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L'Asile de Proximeety - Page 49

L'Asile de Proximeety - Page 49

Index du forum Private Joke

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Auteur Message
le 23 Décembre 2007 à 23:43
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
Réponse à missdelirium qui a dit :
mais non elle me la donnée ma pilule.......suffit de demander gentiment!!!!!
vais bien et toi???


ca va bien je me sens zen



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C'est en faisant n'importe quoi,
qu'on devient n'importe qui.....

le 23 Décembre 2007 à 23:43
ange_dechu
ange_dechu
19300 messages
Réponse à kinnkoff... qui a dit :
OOoooOOUUuuuUaaAaAiiSsS AAAAAAHHHHHH

la picouse la picouse hhiihihiii gggaaaaahhh

bonsoir les mouettes


infermiere mumu un instant le psy arrive je vous ecoute mrs que vous arrive t'il????
juse un conceil sa sa pas bon pour vous mais sa oui

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♥♥♥je part avec seul regret de t'avoir aimer!♥♥♥

le 23 Décembre 2007 à 23:45
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
Réponse à ange_dechu qui a dit :
infermiere mumu un instant le psy arrive je vous ecoute mrs que vous arrive t'il????
juse un conceil sa sa pas bon pour vous mais sa oui


ben en fait voila mon probleme:
MEXIQUE Un nouveau cas de biopiraterie oppose une société du Nord et un pays du Sud. Une action en justice et un recours administratif contestent un brevet sur un haricot.
<div align="left" > <p align="left" > Les cas de «biopiraterie» de la part des pays riches notamment des firmes nord-américaines sont déjà fort nombreux. Aujourd`hui au Mexique c`est une variété de haricots cultivée depuis des siècles qui est sur le devant de la scène. En 1999 Pod-Ners déposait un brevet qui a fait de ce haricot la propriété exclusive de cette société étasunienne.
Des porte-parole du Gouvernement du Mexique ont annoncé à la fin de l`an dernier qu`ils allaient intenter un procès pour défendre le caractère patrimonial de ce haricot et annuler le brevet donné par l`administration américaine à Pod-Ners.
La réaction du Gouvernement mexicain fait suite à l`interdiction imposée début 2000 à la vente du haricot jaune mexicain chez le voisin du Nord. Une décision provoquée par l`action en justice de Pod-Ners qui prétend que le haricot vendu par les Mexicains enfreint un brevet qui leur appartient de manière exclusive.

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C'est en faisant n'importe quoi,
qu'on devient n'importe qui.....

le 23 Décembre 2007 à 23:46
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
sinon a par ca je v bien merci

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C'est en faisant n'importe quoi,
qu'on devient n'importe qui.....

le 23 Décembre 2007 à 23:46
missdelirium
missdelirium
870 messages
Réponse à kinnkoff... qui a dit :
ben en fait voila mon probleme:
MEXIQUE Un nouveau cas de biopiraterie oppose une société du Nord et un pays du Sud. Une action en justice et un recours administratif contestent un brevet sur un haricot.
<div align="left" > <p align="left" > Les cas de «biopiraterie» de la part des pays riches notamment des firmes nord-américaines sont déjà fort nombreux. Aujourd`hui au Mexique c`est une variété de haricots cultivée depuis des siècles qui est sur le devant de la scène. En 1999 Pod-Ners déposait un brevet qui a fait de ce haricot la propriété exclusive de cette société étasunienne.
Des porte-parole du Gouvernement du Mexique ont annoncé à la fin de l`an dernier qu`ils allaient intenter un procès pour défendre le caractère patrimonial de ce haricot et annuler le brevet donné par l`administration américaine à Pod-Ners.
La réaction du Gouvernement mexicain fait suite à l`interdiction imposée début 2000 à la vente du haricot jaune mexicain chez le voisin du Nord. Une décision provoquée par l`action en justice de Pod-Ners qui prétend que le haricot vendu par les Mexicains enfreint un brevet qui leur appartient de manière exclusive.


infirmiere........vite là nous avons un gros client!!!!!!!!!!
le 23 Décembre 2007 à 23:48
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
Réponse à missdelirium qui a dit :
infirmiere........vite là nous avons un gros client!!!!!!!!!!


hihihahahaaa ohhh la belle chemise blanche qu'on va m'offrir pour noel............

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C'est en faisant n'importe quoi,
qu'on devient n'importe qui.....

le 23 Décembre 2007 à 23:57
SHAINA33
SHAINA33
20396 messages
Besoin d un soin moi

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le 23 Décembre 2007 à 23:58
ange_dechu
ange_dechu
19300 messages
Réponse à kinnkoff... qui a dit :
ben en fait voila mon probleme:
MEXIQUE Un nouveau cas de biopiraterie oppose une société du Nord et un pays du Sud. Une action en justice et un recours administratif contestent un brevet sur un haricot.
<div align="left" > <p align="left" > Les cas de «biopiraterie» de la part des pays riches notamment des firmes nord-américaines sont déjà fort nombreux. Aujourd`hui au Mexique c`est une variété de haricots cultivée depuis des siècles qui est sur le devant de la scène. En 1999 Pod-Ners déposait un brevet qui a fait de ce haricot la propriété exclusive de cette société étasunienne.
Des porte-parole du Gouvernement du Mexique ont annoncé à la fin de l`an dernier qu`ils allaient intenter un procès pour défendre le caractère patrimonial de ce haricot et annuler le brevet donné par l`administration américaine à Pod-Ners.
La réaction du Gouvernement mexicain fait suite à l`interdiction imposée début 2000 à la vente du haricot jaune mexicain chez le voisin du Nord. Une décision provoquée par l`action en justice de Pod-Ners qui prétend que le haricot vendu par les Mexicains enfreint un brevet qui leur appartient de manière exclusive.


ok ok et a part sa la conjoncture acctuel de l'economis social et famillial donne quoi dans l'etat acctuel?????

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♥♥♥je part avec seul regret de t'avoir aimer!♥♥♥

le 23 Décembre 2007 à 23:59
pat52
pat52
2003 messages
Réponse à kinnkoff... qui a dit :
ben en fait voila mon probleme:
MEXIQUE Un nouveau cas de biopiraterie oppose une société du Nord et un pays du Sud. Une action en justice et un recours administratif contestent un brevet sur un haricot.
<div align="left" > <p align="left" > Les cas de «biopiraterie» de la part des pays riches notamment des firmes nord-américaines sont déjà fort nombreux. Aujourd`hui au Mexique c`est une variété de haricots cultivée depuis des siècles qui est sur le devant de la scène. En 1999 Pod-Ners déposait un brevet qui a fait de ce haricot la propriété exclusive de cette société étasunienne.
Des porte-parole du Gouvernement du Mexique ont annoncé à la fin de l`an dernier qu`ils allaient intenter un procès pour défendre le caractère patrimonial de ce haricot et annuler le brevet donné par l`administration américaine à Pod-Ners.
La réaction du Gouvernement mexicain fait suite à l`interdiction imposée début 2000 à la vente du haricot jaune mexicain chez le voisin du Nord. Une décision provoquée par l`action en justice de Pod-Ners qui prétend que le haricot vendu par les Mexicains enfreint un brevet qui leur appartient de manière exclusive.


jean claude vandamme sort du corp de cris

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L'amour n'est pas seulement un sentiment, il est un art aussi

le 24 Décembre 2007 à 00:02
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
Réponse à pat52 qui a dit :
jean claude vandamme sort du corp de cris


bah a ce niveau c plutot moi qui suis sorti de Jean-Claude

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C'est en faisant n'importe quoi,
qu'on devient n'importe qui.....

le 24 Décembre 2007 à 00:04
pat52
pat52
2003 messages
Réponse à kinnkoff... qui a dit :
bah a ce niveau c plutot moi qui suis sorti de Jean-Claude


a la c'est grave

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L'amour n'est pas seulement un sentiment, il est un art aussi

le 24 Décembre 2007 à 00:08
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
comme disait mon grand pere Une fois cuites et refroidies, les sardines sont emboîtées, toujours à la main, après avoir été " parées " (nageoires et queue coupées). Cette ultime opération manuelle permet une dernière sélection, on regarde alors surtout le ventre gris-argenté des poissons qui doit être intact car c'est de ce coté que les sardines se présentent dans leur boîte. (on l'appelle la mise en boîte au demi-bleu). Les sardines couchées dans leur écrins de fer blanc sont ensuite recouvertes d'huile d'olive première pression à froid, et pour celles qui sont parfumées au citron, on y ajoute une rondelle de citron et quelques gouttes d'essence naturelle de citron.

Ce sont tous ces soins qui donnent aux sardines La Quiberonnaise, une incomparable saveur. La sardine à l'huile, souvent considérée à tort comme le mets du pauvre, devient un plaisir gastronomique. Et notez, c'est important, qu'au fur et à mesure que le temps passe, les petits poissons confits dans l'huile se bonifient, pour gagner un remarquable équilibre entre le goût de la sardine fraîche, du sel et de l'huile d'olive.

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C'est en faisant n'importe quoi,
qu'on devient n'importe qui.....

le 24 Décembre 2007 à 00:10
citro24
citro24
630 messages
Réponse à kinnkoff... qui a dit :
comme disait mon grand pere Une fois cuites et refroidies, les sardines sont emboîtées, toujours à la main, après avoir été " parées " (nageoires et queue coupées). Cette ultime opération manuelle permet une dernière sélection, on regarde alors surtout le ventre gris-argenté des poissons qui doit être intact car c'est de ce coté que les sardines se présentent dans leur boîte. (on l'appelle la mise en boîte au demi-bleu). Les sardines couchées dans leur écrins de fer blanc sont ensuite recouvertes d'huile d'olive première pression à froid, et pour celles qui sont parfumées au citron, on y ajoute une rondelle de citron et quelques gouttes d'essence naturelle de citron.

Ce sont tous ces soins qui donnent aux sardines La Quiberonnaise, une incomparable saveur. La sardine à l'huile, souvent considérée à tort comme le mets du pauvre, devient un plaisir gastronomique. Et notez, c'est important, qu'au fur et à mesure que le temps passe, les petits poissons confits dans l'huile se bonifient, pour gagner un remarquable équilibre entre le goût de la sardine fraîche, du sel et de l'huile d'olive.


Quel délice
Mais c'est un peu tard ce soir
le 24 Décembre 2007 à 00:12
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
Réponse à citro24 qui a dit :
Quel délice
Mais c'est un peu tard ce soir


bah si avec un bon cognac et un cigare.....................


héhé

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le 24 Décembre 2007 à 00:13
missdelirium
missdelirium
870 messages
Réponse à kinnkoff... qui a dit :
bah si avec un bon cognac et un cigare.....................


héhé


veut bien le cognac moi............ok je vais me servir au bar alors
le 24 Décembre 2007 à 00:16
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
Réponse à missdelirium qui a dit :
veut bien le cognac moi............ok je vais me servir au bar alors


héhéhéhéé
et je vous y mettrai la petite olive qui va avec

Santéééé

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le 24 Décembre 2007 à 00:17
missdelirium
missdelirium
870 messages
Réponse à kinnkoff... qui a dit :
héhéhéhéé
et je vous y mettrai la petite olive qui va avec

Santéééé


tu peux enlever le noyau de l'olive ......voudrait pas m'etouffer
le 24 Décembre 2007 à 00:19
kinnkoff...
kinnkoff...
5526 messages
Réponse à missdelirium qui a dit :
tu peux enlever le noyau de l'olive ......voudrait pas m'etouffer


tkt et une olive noire avec un susucre flambé en plus miam

Gnéé

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le 06 Janvier 2008 à 15:33
ange_dechu
ange_dechu
19300 messages
porte ouverte pour sympa il a besoin de sa piqure

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le 11 Janvier 2008 à 18:09
Linkris
Linkris
>> /

39 ans
1873 messages
nan mais c dingue ca!!!!!!!!!!!


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