En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Allez je vous laisse ! - Page 461

Allez je vous laisse ! - Page 461

Index du forum Private Joke

456|457|458|459|460|461|462|463|464|465|466|

Auteur Message
le 15 Novembre 2009 à 12:10
samy........_
samy........_
774 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
C'est toi qui l'as faite ou traiteur?


ben en 20 min c'est ou du congelé ou l'traiteur


ou du réchauffé

__________________________________

le 15 Novembre 2009 à 12:11
samy........_
samy........_
774 messages
j'va y allez a plus

__________________________________

le 15 Novembre 2009 à 14:40
lyllou70
lyllou70
854 messages


à plutard,il faut que je vois mon vétérinaire pour M.

à toutes et tous
le 15 Novembre 2009 à 14:41
mich-tse-tse
mich-tse-tse
2006 messages
Réponse à lyllou70 qui a dit :


à plutard,il faut que je vois mon vétérinaire pour M.

à toutes et tous


ton vétérinaire consulte le dimanche ?

à plus tard
le 15 Novembre 2009 à 14:42
lyllou70
lyllou70
854 messages
Réponse à mich-tse-tse qui a dit :
ton vétérinaire consulte le dimanche ?

à plus tard


le 15 Novembre 2009 à 16:48
Mick.83
Mick.83
862 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
C'est toi qui l'as faite ou traiteur?


Non c'est moi Je m'étais préparé à l'avance, il manquais que le riz à cuire
le 15 Novembre 2009 à 16:49
Mick.83
Mick.83
862 messages
Réponse à samy........_ qui a dit :
ben en 20 min c'est ou du congelé ou l'traiteur


ou du réchauffé


Du tout
le 15 Novembre 2009 à 17:08
Mick.83
Mick.83
862 messages
Je dois filer à plus ...
le 15 Novembre 2009 à 17:09
Felix_le_chat...
Felix_le_chat...
2533 messages
Réponse à Mick.83 qui a dit :
Non c'est moi Je m'étais préparé à l'avance, il manquais que le riz à cuire


dans la paella c'est le riz qui fait tout

__________________________________
Muchos cuentos

le 15 Novembre 2009 à 19:01
Mick.83
Mick.83
862 messages
Réponse à Felix_le_chat... qui a dit :
dans la paella c'est le riz qui fait tout


En fait il y'a une certaine manière de le préparer Il faut balancer le riz cru dans la poêle avec un fond d'huile, remuer en y mettant le Spigol et Safran, et par la suite mettre deux volume de liquide (le bouillon de poulet, crustacés, etc... ) quand le riz a tout bu (20 min environs) il est prêt

Beaucoup cuisent le riz en le plongeant dans le liquide, alors que ce n'est pas comme ca qu'il faut faire...
le 15 Novembre 2009 à 19:30
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à Mick.83 qui a dit :
En fait il y'a une certaine manière de le préparer Il faut balancer le riz cru dans la poêle avec un fond d'huile, remuer en y mettant le Spigol et Safran, et par la suite mettre deux volume de liquide (le bouillon de poulet, crustacés, etc... ) quand le riz a tout bu (20 min environs) il est prêt

Beaucoup cuisent le riz en le plongeant dans le liquide, alors que ce n'est pas comme ca qu'il faut faire...


Tes invités ont aimé?

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 15 Novembre 2009 à 19:36
Mick.83
Mick.83
862 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Tes invités ont aimé?


Bah vii pourquoi Je suis bien souvent de corvé pour des grands repas (aujourd'hui chez mes parents) et bien évidement c'est la Paella qui est le plus demandé

Un Couscous m'aurait changé un peu...
le 15 Novembre 2009 à 19:43
Felix_le_chat...
Felix_le_chat...
2533 messages
Réponse à Mick.83 qui a dit :
En fait il y'a une certaine manière de le préparer Il faut balancer le riz cru dans la poêle avec un fond d'huile, remuer en y mettant le Spigol et Safran, et par la suite mettre deux volume de liquide (le bouillon de poulet, crustacés, etc... ) quand le riz a tout bu (20 min environs) il est prêt

Beaucoup cuisent le riz en le plongeant dans le liquide, alors que ce n'est pas comme ca qu'il faut faire...


oui de toute façon je fais toujours le riz comme ça comme le rizotto d'ailleurs ... et depuis peu les pates et c'est excellent

__________________________________
Muchos cuentos

le 15 Novembre 2009 à 19:46
Mick.83
Mick.83
862 messages
Réponse à Felix_le_chat... qui a dit :
oui de toute façon je fais toujours le riz comme ça comme le rizotto d'ailleurs ... et depuis peu les pates et c'est excellent


Les pattes ? à tester, j'y est jamais pensé
le 15 Novembre 2009 à 19:50
Felix_le_chat...
Felix_le_chat...
2533 messages
Réponse à Mick.83 qui a dit :
Les pattes ? à tester, j'y est jamais pensé


c'est une recette suisse, excellent ! ... et à plus tard il faut que je sorte mon chien dégénéré

Message édité 1 fois
(En dernier par Felix_le_chat... le 15 Novembre 2009 à 19:50)

__________________________________
Muchos cuentos

le 15 Novembre 2009 à 19:56
samy........_
samy........_
774 messages
Réponse à Felix_le_chat... qui a dit :
c'est une recette suisse, excellent ! ... et à plus tard il faut que je sorte mon chien dégénéré


hors sujet vous êtes messieurs



__________________________________

le 15 Novembre 2009 à 20:04
Mick.83
Mick.83
862 messages
Réponse à Felix_le_chat... qui a dit :
c'est une recette suisse, excellent ! ... et à plus tard il faut que je sorte mon chien dégénéré


A plus
le 15 Novembre 2009 à 20:05
Mick.83
Mick.83
862 messages
Réponse à samy........_ qui a dit :
hors sujet vous êtes messieurs





Dans allez j'vous laisse, on peut discuter avant de partir nan !!
le 15 Novembre 2009 à 20:13
lilas62
lilas62
544 messages
je file a++
le 15 Novembre 2009 à 20:14
samy........_
samy........_
774 messages
Réponse à lilas62 qui a dit :
je file a++


aurevoir

__________________________________


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires