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Idées recettes cuisine et patisserie - Page 4

Idées recettes cuisine et patisserie - Page 4

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Auteur Message
le 12 Novembre 2009 à 21:56
kim74
kim74
5419 messages
Réponse à geronimo495 qui a dit :
La dinde au whisky



Acheter une dinde de 5 kilos pour 6 personnes et une bouteille de Whisky.
Sel, poivre, huile d’olive et des bardes de lard.


La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Faire préchauffer le four à thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de Whisky pendant ce temps là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite deux bons verres de whisky… et les boire !
Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.
Se bercer trois autres verres de Wyski !
Après une debi beurre, l’ouvrir, la bourrer et surveiller la buisson.
Se saisir de la vouteille de biscuits et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravatte.
Après une debi beurre de blus, tituber jusqu’au bour et reburner la guinde.
Eviter de se pruler la main avec la putain de borde du vour.
Se resservir cinq, voir six Viski de verre.
Luire la bringue pendant trois heures et s’arroser toutes les vingt binutes si possible.
Ramper jusqu’à la bringue et retirer le bour de la pinte.
Se resservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole !
Rabasser la pinte bar terre, l’essuyer avec la borchon et la foutre sur le blat.
Faire très attention à pas se péter la gueule à cause du gras sur le garrelage .
Ezzayer gand même de se releber si ça arribe.
Décider que l’on est bien assis à côté de la bête et vinir la pouteille de Riski.
Dorbir un peu.

Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sur,
Ramassé tout le bordel de la veille.


en baite je biens de lire ton texte tu as mu ton vyski en ecribant la rebette

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Un désir auquel on se cramponne, un rêve auquel on croit très fort, est déjà une réalité.



le 12 Novembre 2009 à 21:58
Felix_le_chat...
Felix_le_chat...
2533 messages
Réponse à kim74 qui a dit :
en baite je biens de lire ton texte tu as mu ton vyski en ecribant la rebette


je vois ... je vois on lit 2 ou 3 heures après

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Muchos cuentos

le 12 Novembre 2009 à 22:00
kim74
kim74
5419 messages
Réponse à Felix_le_chat... qui a dit :
je vois ... je vois on lit 2 ou 3 heures après


ben ouai qu'est ce tu veux
bravo tu vois bien

tout n'est pas foutu

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Un désir auquel on se cramponne, un rêve auquel on croit très fort, est déjà une réalité.



le 12 Novembre 2009 à 22:01
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages

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Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 12 Novembre 2009 à 22:36
Mick.83
Mick.83
862 messages
Idées patisserie

Une recette succulente d'un Pudding pour Chloé

Oui ok
le 12 Novembre 2009 à 23:37
geronimo495
geronimo495
490 messages
Réponse à kim74 qui a dit :
en baite je biens de lire ton texte tu as mu ton vyski en ecribant la rebette


pu de vyski,pu de guinde le tout à ta koubelle

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Prends le temps d'aimer,c'est le secret de l'éternelle jeunesse!!

le 13 Novembre 2009 à 08:06
sabdepassage
sabdepassage
22724 messages


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Modo proxy

le 22 Novembre 2009 à 19:38
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Un truc trop bizarre.

J'ai voulu faire un flan pâtissier. Je fais donc bouillir le lait avec le sucre et là, mon lait se sépare en deux : d'un coté la crème, de l'autre comme de l'eau. Je me dis que mon lait n'est pas bon. Je vais en racheter et là, rebelote. Je me dis que c'est vraiment pas de chance et je recommence avec un nouveau lait mais sans mettre le sucre. Tout va bien, jusqu'au moment où je rajoute le sucre, tout à la fin, au moment de l'ébullition.

C'est donc mon sucre qui n'est pas bon?

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le 22 Novembre 2009 à 20:33
salutoutis2
salutoutis2
>> /

40 ans
18756 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Un truc trop bizarre.

J'ai voulu faire un flan pâtissier. Je fais donc bouillir le lait avec le sucre et là, mon lait se sépare en deux : d'un coté la crème, de l'autre comme de l'eau. Je me dis que mon lait n'est pas bon. Je vais en racheter et là, rebelote. Je me dis que c'est vraiment pas de chance et je recommence avec un nouveau lait mais sans mettre le sucre. Tout va bien, jusqu'au moment où je rajoute le sucre, tout à la fin, au moment de l'ébullition.

C'est donc mon sucre qui n'est pas bon?


ah ben moi non plus j ai jamais eu ca

j aurais pensé comme toi , cad le lait mauvais.

ben tu as plus qu a aller chercher un autre sucre et tu verras. sinon mystere

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espèce protégée, en voie de disparition

le 22 Novembre 2009 à 20:35
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à salutoutis2 qui a dit :
ah ben moi non plus j ai jamais eu ca

j aurais pensé comme toi , cad le lait mauvais.

ben tu as plus qu a aller chercher un autre sucre et tu verras. sinon mystere


Oui, je n'ai jamais eu ça non plus. C'est vraiment bizarre. Et je ne savais pas que le sucre pouvait ne pas être bon

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le 22 Novembre 2009 à 20:43
kim74
kim74
5419 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Oui, je n'ai jamais eu ça non plus. C'est vraiment bizarre. Et je ne savais pas que le sucre pouvait ne pas être bon


Chloé

Ben il ne peut être plus bon si tu l'as depuis enormement de temps ou que tu ne l as pas fermé

Message édité 1 fois
(En dernier par kim74 le 22 Novembre 2009 à 20:43)

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Un désir auquel on se cramponne, un rêve auquel on croit très fort, est déjà une réalité.



le 22 Novembre 2009 à 20:50
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à kim74 qui a dit :
Chloé

Ben il ne peut être plus bon si tu l'as depuis enormement de temps ou que tu ne l as pas fermé


Non, je l'ai depuis peu de temps et j'ai refermé le paquet.

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le 22 Novembre 2009 à 20:53
vroger
vroger
>> /

37 ans
10323 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Un truc trop bizarre.

J'ai voulu faire un flan pâtissier. Je fais donc bouillir le lait avec le sucre et là, mon lait se sépare en deux : d'un coté la crème, de l'autre comme de l'eau. Je me dis que mon lait n'est pas bon. Je vais en racheter et là, rebelote. Je me dis que c'est vraiment pas de chance et je recommence avec un nouveau lait mais sans mettre le sucre. Tout va bien, jusqu'au moment où je rajoute le sucre, tout à la fin, au moment de l'ébullition.

C'est donc mon sucre qui n'est pas bon?


tu as du faire ton flan en regardant le film moise


Pour une bonne recette du lapin au pruneaux et à la gueuze on peut aussi mettre de la trappiste.

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L'union fait la force ; l'oignon fait la sauce
ZE zuis le plus zentil des proxiens
En mode Ornythorinque

le 22 Novembre 2009 à 20:55
kim74
kim74
5419 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Non, je l'ai depuis peu de temps et j'ai refermé le paquet.


C'est bizzarre en effet .Un défaut de fabrication

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Un désir auquel on se cramponne, un rêve auquel on croit très fort, est déjà une réalité.



le 22 Novembre 2009 à 20:57
vroger
vroger
>> /

37 ans
10323 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Non, je l'ai depuis peu de temps et j'ai refermé le paquet.


C'était quoi comme style de lait??? lait entier, demi écrémé écrémé???

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le 22 Novembre 2009 à 20:59
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à vroger qui a dit :
C'était quoi comme style de lait??? lait entier, demi écrémé écrémé???


demi écrémé.

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le 22 Novembre 2009 à 21:05
vroger
vroger
>> /

37 ans
10323 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
demi écrémé.



c'est peut être ça le problème. essaie avec du lait entier.

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le 22 Novembre 2009 à 21:08
ALEX75
ALEX75
>>

43 ans
5529 messages
Réponse à geronimo495 qui a dit :
La dinde au whisky



Acheter une dinde de 5 kilos pour 6 personnes et une bouteille de Whisky.
Sel, poivre, huile d’olive et des bardes de lard.


La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Faire préchauffer le four à thermostat 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de Whisky pendant ce temps là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite deux bons verres de whisky… et les boire !
Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.
Se bercer trois autres verres de Wyski !
Après une debi beurre, l’ouvrir, la bourrer et surveiller la buisson.
Se saisir de la vouteille de biscuits et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravatte.
Après une debi beurre de blus, tituber jusqu’au bour et reburner la guinde.
Eviter de se pruler la main avec la putain de borde du vour.
Se resservir cinq, voir six Viski de verre.
Luire la bringue pendant trois heures et s’arroser toutes les vingt binutes si possible.
Ramper jusqu’à la bringue et retirer le bour de la pinte.
Se resservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole !
Rabasser la pinte bar terre, l’essuyer avec la borchon et la foutre sur le blat.
Faire très attention à pas se péter la gueule à cause du gras sur le garrelage .
Ezzayer gand même de se releber si ça arribe.
Décider que l’on est bien assis à côté de la bête et vinir la pouteille de Riski.
Dorbir un peu.

Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, après avoir, bien sur,
Ramassé tout le bordel de la veille.


et voici l'etat de geronimo === > , jlui est filer du bon whisky , sa c'est du bon vue l'effet que cela fait sur lui

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le 22 Novembre 2009 à 21:09
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à vroger qui a dit :
c'est peut être ça le problème. essaie avec du lait entier.


Non, le lait n'a pas de problème. C'est le sucre qui ne va pas

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le 22 Novembre 2009 à 21:13
ALEX75
ALEX75
>>

43 ans
5529 messages
ya de bonne recettes de miam ici

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