma puce les bodéga c est super ce sont des chapiteaux qui sont dressé sur une place et on si rassemble pour boire et manger avec des potes ou mm des inconnu et on delire bien il y a une grande convivialité ds les bodéga et des fois des beau degats aussi

__________________________________
l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 19 Novembre 2006 à 16:58
ppmoco
ppmoco
421 messages
Réponse à marie40 qui a dit :
ah ma puce les bodéga c est super ce sont des chapiteaux qui sont dressé sur une place et on si rassemble pour boire et manger avec des potes ou mm des inconnu et on delire bien il y a une grande convivialité ds les bodéga et des fois des beau degats aussi


mais , si tu vois le plus beau des gars .... à genou au pastaga ......
tu te noiras chez guevara ......
sans picador , ni corrida !

et quand viendra captain fraca .....
le 19 Novembre 2006 à 17:08
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à ppmoco qui a dit :
mais , si tu vois le plus beau des gars .... à genou au pastaga ......
tu te noiras chez guevara ......
sans picador , ni corrida !

et quand viendra captain fraca .....


olé tchika tchicka aie aie aie !!!!!!!!!!!!!!!!
et une petite sangria pour arrosé le tout
si avec une belle fille et le plus beau des gar
ca vas y allé ah la la la ferias!!
un beau feu d artifice pour fini
tout ceci et un delice!!!!!!!!!!!


et retour a la bodegas pour une daube de toros et une petite sangria

toujour dans le sujet

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l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 19 Novembre 2006 à 17:14
aimela
aimela
6710 messages
Réponse à marie40 qui a dit :
olé tchika tchicka aie aie aie !!!!!!!!!!!!!!!!
et une petite sangria pour arrosé le tout
si avec une belle fille et le plus beau des gar
ca vas y allé ah la la la ferias!!
un beau feu d artifice pour fini
tout ceci et un delice!!!!!!!!!!!


et retour a la bodegas pour une daube de toros et une petite sangria

toujour dans le sujet


beau menu, il me plaît . Je vais descendre alors rien que pour la daube de toros ( euh ! pour rester dans le sujet )

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l'éternel féminin rend l'homme semblableà un crétin ( Dali)

le 19 Novembre 2006 à 17:18
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à aimela qui a dit :
beau menu, il me plaît . Je vais descendre alors rien que pour la daube de toros ( euh ! pour rester dans le sujet )


et tchica boum ds la bodegas sangrias sangriasssssssssssssssssss

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j adore hellfi et son ti

le 19 Novembre 2006 à 18:21
ppmoco
ppmoco
421 messages
LA DAUBE D'AVIGNON ......

la daube d'avignon se fait avec de la chêvre et pas de la vache ......

choisir de bons morceaux d'épaule et de poitrine , couper régulièrement et mettre à mariner dans du vin blanc ...
avec oignons , ail , persil , laurier et ... corses d'orange .... là y a du bouleau .....

huile d'olive pour que ça glisse puis ajouter une saucisse .
mettre le tout dans dans la daubière à petit feu , tourner de temps en temps , et surveiller de sa radassière ......

servir cette merveille sur un bon plat de nouilles , bien gratinées !

c'est pas beau la vie ?
le 19 Novembre 2006 à 18:26
aimela
aimela
6710 messages
Réponse à ppmoco qui a dit :
LA DAUBE D'AVIGNON ......

la daube d'avignon se fait avec de la chêvre et pas de la vache ......

choisir de bons morceaux d'épaule et de poitrine , couper régulièrement et mettre à mariner dans du vin blanc ...
avec oignons , ail , persil , laurier et ... corses d'orange .... là y a du bouleau .....

huile d'olive pour que ça glisse puis ajouter une saucisse .
mettre le tout dans dans la daubière à petit feu , tourner de temps en temps , et surveiller de sa radassière ......

servir cette merveille sur un bon plat de nouilles , bien gratinées !

c'est pas beau la vie ?


si je n'étais pas si fauchée, je t'embaucherai bien à mon service . Tu prends combien de l'heure ?
C'est juste au cas où je gagnerai au loto

En tout cas cela me parait bon ton plat . J'en ai des choses à goûter chez toi ( ta cuisine)

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l'éternel féminin rend l'homme semblableà un crétin ( Dali)

le 19 Novembre 2006 à 18:28
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à ppmoco qui a dit :
LA DAUBE D'AVIGNON ......

la daube d'avignon se fait avec de la chêvre et pas de la vache ......

choisir de bons morceaux d'épaule et de poitrine , couper régulièrement et mettre à mariner dans du vin blanc ...
avec oignons , ail , persil , laurier et ... corses d'orange .... là y a du bouleau .....

huile d'olive pour que ça glisse puis ajouter une saucisse .
mettre le tout dans dans la daubière à petit feu , tourner de temps en temps , et surveiller de sa radassière ......

servir cette merveille sur un bon plat de nouilles , bien gratinées !

c'est pas beau la vie ?


hummmmmmmm tes recettes me font révée!! tu dois étre un trés bon cuisinier

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le 24 Novembre 2006 à 19:50
murielo15
murielo15
502 messages
bon, ce n'est pas la cuisine à l'ancienne,
mais ce soir, je fais des gombos, revenus sur un lit d'oignons, faire confir l'ensemble... déguster avec un riz.
des idées?

Message édité 1 fois
(En dernier par murielo15 le 24 Novembre 2006 à 19:50)

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