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ici on parle de tout pas de hors sujet c est libre !!! - Page 111

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Auteur Message
le 04 Mars 2014 à 12:45
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41187 messages
Réponse à redcarmin qui a dit :
Non

Dingue que la majorité des recettes soient surdosées en sucre.

Je me souviens pour mes premiers essais en glace, à la banane, j ai vite revu la quantité à la baisse.

Cette recette à la pâte chocolat noisettes mérite le même traitement.

Pas mal mais décidément je préfère les glaces aux fruits !


J enleve tout de suite 30%, maintenant

Et puis j essaie de remplacer le sucre blanc par autre chose, miel, fruits, confiture, compote, quand ca s y prete

En fait, j ai baisse les quantites de sucre et de sel peu a peu et on s habitue si bien que tout semble trop sucre ou sale.
Mais la, je vais remonter un peu, les herbes, epices etc ne remplacent pas completement le sucre et le sel, niveau gout
pareil pour le gras

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 12 Avril 2014 à 21:52
T-Bird
T-Bird
>> /

47 ans
15298 messages
Revest, free bear, viendez, c'est ici

__________________________________
“L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs.”


Oscar Wilde

le 12 Avril 2014 à 22:04
redcarmin
redcarmin
>> /

45 ans
9574 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
J enleve tout de suite 30%, maintenant

Et puis j essaie de remplacer le sucre blanc par autre chose, miel, fruits, confiture, compote, quand ca s y prete

En fait, j ai baisse les quantites de sucre et de sel peu a peu et on s habitue si bien que tout semble trop sucre ou sale.
Mais la, je vais remonter un peu, les herbes, epices etc ne remplacent pas completement le sucre et le sel, niveau gout
pareil pour le gras


Je n'utilise plus de sucre blanc depuis + de 20 ans.
Seulement du roux, et aussi du miel, j'aime bcp.

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ta salive sur

la Bouche

elle TE veut

la Muette

Amazone

elle TE veut

Dans son


CIRQUE

le 12 Avril 2014 à 22:40
revest
revest
>> /

53 ans
10771 messages
Réponse à T-Bird qui a dit :
Revest, free bear, viendez, c'est ici


je viendrai ...

http://youtu.be/JoV6WniZfx0

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(Membre suspendu)

le 13 Avril 2014 à 07:36
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41187 messages
Réponse à redcarmin qui a dit :
Je n'utilise plus de sucre blanc depuis + de 20 ans.
Seulement du roux, et aussi du miel, j'aime bcp.



y a une vraie différence entre le blanc et le roux?

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le 13 Avril 2014 à 07:54
revest
revest
>> /

53 ans
10771 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
y a une vraie différence entre le blanc et le roux?


Juste une question si permettre je me peux ?

Qui mange tout ça ?

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(Membre suspendu)

le 13 Avril 2014 à 10:04
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41187 messages
Réponse à revest qui a dit :
Juste une question si permettre je me peux ?

Qui mange tout ça ?


quoi, tout ça?

Y a le marathon qui passe a cote de chez moi et la, j entends l internationale.
Enfin, je crois que c est l internationale, ils en ont 50

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le 13 Avril 2014 à 12:51
revest
revest
>> /

53 ans
10771 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
quoi, tout ça?

Y a le marathon qui passe a cote de chez moi et la, j entends l internationale.
Enfin, je crois que c est l internationale, ils en ont 50


Ben les gâteaux que tu fais ? L'internationale communiste la lutte finale ?

__________________________________
(Membre suspendu)

le 13 Avril 2014 à 17:27
LA_BAROUDEUSE...
LA_BAROUDEUSE.
>>

46 ans
20758 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
y a une vraie différence entre le blanc et le roux?


Hello Chloe !

Oui, il y a une vraie différence ... le blanc est raffiné afin d'obtenir ce blanc éclatant, il subit donc diverses transformations en passant par la cristallisation ! contrairement au sucre roux, qui est plus naturel !


Je préfère tout comme Red le sucre roux que je consomme le plus souvent en cassonade !

__________________________________
" Le baiser est la plus sûre façon de se taire en disant tout " ....

Maupassant ....

le 13 Avril 2014 à 17:47
T-Bird
T-Bird
>> /

47 ans
15298 messages
Réponse à LA_BAROUDEUSE. qui a dit :
Hello Chloe !

Oui, il y a une vraie différence ... le blanc est raffiné afin d'obtenir ce blanc éclatant, il subit donc diverses transformations en passant par la cristallisation ! contrairement au sucre roux, qui est plus naturel !


Je préfère tout comme Red le sucre roux que je consomme le plus souvent en cassonade !


Le roux ne transpire pas plus ?

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“L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs.”


Oscar Wilde

le 13 Avril 2014 à 18:58
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41187 messages
Réponse à revest qui a dit :
Ben les gâteaux que tu fais ? L'internationale communiste la lutte finale ?


ah...bah je les mets dans un joli panier et je vais les offrir a mes nouveaux voisins

euh... hymne national, plutôt

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le 13 Avril 2014 à 19:01
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41187 messages
Réponse à LA_BAROUDEUSE. qui a dit :
Hello Chloe !

Oui, il y a une vraie différence ... le blanc est raffiné afin d'obtenir ce blanc éclatant, il subit donc diverses transformations en passant par la cristallisation ! contrairement au sucre roux, qui est plus naturel !


Je préfère tout comme Red le sucre roux que je consomme le plus souvent en cassonade !


coucou la baroudeuse,

Je voulais dire a d autres niveaux que ceux de la production et du goût.

Bon, s il y a un 3 ème de mes posts qui n est pas compris, c est que sur proxi, vous pigez rien a rien

__________________________________
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le 13 Avril 2014 à 19:23
revest
revest
>> /

53 ans
10771 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
coucou la baroudeuse,

Je voulais dire a d autres niveaux que ceux de la production et du goût.

Bon, s il y a un 3 ème de mes posts qui n est pas compris, c est que sur proxi, vous pigez rien a rien


Ne t'en fais pas, je ne suis jamais très loin

__________________________________
(Membre suspendu)

le 13 Avril 2014 à 20:56
LA_BAROUDEUSE...
LA_BAROUDEUSE.
>>

46 ans
20758 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
coucou la baroudeuse,

Je voulais dire a d autres niveaux que ceux de la production et du goût.

Bon, s il y a un 3 ème de mes posts qui n est pas compris, c est que sur proxi, vous pigez rien a rien


à d'autres niveaux ???? Bah le goût sans aucun doute !


Sois plus explicite dans tes questions, et arrête le porto ... t'es trop rouge là !

__________________________________
" Le baiser est la plus sûre façon de se taire en disant tout " ....

Maupassant ....

le 13 Avril 2014 à 21:56
LA_BAROUDEUSE...
LA_BAROUDEUSE.
>>

46 ans
20758 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
coucou la baroudeuse,

Je voulais dire a d autres niveaux que ceux de la production et du goût.

Bon, s il y a un 3 ème de mes posts qui n est pas compris, c est que sur proxi, vous pigez rien a rien


Merdouille ... le goût tu l'avais stipulé !! bon bah alors j'me retranche derrière la couleur hein ???

__________________________________
" Le baiser est la plus sûre façon de se taire en disant tout " ....

Maupassant ....

le 13 Avril 2014 à 22:05
vroger
vroger
>> /

37 ans
10324 messages
Réponse à T-Bird qui a dit :
Le roux ne transpire pas plus ?


On parle de moi???

__________________________________
L'union fait la force ; l'oignon fait la sauce
ZE zuis le plus zentil des proxiens
En mode Ornythorinque

le 13 Avril 2014 à 22:28
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41187 messages
Réponse à LA_BAROUDEUSE. qui a dit :
Merdouille ... le goût tu l'avais stipulé !! bon bah alors j'me retranche derrière la couleur hein ???


ne me pique plus mon porto

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le 13 Avril 2014 à 22:35
SimplySab
SimplySab
>> /

36 ans
1395 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
ne me pique plus mon porto


Ben rends lui son sucre roux

__________________________________
Un jour j'irai vivre en théorie,
parce qu' en théorie...
tout se passe bien.

le 13 Avril 2014 à 22:54
revest
revest
>> /

53 ans
10771 messages
Vous faites un concours de photo de profil les filles ?

__________________________________
(Membre suspendu)

le 13 Avril 2014 à 23:00
SimplySab
SimplySab
>> /

36 ans
1395 messages
Réponse à revest qui a dit :
Vous faites un concours de photo de profil les filles ?


les points

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parce qu' en théorie...
tout se passe bien.


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