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Cuisine - Page 7

Cuisine - Page 7

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Auteur Message
le 12 Juin 2008 à 18:43
ATENNIS
ATENNIS
>> /

72 ans
44634 messages
Réponse à moa qui a dit :
en images , veau orloff, prends la solution du roti entier , tu comprendra pourquoi en regardant la recette en images , et c'est beau en plus .

Rôti de veau Orloff aux champignonsRôti de veau façon Orloff Aux champignons. Pour 8 personnes : un rôti de veau de 1,5 kg - 500 g de champignons de Paris - 150 g d'échalotes - 8 tranches de ...
chefsimon.com/orlof.htm -


ça me donne faim tout ça
miam
qui m'invite ?

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votez hijara7
elle le mérite

la preuve elle me supporte



le 12 Juin 2008 à 19:04
moa
moa
29818 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Je t'envoie la recette que j'ai trouvée sur msn.

Dis moi ce que tu en penses, stp.


on en pense que du bien !!!!

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Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 12 Juin 2008 à 19:08
moa
moa
29818 messages
Réponse à ATENNIS qui a dit :
ça me donne faim tout ça
miam
qui m'invite ?


ah pour toi je cède toujours , arrive !!!!!

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Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 12 Juin 2008 à 20:59
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41096 messages
Réponse à moa qui a dit :
on en pense que du bien !!!!


Alors menu :

apéro : blinis

entrée : bortch

plat : roti de veau Orloff avec petits légumes et frites ( ben oui ils veulent goûter les frites de ma nouvelle friteuse )

dessert : colonel


Merci Moa

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le 04 Août 2008 à 13:41
babylove6.7
babylove6.7
10424 messages
up pour chatone

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♥♥♥♥Aujourd'hui j'ai grandie ma vie n'ai plus sur proxi une page de tournée et je suis heureuse ma vie n'ai pas si minable ♥♥♥♥
les vrais son sur FB eux!

le 04 Août 2008 à 18:54
Thugg.2.0
Thugg.2.0
1933 messages
Réponse à babylove6.7 qui a dit :
up pour chatone



Quel genre de cuisine tu fais toi ?

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ne lisez pas mes posts...
je suis défoncé à la Thorazine

le 04 Septembre 2008 à 19:54
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41096 messages
Up pour templebar

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le 04 Septembre 2008 à 19:59
shopper
shopper
224 messages
allez je me lance
poelon de st nectaire fondue au feu de bois
accompagnè de charcuterie et de petite pomme de terre (des rattes par ex ) et une salade verte pour poussè le tout
le tout arrosè de vin blanc
c'est plus digeste qu'une raclette mais sur la balance ça a le meme effet
le 04 Septembre 2008 à 20:23
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41096 messages
Réponse à shopper qui a dit :
allez je me lance
poelon de st nectaire fondue au feu de bois
accompagnè de charcuterie et de petite pomme de terre (des rattes par ex ) et une salade verte pour poussè le tout
le tout arrosè de vin blanc
c'est plus digeste qu'une raclette mais sur la balance ça a le meme effet


Tu fais fondre le saint-nectaire directement, comme ça?

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le 04 Septembre 2008 à 20:24
shopper
shopper
224 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Tu fais fondre le saint-nectaire directement, comme ça?


oui directement sur le feu , le fromage est assez gras il n'accroche pas
le 04 Septembre 2008 à 20:26
chloe777
chloe777
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42 ans
41096 messages
Réponse à shopper qui a dit :
oui directement sur le feu , le fromage est assez gras il n'accroche pas


Et tu peux utiliser un service à raclette alors?

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le 04 Septembre 2008 à 20:27
templebar
templebar
16 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Up pour templebar


ce soir magret de canard aux cepes et pommes fondantes ,moelleux au chocolat en dessert tu viens chloe on est tout une bande
le 04 Septembre 2008 à 20:28
shopper
shopper
224 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Et tu peux utiliser un service à raclette alors?


pas la peine le fromage se sert a la louche
le 04 Septembre 2008 à 20:29
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41096 messages
Réponse à templebar qui a dit :
ce soir magret de canard aux cepes et pommes fondantes ,moelleux au chocolat en dessert tu viens chloe on est tout une bande


Ben je veux surtout les recettes

Tu peux les mettre ici


Et aussi je cherche une recette de farcis ( tomates, courgettes...) mais sans porc. Je ne veux pas que la farce soit trop sèche.

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le 04 Septembre 2008 à 20:32
marieno1
marieno1
20694 messages
Réponse à shopper qui a dit :
allez je me lance
poelon de st nectaire fondue au feu de bois
accompagnè de charcuterie et de petite pomme de terre (des rattes par ex ) et une salade verte pour poussè le tout
le tout arrosè de vin blanc
c'est plus digeste qu'une raclette mais sur la balance ça a le meme effet


mince j ai manger , mais sa à l air bon ton repas

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Marieno,c'est moi...

c'est bete , j'aime pas les hypocrites.....

le 04 Septembre 2008 à 20:50
templebar
templebar
16 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ben je veux surtout les recettes

Tu peux les mettre ici


Et aussi je cherche une recette de farcis ( tomates, courgettes...) mais sans porc. Je ne veux pas que la farce soit trop sèche.



pour les farcis la recette est un peu longue je te conseille le site (la cuisine niçoise) pour le magret (un magret de 350g,150g de cepes frais 50g de beurre 1 echalote hachee finement 1 gousse d'ail ecrasee 5 centilitre de porto 10ctl de bouillon de volaille )tu fais dorer ton magret ds une poele seche 8mn cote graisse tu le retourne et encore 8mn tu retire le magret et tu gardes un peu de gras de cuisson tu fais revenir t cepes avc l'echalote et l'ail 5mn environ tu assaisonnes sel et poivre tu ajoute le porto laisse bouillir 2mn ajoutes le bouillon et le beurre et laisse reduire ta sauce de moitie coupe ton magret et termine la cuisson desiree avec tes cepes(pour les pde terre)2 par personne epluchees coupees en deux ds la longueur deposes les ds un plat beurré sale et ajoute un peu de thym verses un peu de beurre fondu sur t pdt mets les au four th 7 a mi cuisson ajoute un verre de bouillon et laisses les compoter au four
le 04 Septembre 2008 à 20:59
templebar
templebar
16 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ben je veux surtout les recettes

Tu peux les mettre ici


Et aussi je cherche une recette de farcis ( tomates, courgettes...) mais sans porc. Je ne veux pas que la farce soit trop sèche.



pour le moelleux la recette est pour 24petit moules a toi de diviser (1)600gr debeurre et 600gr de chocolat noir a faire fondre ensemble au micro onde ou bain marie. (2) 20 oeufs entiers battus avc 300gr de sucre ajoutes ensuite 200gr de farine melange (1) et (2) verses au 3/4 ds des moules individuels beurrés cuits au four environ 8mn a 180degré .bonne cuisine a plus.denis
le 04 Septembre 2008 à 22:07
chloe777
chloe777
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42 ans
41096 messages
Réponse à templebar qui a dit :
pour les farcis la recette est un peu longue je te conseille le site (la cuisine niçoise) pour le magret (un magret de 350g,150g de cepes frais 50g de beurre 1 echalote hachee finement 1 gousse d'ail ecrasee 5 centilitre de porto 10ctl de bouillon de volaille )tu fais dorer ton magret ds une poele seche 8mn cote graisse tu le retourne et encore 8mn tu retire le magret et tu gardes un peu de gras de cuisson tu fais revenir t cepes avc l'echalote et l'ail 5mn environ tu assaisonnes sel et poivre tu ajoute le porto laisse bouillir 2mn ajoutes le bouillon et le beurre et laisse reduire ta sauce de moitie coupe ton magret et termine la cuisson desiree avec tes cepes(pour les pde terre)2 par personne epluchees coupees en deux ds la longueur deposes les ds un plat beurré sale et ajoute un peu de thym verses un peu de beurre fondu sur t pdt mets les au four th 7 a mi cuisson ajoute un verre de bouillon et laisses les compoter au four


" coupe ton magret et termine la cuisson desiree avec tes cepes "

Tu coupes ton magret en tranches et tu remets à cuire dans la sauce?

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le 24 Septembre 2008 à 11:08
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41096 messages
J'aimerais bien avoir des recettes de poisson assez simples.

Mais plutôt en filet parce que je n'aime pas quand le poisson est entier. Je ne sais pas comment on le mange et j'ai peur des arêtes

Et puis je ne sais jamais quoi choisir comme poisson. Par exemple en ce moment, c'est la saison de quoi?

Je n'aime pas le poisson acheté tout congelé. Mais peut-être que si j'achète le poisson frais et que je le congèle, ça sera meilleur, non?
Et combien de temps on peut le garder dans le congel?

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le 24 Septembre 2008 à 11:28
Felix_le_chat...
Felix_le_chat_
5231 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
J'aimerais bien avoir des recettes de poisson assez simples.

Mais plutôt en filet parce que je n'aime pas quand le poisson est entier. Je ne sais pas comment on le mange et j'ai peur des arêtes

Et puis je ne sais jamais quoi choisir comme poisson. Par exemple en ce moment, c'est la saison de quoi?

Je n'aime pas le poisson acheté tout congelé. Mais peut-être que si j'achète le poisson frais et que je le congèle, ça sera meilleur, non?
Et combien de temps on peut le garder dans le congel?


ben la sole ? c'est bon ça c'est simple à cuisiner (meme le soir ) et on peut le congeler longtemps y a bien les 2 yeux sur un seul coté droit mais c'est pas grave


ps et je viens de lire diététique aussi

Message édité 1 fois
(En dernier par Felix_le_chat_ le 24 Septembre 2008 à 11:30)


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