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Cuisine - Page 8

Cuisine - Page 8

Index du forum Salon de thé

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Auteur Message
le 24 Septembre 2008 à 11:29
-Ulysse-
-Ulysse-
1750 messages
Réponse à Felix_le_chat_ qui a dit :
ben la sole ? c'est bon ça c'est simple à cuisiner (meme le soir ) et on peut le congeler longtemps y a bien les 2 yeux sur un seul coté droit mais c'est pas grave


ps et je viens de lire diététique aussi


C'est bien connu, les Chats aiment le poisson et les crevettes...; >Miaoooouu!!!!

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(Membre suspendu)

le 24 Septembre 2008 à 11:30
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41166 messages
Réponse à Felix_le_chat_ qui a dit :
ben la sole ? c'est bon ça c'est simple à cuisiner (meme le soir ) et on peut le congeler longtemps y a bien les 2 yeux sur un seul coté droit mais c'est pas grave


ps et je viens de lire diététique aussi


J'ai oublié de préciser : du poisson pas trop cher

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Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 24 Septembre 2008 à 11:30
-Ulysse-
-Ulysse-
1750 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
J'ai oublié de préciser : du poisson pas trop cher


Ben dans ce cas mange des sardines

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(Membre suspendu)

le 24 Septembre 2008 à 11:31
Felix_le_chat...
Felix_le_chat_
5231 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
J'ai oublié de préciser : du poisson pas trop cher


ben la limande oui demande moi pour le poisson
le 24 Septembre 2008 à 11:32
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
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Réponse à -Ulysse- qui a dit :
Ben dans ce cas mange des sardines


Oui! Maquereaux ou sardines. Moi, j'aime bien mais bon, c'est limité.

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le 24 Septembre 2008 à 11:33
hangie
hangie
1587 messages
Réponse à Felix_le_chat_ qui a dit :
ben la sole ? c'est bon ça c'est simple à cuisiner (meme le soir ) et on peut le congeler longtemps y a bien les 2 yeux sur un seul coté droit mais c'est pas grave


ps et je viens de lire diététique aussi


je te donne une petite recettefacile tu achetes 1 ou2 filet de merlan frais tu prend une feuille dalu tu met tes filets dedans 1 tomate pomme de terre une peu depices un filet huile d'olives dessus tu papillotte et au four voila regale toi
le 24 Septembre 2008 à 11:33
Felix_le_chat...
Felix_le_chat_
5231 messages
Réponse à -Ulysse- qui a dit :
C'est bien connu, les Chats aiment le poisson et les crevettes...; >Miaoooouu!!!!


salut ulysse vrai ! pas encore vu de pseudo avec poisson ici
le 24 Septembre 2008 à 11:34
Felix_le_chat...
Felix_le_chat_
5231 messages
Réponse à hangie qui a dit :
je te donne une petite recettefacile tu achetes 1 ou2 filet de merlan frais tu prend une feuille dalu tu met tes filets dedans 1 tomate pomme de terre une peu depices un filet huile d'olives dessus tu papillotte et au four voila regale toi


bonjour oui ça a l'air bon, ok j'accepte
le 24 Septembre 2008 à 11:34
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41166 messages
Réponse à hangie qui a dit :
je te donne une petite recettefacile tu achetes 1 ou2 filet de merlan frais tu prend une feuille dalu tu met tes filets dedans 1 tomate pomme de terre une peu depices un filet huile d'olives dessus tu papillotte et au four voila regale toi


Combien de temps au four?

Merci hangie

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le 24 Septembre 2008 à 11:35
Felix_le_chat...
Felix_le_chat_
5231 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Combien de temps au four?

Merci hangie


oui ....

Combien de temps au four?

Merci hangie
le 24 Septembre 2008 à 11:36
hangie
hangie
1587 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Combien de temps au four?

Merci hangie


au four 10mn si tu fait cuire au court bouillon avant sinon 20mn si tu es moins préssé
le 24 Septembre 2008 à 11:38
-Ulysse-
-Ulysse-
1750 messages
Réponse à Felix_le_chat_ qui a dit :
oui ....

Combien de temps au four?

Merci hangie


Ben sinon si tu ne veux pas te prendre la tete tu as le Filet O fish chez mac Donald

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(Membre suspendu)

le 24 Septembre 2008 à 11:38
chloe777
chloe777
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42 ans
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le 21 Décembre 2008 à 13:44
moa
moa
29818 messages
j'ai eu du mal a choisir ....... il y a 6 sujets cuisine !!

bon voilà , qui a une bonne recette pour faire de la confiture d'oignons ou d'échalottes , j'en ai une ... mais bof !

une bonne vieille recette de terroir ... ou d'une grand mère ou grand tante ?

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Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 21 Décembre 2008 à 19:24
chucky.
chucky.
571 messages
Réponse à moa qui a dit :
j'ai eu du mal a choisir ....... il y a 6 sujets cuisine !!

bon voilà , qui a une bonne recette pour faire de la confiture d'oignons ou d'échalottes , j'en ai une ... mais bof !

une bonne vieille recette de terroir ... ou d'une grand mère ou grand tante ?


Nous attendons que Chloé décide quels topics cuisine, elle clôture, parmi les 6.
le 21 Décembre 2008 à 19:25
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41166 messages
Réponse à chucky. qui a dit :
Nous attendons que Chloé décide quels topics cuisine, elle clôture, parmi les 6.


Ben, on garde celui qui marche, donc celui-là

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le 21 Décembre 2008 à 19:28
moa
moa
29818 messages
Réponse à chucky. qui a dit :
Nous attendons que Chloé décide quels topics cuisine, elle clôture, parmi les 6.


ah chouette tu as trouvé ...... alors ma confiture d'oignons ou d'échalottes ....... y'en a des qui savent ?

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le 22 Décembre 2008 à 20:16
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41166 messages
J'ai trouvé une recette sur le net pour l'épaule d'agneau.

En résumé, il faut mettre des rondelles de pommes de terre et d'oignons dans un plat à gratin, des tomates concassées par dessus et de l'épaule d'agneau sur les tomates. Ajouter 10 cl d'eau.

Le problème est que les légumes ne baignaient pas tous dans l'eau. Du coup, ce qui est dans l'eau cuit mais le reste non.

Il aurait fallu que je recouvre complètement d'eau?

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le 22 Décembre 2008 à 20:25
moa
moa
29818 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
J'ai trouvé une recette sur le net pour l'épaule d'agneau.

En résumé, il faut mettre des rondelles de pommes de terre et d'oignons dans un plat à gratin, des tomates concassées par dessus et de l'épaule d'agneau sur les tomates. Ajouter 10 cl d'eau.

Le problème est que les légumes ne baignaient pas tous dans l'eau. Du coup, ce qui est dans l'eau cuit mais le reste non.

Il aurait fallu que je recouvre complètement d'eau?


bon je m'y colle , mais tu es quand même un sacré boulet !!

déjà tes patates vont pas cuire en même temps que ton épaule , l'agneau , ça cuit relativement vite , donc tes patates seront crues ou l'agneau trop cuit !

un bon principe , quelque soit la préparation, faire cuire chaque légume ou oignons , poireaux, carottes ........ à part , aucun n'a le même temps de cuisson !

donc , ta p'tite épaule , tu la rotis, dans un plat avec oignons ,ça oui , ail aussi, mais avec la peau , c'est mieux , dans ton four , tes patates , a part , tes tomates , à part aussi , et quand ........ seulement quand, ton épaule va être cuite , donc on va dire dix minutes avant ... tu jettes tout dans le plat ou cuit ton épaule , pas la tienne hein !!

et tu sales et poivres à la fin , et épices également a la fin ...... sinon elles perdent de leur goût !

bon ben voilà !!!

Message édité 1 fois
(En dernier par moa le 22 Décembre 2008 à 20:30)

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le 22 Décembre 2008 à 20:30
chucky.
chucky.
571 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
J'ai trouvé une recette sur le net pour l'épaule d'agneau.

En résumé, il faut mettre des rondelles de pommes de terre et d'oignons dans un plat à gratin, des tomates concassées par dessus et de l'épaule d'agneau sur les tomates. Ajouter 10 cl d'eau.

Le problème est que les légumes ne baignaient pas tous dans l'eau. Du coup, ce qui est dans l'eau cuit mais le reste non.

Il aurait fallu que je recouvre complètement d'eau?


Ta cuisine ressemble à celle de ma soeur.


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