En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Besoin d'aide - Page 12

Besoin d'aide - Page 12

Index du forum Informatique, Internet et jeux vidéo.

7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|

Auteur Message
le 31 Octobre 2008 à 22:25
yems.
yems.
773 messages
Réponse à babylove6.7 qui a dit :
voila mon probleme!

j'ai ajouter un 2eme ordinateur chez moi j'ai brancher un cable sur la 2émé sortie ethernet et le 2eme ordinateur ne fonctionne pas prk??? me parler pas de cable croiser rj 45 ou de carte réseau!
on a deja reussi a brancher deux ordi sur la meme connection internet que j'ai mais avec un ordinateur fixe et le 2eme portable!


c est pc portable ou bien un a colonne
le 31 Octobre 2008 à 22:36
babylove6.7
babylove6.7
10424 messages
Réponse à KingsolitR qui a dit :
tous bete, as tu activer la prise ethernet sur le portable ?


se n ai pas un portable mis deux fix

__________________________________
♥♥♥♥Aujourd'hui j'ai grandie ma vie n'ai plus sur proxi une page de tournée et je suis heureuse ma vie n'ai pas si minable ♥♥♥♥
les vrais son sur FB eux!

le 31 Octobre 2008 à 22:37
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à babylove6.7 qui a dit :
voila mon probleme!

j'ai ajouter un 2eme ordinateur chez moi j'ai brancher un cable sur la 2émé sortie ethernet et le 2eme ordinateur ne fonctionne pas prk??? me parler pas de cable croiser rj 45 ou de carte réseau!
on a deja reussi a brancher deux ordi sur la meme connection internet que j'ai mais avec un ordinateur fixe et le 2eme portable!


Simple test, tu branche l'ordi sur le port ethrnet à la place de celui qui fonctionne.... Ca sera plus claire....

Si non, c'est l'autre ordi qui as un soucis.... Ou alors il n'est pas en DHCP, cad, configuration automatique sur adresse IP

Eit : Ah oui, cable croisé ou droit.... Quand il il a plusieurs ports ethernet, c'est du droit de toute facon

Message édité 1 fois
(En dernier par Michael..83 le 31 Octobre 2008 à 22:39)

le 31 Octobre 2008 à 22:46
babylove6.7
babylove6.7
10424 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Simple test, tu branche l'ordi sur le port ethrnet à la place de celui qui fonctionne.... Ca sera plus claire....

Si non, c'est l'autre ordi qui as un soucis.... Ou alors il n'est pas en DHCP, cad, configuration automatique sur adresse IP

Eit : Ah oui, cable croisé ou droit.... Quand il il a plusieurs ports ethernet, c'est du droit de toute facon


pour le cable rj45 droit c'est ok je vais esayer de changer les cable de port

les cable on deja etait echanger il me dit que sa change rien

Message édité 1 fois
(En dernier par babylove6.7 le 31 Octobre 2008 à 22:46)

__________________________________
♥♥♥♥Aujourd'hui j'ai grandie ma vie n'ai plus sur proxi une page de tournée et je suis heureuse ma vie n'ai pas si minable ♥♥♥♥
les vrais son sur FB eux!

le 12 Novembre 2008 à 09:24
hangie
hangie
1587 messages
Réponse à KingsolitR qui a dit :
contacter le revendeur directement, eux la transmettrons au sav le plus proche, mais attention les delais sont parfois long...


merci pour ta reponse c'est ce que j'ai fait et je suis outrée car le sav ma dit que le fait quelle ne soit plus sous garantie il me la reprenait a condition que je leur laisse et que je remette 270 E au bout ces vraiment de l'arnaque donc mefier vous et prenez la garantie extention car apparement pas mal de probleme avec cette play et je ne suis pas la seule ayant trouvé un forum de mecontents en effet 400 euros tous les ans sa fait cher le cadeau de noel
le 12 Novembre 2008 à 11:07
onzesept
onzesept
174 messages
Réponse à hangie qui a dit :
merci pour ta reponse c'est ce que j'ai fait et je suis outrée car le sav ma dit que le fait quelle ne soit plus sous garantie il me la reprenait a condition que je leur laisse et que je remette 270 E au bout ces vraiment de l'arnaque donc mefier vous et prenez la garantie extention car apparement pas mal de probleme avec cette play et je ne suis pas la seule ayant trouvé un forum de mecontents en effet 400 euros tous les ans sa fait cher le cadeau de noel


il faut savoir si ton routeur est une live box, car si c'est le cas, alors la deuxieme sortie ethernet par defaut est activer pour recevoir la tele, donc il faut que tu parametre dans ta live box, la desactivation de la tele et la, ce port marchera pour le reseau

edit : scuse, je n'avais pas lu correctement, je n'avais pas vu qu'il s'agissais d'une play

Message édité 1 fois
(En dernier par onzesept le 12 Novembre 2008 à 11:10)

le 12 Novembre 2008 à 18:39
A.LINO
A.LINO
2596 messages
Réponse à babylove6.7 qui a dit :
pour le cable rj45 droit c'est ok je vais esayer de changer les cable de port

les cable on deja etait echanger il me dit que sa change rien



Salut Mumu....
Regarde la config de ta live box, il se peut que la 2eme sortie ethernet ne soit pas configué pour allez sur un 2eme ordi mais plutot sur une tv....
a essayer sinon , se sont comme dit Micka les parametres de reconaissance automatique d'adresse ip..
la live ne sait plus ou envoyer le signal etant donner qu'il y a 2 ordi...
Pas sur des infos mais a essayer...


****** dsl, j'avais pas vu que le message datais de 15 jours j'espère que le problème et réglé depuis

Message édité 1 fois
(En dernier par A.LINO le 12 Novembre 2008 à 18:47)

__________________________________
Lapinou

le 15 Novembre 2008 à 20:09
marieno2
marieno2
7120 messages
ma cam est branchée comme d'hab , je m'en suis servie y à pas longtemps ,

là , je voulais prendre une photo et sa marche pas , sa me dit

"aucune caméra compatible est détectée,connectez en une pour continuer"


help merci

merci Alino

__________________________________
la fausse marieno...c'est moi...




le 15 Novembre 2008 à 20:16
ALEX75
ALEX75
>>

43 ans
5529 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
ma cam est branchée comme d'hab , je m'en suis servie y à pas longtemps ,

là , je voulais prendre une photo et sa marche pas , sa me dit

"aucune caméra compatible est détectée,connectez en une pour continuer"


help merci

merci Alino


bsr , tu as debrancher & rebrancher ta cam pour faire un test ? sinon tu ré installe ta cam avec le cd d'nstallation

__________________________________
DEVIL'S ENTREPRISES , COMMERCES EN TOUT GENRES

le 15 Novembre 2008 à 20:19
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à ALEX75 qui a dit :
bsr , tu as debrancher & rebrancher ta cam pour faire un test ? sinon tu ré installe ta cam avec le cd d'nstallation


oui , débrancher , rebrancher , changer la prise sur l ordi de place , mais non toujours pareil

sinon bin je vais la reinstaller


__________________________________
la fausse marieno...c'est moi...




le 15 Novembre 2008 à 20:20
yume_no_niwa
yume_no_niwa
>> /

39 ans
55959 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
oui , débrancher , rebrancher , changer la prise sur l ordi de place , mais non toujours pareil

sinon bin je vais la reinstaller




c ton ordi qui te punit d'avoir retirée ta photo

__________________________________
à jamais dans mon coeur tu demeures

le 15 Novembre 2008 à 20:21
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à yume_no_niwa qui a dit :
c ton ordi qui te punit d'avoir retirée ta photo


bin , c est pour en mettre des nouvelles

__________________________________
la fausse marieno...c'est moi...




le 15 Novembre 2008 à 20:22
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
ma cam est branchée comme d'hab , je m'en suis servie y à pas longtemps ,

là , je voulais prendre une photo et sa marche pas , sa me dit

"aucune caméra compatible est détectée,connectez en une pour continuer"


help merci

merci Alino


j'ai vu

C'est quoi la marque et model de ta cam

Si non un truc simple en dépannage si ta cam fonctionnent en mode vidéo, dans msn tu va dans outil -- > parametres de la Webcam

La tu te vois, t'appuis sur la touche "imp écr" en haut de ton clavier

Tu clic aprés sur démarrer -- > executer ----- > tu tape mspaint puis tu fais coller.... Tu découpe ta photo et enregistre sous jpg et pi voila
le 15 Novembre 2008 à 20:22
yume_no_niwa
yume_no_niwa
>> /

39 ans
55959 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
bin , c est pour en mettre des nouvelles


caméra, t'attends quoi pour fonctionner???

__________________________________
à jamais dans mon coeur tu demeures

le 15 Novembre 2008 à 20:29
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
j'ai vu

C'est quoi la marque et model de ta cam

Si non un truc simple en dépannage si ta cam fonctionnent en mode vidéo, dans msn tu va dans outil -- > parametres de la Webcam

La tu te vois, t'appuis sur la touche "imp écr" en haut de ton clavier

Tu clic aprés sur démarrer -- > executer ----- > tu tape mspaint puis tu fais coller.... Tu découpe ta photo et enregistre sous jpg et pi voila


c'est " créative "

elle se lance mais l écran est noir , ne marche ni en photo , ni en vidéo ,

__________________________________
la fausse marieno...c'est moi...




le 15 Novembre 2008 à 20:30
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à yume_no_niwa qui a dit :
caméra, t'attends quoi pour fonctionner???


bin 3 sont en cours de validation , prise chez mon amie

__________________________________
la fausse marieno...c'est moi...




le 15 Novembre 2008 à 20:33
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
c'est " créative "

elle se lance mais l écran est noir , ne marche ni en photo , ni en vidéo ,


Ah je croyais (tu sous enttendais) qu'elle fonctionnait au moins en vidéo Ben effectivement, réinstalle le logiciel
le 15 Novembre 2008 à 20:37
marieno2
marieno2
7120 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Ah je croyais (tu sous enttendais) qu'elle fonctionnait au moins en vidéo Ben effectivement, réinstalle le logiciel


non , m en suis servie la semain derniere , pas de soucis , et là , plus rien

oui je vais la reinstaller alors

merci

__________________________________
la fausse marieno...c'est moi...




le 15 Novembre 2008 à 20:38
ALEX75
ALEX75
>>

43 ans
5529 messages
Réponse à marieno2 qui a dit :
oui , débrancher , rebrancher , changer la prise sur l ordi de place , mais non toujours pareil

sinon bin je vais la reinstaller




oky

__________________________________
DEVIL'S ENTREPRISES , COMMERCES EN TOUT GENRES

le 15 Novembre 2008 à 20:38
yume_no_niwa
yume_no_niwa
>> /

39 ans
55959 messages
je suis tranquille de ce côté là je n'ai plus de webcam

__________________________________
à jamais dans mon coeur tu demeures


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires
Sélection de profils connectés
chez nos partenaires :