En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Besoin d'aide, problème de reseau - Page 3

Besoin d'aide, problème de reseau - Page 3

Index du forum Informatique, Internet et jeux vidéo.

1|2|3|4|5|6|

Auteur Message
le 29 Janvier 2008 à 15:21
laet34
laet34
10706 messages
Réponse à Bleuazur83... qui a dit :
Comme lu plus haut, déja faut voir si ta carte est bien reconnue et détient bien une adresse IP fourni par la Box..

Tape donc cmd dans executer, puis en ligne de commande tu tape ipconfig /all puis tu donne le résultat..


Tu dois avoir au moins une ligne qui commance par 192.168.x.x si non ca peut pas marcher


c'est fait il me met
- routage IP activé = > oui
- proxy wins activé = > non

__________________________________

le 29 Janvier 2008 à 15:22
Bleuazur83...
Bleuazur83...
4533 messages
Réponse à laet34 qui a dit :
c'est fait il me met
- routage IP activé = > oui
- proxy wins activé = > non


c'est tout ?
le 29 Janvier 2008 à 15:23
L_ancien_du_9...
L_ancien_du_94
1040 messages
Réponse à Bleuazur83... qui a dit :
Pas besoin de taper la command renew pour renouveler l'IP il suffit de débrancher et rebrancher la clé


oui tu n'as pas tord, mais des fois, ça ne marche pas à tous les coups

__________________________________
Nono

le 29 Janvier 2008 à 15:23
laet34
laet34
10706 messages
Réponse à Bleuazur83... qui a dit :
Pas besoin de taper la command renew pour renouveler l'IP il suffit de débrancher et rebrancher la clé


ça a été fait 10 fois ça d'éteindre et de rallumer

__________________________________

le 29 Janvier 2008 à 15:24
L_ancien_du_9...
L_ancien_du_94
1040 messages
Bon j'ai trouvé une meilleur solution

Qui habite prêt de chez elle, pour aller la dépanner

__________________________________
Nono

le 29 Janvier 2008 à 15:24
Bleuazur83...
Bleuazur83...
4533 messages
Tu doit avoir un truc du genre

DHCP activé . . . . . . . . . . . : Oui
Autoconfiguration activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
le 29 Janvier 2008 à 15:24
laet34
laet34
10706 messages
Réponse à Bleuazur83... qui a dit :
c'est tout ?


non mais j'ai pas d'adresse Ip par contre

__________________________________

le 29 Janvier 2008 à 15:25
laet34
laet34
10706 messages
Réponse à Bleuazur83... qui a dit :
Tu doit avoir un truc du genre

DHCP activé . . . . . . . . . . . : Oui
Autoconfiguration activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.4
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1


alors ça ce genre d'écran je l'ai sur le pc mère pas de soucis mais pas sur le pc où il y a ma clef

__________________________________

le 29 Janvier 2008 à 15:25
Bleuazur83...
Bleuazur83...
4533 messages
Réponse à laet34 qui a dit :
non mais j'ai pas d'adresse Ip par contre


t'a pas oublié d'installer le pilote par hazare
le 29 Janvier 2008 à 15:26
isatis
isatis
695 messages
Réponse à laet34 qui a dit :
ça a été fait 10 fois ça d'éteindre et de rallumer


J'ai eu le meme probleme avec le meme matos et le meme fournisseur il y a un mois et c'est en fisant la manip dont je t'ai parlé plus haut que j'ai reussi.
Si tu laisses windows gerer to reseau ca ne marche pas avec club internet

__________________________________
Nul ne peut atteindre l'aube sans passer par le chemin de la nuit

le 29 Janvier 2008 à 15:26
laet34
laet34
10706 messages
Réponse à Bleuazur83... qui a dit :
t'a pas oublié d'installer le pilote par hazare


le pilote de la clef???

__________________________________

le 29 Janvier 2008 à 15:27
Bleuazur83...
Bleuazur83...
4533 messages
Réponse à laet34 qui a dit :
le pilote de la clef???


ben oui
le 29 Janvier 2008 à 15:27
sympa57.
sympa57.
>>

116 ans
18284 messages
Réponse à laet34 qui a dit :
ça a été fait 10 fois ça d'éteindre et de rallumer


te reste une masse?

invite moi et hop jte regle le prob

__________________________________

L'ignorance est le plus grand des mépris

Ceux qui te critiquent sont ceux qui te voudraient different parce qu'ils voient en toi ce que eux ne seront jamais.

le 29 Janvier 2008 à 15:27
go-aoc
go-aoc
15937 messages
Réponse à laet34 qui a dit :
le pilote de la clef???


ça ressemble à ça...

__________________________________
« La vie offre toujours deux pentes. On grimpe ou on se laisse glisser. »

Pierre Hebey

le 29 Janvier 2008 à 15:30
Bleuazur83...
Bleuazur83...
4533 messages
Réponse à sympa57. qui a dit :
te reste une masse?

invite moi et hop jte regle le prob


autant qu'elle fasse venir un vrais informaticien, tu crois pas
le 29 Janvier 2008 à 15:32
sympa57.
sympa57.
>>

116 ans
18284 messages
Réponse à Bleuazur83... qui a dit :
autant qu'elle fasse venir un vrais informaticien, tu crois pas


c'etait plus pour moi

__________________________________

L'ignorance est le plus grand des mépris

Ceux qui te critiquent sont ceux qui te voudraient different parce qu'ils voient en toi ce que eux ne seront jamais.

le 29 Janvier 2008 à 15:34
sympa57.
sympa57.
>>

116 ans
18284 messages
Réponse à Bleuazur83... qui a dit :
autant qu'elle fasse venir un vrais informaticien, tu crois pas


tu veux me piquer leat traitre

__________________________________

L'ignorance est le plus grand des mépris

Ceux qui te critiquent sont ceux qui te voudraient different parce qu'ils voient en toi ce que eux ne seront jamais.

le 29 Janvier 2008 à 15:35
laet34
laet34
10706 messages
Réponse à isatis qui a dit :
J'ai eu le meme probleme avec le meme matos et le meme fournisseur il y a un mois et c'est en fisant la manip dont je t'ai parlé plus haut que j'ai reussi.
Si tu laisses windows gerer to reseau ca ne marche pas avec club internet


j'ai regardé windows ne gère pas ma connection sans fil...

__________________________________

le 29 Janvier 2008 à 15:36
laet34
laet34
10706 messages
bon c'est gentil à tous en tout cas...je crois que mon cas est déséspéré..le pire c'est que ça marchait avant...donc comprend pas ...
en tout cas merci à tous

__________________________________

le 29 Janvier 2008 à 15:38
Bleuazur83...
Bleuazur83...
4533 messages
Réponse à laet34 qui a dit :
j'ai regardé windows ne gère pas ma connection sans fil...


Bon le pilote est installé ou pas ?

Va voir en faisant un clic droit sur poste de travail -- >propriété-- > matériel------ > gestionnaire de periph et regarde si il n'y a pas un periph inconnu


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires