En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 343

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 343

Index du forum Salon de thé

338|339|340|341|342|343|344|345|346|347|348|

Auteur Message
le 17 Juin 2011 à 19:54
Tic_Tac
Tic_Tac
2417 messages
Réponse à gringalet51 qui a dit :
surimi , colin d'alaska en battonets .


soupe de légume et crotin de fromage de chèvres...sans oublier un Ti rosé de provence(avec modération bien entendu)

__________________________________
★ du Nord ou du Sud ★
"Il n'y a qu'un moyen d'atteindre le bonheur, s'est de composer avec les évènements"

le 18 Juin 2011 à 15:19
etoile-du31
etoile-du31
>>

51 ans
9278 messages
paella faite maison hummmmmmmmmmmm miam miam

__________________________________
Il n'y a personne qui soit né sous une mauvaise étoile, il n'y a que des gens qui ne savent pas lire le ciel.

le 18 Juin 2011 à 15:31
pierre03500
pierre03500
>>

66 ans
841 messages
Réponse à etoile-du31 qui a dit :
paella faite maison hummmmmmmmmmmm miam miam


Une "paella faite maison" c'est surement très bon mais pour le soir risque de corrida dans la chambre a coucher (enfin c'est vous qui voyez)

Pour moi dans quelques heures j'irais voir dans le frigo.

Message édité 1 fois
(En dernier par pierre03500 le 18 Juin 2011 à 15:35)

__________________________________
S'il n'y a pas de solutions, c'est qu'il n'ya pas de problèmes.
(Philosophie Shadok).

le 19 Juin 2011 à 12:12
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à pierre03500 qui a dit :
Une "paella faite maison" c'est surement très bon mais pour le soir risque de corrida dans la chambre a coucher (enfin c'est vous qui voyez)

Pour moi dans quelques heures j'irais voir dans le frigo.


rhoooooo pierre le retour ... ke ke t'a s contre la paella , hein .. ben faut pas mettre de piment !!
ce soir ?

un petit plateau :
saumon fumé tartines
crevettes
avocat
tarama

.. ça ressemble a un plateau télé ... ensuite les miettes ennuient mossieu ? pas grave , il se rattrapera au dessert : profitreroles.. à qui ? on verra

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 19 Juin 2011 à 17:09
Tic_Tac
Tic_Tac
2417 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
rhoooooo pierre le retour ... ke ke t'a s contre la paella , hein .. ben faut pas mettre de piment !!
ce soir ?

un petit plateau :
saumon fumé tartines
crevettes
avocat
tarama

.. ça ressemble a un plateau télé ... ensuite les miettes ennuient mossieu ? pas grave , il se rattrapera au dessert : profitreroles.. à qui ? on verra



poulet au légumes noix de cajou et Ti légumes

__________________________________
★ du Nord ou du Sud ★
"Il n'y a qu'un moyen d'atteindre le bonheur, s'est de composer avec les évènements"

le 19 Juin 2011 à 20:41
allienopee
allienopee
>> /

57 ans
8673 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
rhoooooo pierre le retour ... ke ke t'a s contre la paella , hein .. ben faut pas mettre de piment !!
ce soir ?

un petit plateau :
saumon fumé tartines
crevettes
avocat
tarama

.. ça ressemble a un plateau télé ... ensuite les miettes ennuient mossieu ? pas grave , il se rattrapera au dessert : profitreroles.. à qui ? on verra



moi omelette pommes de terres lardons ....plus un yaourt, demain je dois arriver à jeun à l'hosto...ça va moumoune le menu là ? y a assez de sucres lents ?

__________________________________
j'm'en fous
Je suis dingue mais j'assume

le 20 Juin 2011 à 19:50
AcomA
AcomA
3561 messages
Rien

J'ai pas faim...

__________________________________

ni dieu, ni maître

le 20 Juin 2011 à 20:24
cat_60_94
cat_60_94
1 messages
Légumes de saison ?
Soupe de courgette avec qq morceaux de vache qui rit (ou pas)
Eau environ 1 litre + un cube de bouillon de volaille, 4 /5 courgettes en morceaux , deux ou trois tomates, une branche ou deux de persil plat frais, deux gousses d'ail (frais de préférence) , poivre, sel attention le bouillon de volaille est déja salé.
Mixer - Déguster, ajouter une cuillère de crème fraiche, il fait frisquet à Paris, ça passe bien.

A votre service si panne d'inspiration culinaire !!

Cat
le 20 Juin 2011 à 20:59
LA_BAROUDEUSE...
LA_BAROUDEUSE.
>>

46 ans
20758 messages
Pièce de boeuf grillée au barbecue....avec salade composée...fromages qui puent....accompagnés d'un excellent vin de Bordeaux...compote aux fruits de la passion ( sans sucre ajouté ) avec une fine tranche de pain d'épice aux écorces d'orange....

Et pour finir un bon Nespresso déca....

Message édité 1 fois
(En dernier par LA_BAROUDEUSE. le 20 Juin 2011 à 21:00)

__________________________________
" Le baiser est la plus sûre façon de se taire en disant tout " ....

Maupassant ....

le 22 Juin 2011 à 13:32
balkanicus
balkanicus
16774 messages
Réponse à LA_BAROUDEUSE. qui a dit :
Pièce de boeuf grillée au barbecue....avec salade composée...fromages qui puent....accompagnés d'un excellent vin de Bordeaux...compote aux fruits de la passion ( sans sucre ajouté ) avec une fine tranche de pain d'épice aux écorces d'orange....

Et pour finir un bon Nespresso déca....


Bon, qu en c est qu elle m invite ma beauté.....

__________________________________
le vrai bonheur est si simple que l'on ne le discerne que rarement





le 22 Juin 2011 à 19:36
LA_BAROUDEUSE...
LA_BAROUDEUSE.
>>

46 ans
20758 messages
Réponse à balkanicus qui a dit :
Bon, qu en c est qu elle m invite ma beauté.....


Lorsque tu auras enfin rempli mon frigo....






J'te fais quand même des....

__________________________________
" Le baiser est la plus sûre façon de se taire en disant tout " ....

Maupassant ....

le 23 Juin 2011 à 00:18
LA_BAROUDEUSE...
LA_BAROUDEUSE.
>>

46 ans
20758 messages
Rien du tout.....

__________________________________
" Le baiser est la plus sûre façon de se taire en disant tout " ....

Maupassant ....

le 23 Juin 2011 à 06:17
Tic_Tac
Tic_Tac
2417 messages
Réponse à LA_BAROUDEUSE. qui a dit :
Rien du tout.....


on verras se soir..!!!

__________________________________
★ du Nord ou du Sud ★
"Il n'y a qu'un moyen d'atteindre le bonheur, s'est de composer avec les évènements"

le 23 Juin 2011 à 13:08
LA_BAROUDEUSE...
LA_BAROUDEUSE.
>>

46 ans
20758 messages
Réponse à Tic_Tac qui a dit :
on verras se soir..!!!


Ben c'est tout vu......


Va falloir enfiler ton zoli tablier....de cuistot....ouvrir les boîtes.....faire mijoter tout ça....dresser une zolie table, sortir les plus zolies coupes ....et lancer les invitations....allez pas de sieste aujourd'hui....met toi vite au turbin...t'as du pain sur la planche.... Mais c'est ta partie....tu devrais t'en sortir...

__________________________________
" Le baiser est la plus sûre façon de se taire en disant tout " ....

Maupassant ....

le 23 Juin 2011 à 13:36
Tic_Tac
Tic_Tac
2417 messages
Réponse à LA_BAROUDEUSE. qui a dit :
Ben c'est tout vu......


Va falloir enfiler ton zoli tablier....de cuistot....ouvrir les boîtes.....faire mijoter tout ça....dresser une zolie table, sortir les plus zolies coupes ....et lancer les invitations....allez pas de sieste aujourd'hui....met toi vite au turbin...t'as du pain sur la planche.... Mais c'est ta partie....tu devrais t'en sortir...


comme tu dit belle Sophie ,j'ai du pain sur la planche mais cela ne m'empêcheras pas de faire ma sieste et si elle peut être crapuleuse elle le serras allez Mam sort de ton frigo...!!!!!...
ce soir se serras Apéro au Champ Rosé avec canapé de foie gras, toast de caviar....... magret poelé de canard et cassoule lait d'oie avec un ti Grave bien rougeoyant, puis une tarte au vins blanc Suisse avec ca boule de crème glacée vanillée, accompagné d'un Champ moelleux puis enfin le café chauffeur au Marc de la Maryse ma vieille voisine......ensuite au choix Cigare grand crus accompagé de Marc délicat ou de Whisky Lagaluviet 16 ans d'âge quelle orgie de délicatesse gars trop no mi que Je T'Y invite So..avec Ton Balka et bon nounours choc d'amour ...quoique le choc s'est Swiss

__________________________________
★ du Nord ou du Sud ★
"Il n'y a qu'un moyen d'atteindre le bonheur, s'est de composer avec les évènements"

le 23 Juin 2011 à 13:39
LA_BAROUDEUSE...
LA_BAROUDEUSE.
>>

46 ans
20758 messages
Réponse à Tic_Tac qui a dit :
comme tu dit belle Sophie ,j'ai du pain sur la planche mais cela ne m'empêcheras pas de faire ma sieste et si elle peut être crapuleuse elle le serras allez Mam sort de ton frigo...!!!!!...
ce soir se serras Apéro au Champ Rosé avec canapé de foie gras, toast de caviar....... magret poelé de canard et cassoule lait d'oie avec un ti Grave bien rougeoyant, puis une tarte au vins blanc Suisse avec ca boule de crème glacée vanillée, accompagné d'un Champ moelleux puis enfin le café chauffeur au Marc de la Maryse ma vieille voisine......ensuite au choix Cigare grand crus accompagé de Marc délicat ou de Whisky Lagaluviet 16 ans d'âge quelle orgie de délicatesse gars trop no mi que Je T'Y invite So..avec Ton Balka et bon nounours choc d'amour ...quoique le choc s'est Swiss


Super alors.....bon programme

Faut inviter le p'tit nouveau "sylvainoe"....j'm'en charge de suite....




edit/ ben j'comprends plus rien moi.... Il a disparu.. !!!

Message édité 1 fois
(En dernier par LA_BAROUDEUSE. le 23 Juin 2011 à 13:40)

__________________________________
" Le baiser est la plus sûre façon de se taire en disant tout " ....

Maupassant ....

le 23 Juin 2011 à 19:49
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à LA_BAROUDEUSE. qui a dit :
Super alors.....bon programme

Faut inviter le p'tit nouveau "sylvainoe"....j'm'en charge de suite....




edit/ ben j'comprends plus rien moi.... Il a disparu.. !!!


sylvainoe ... trop marrant !!!

bon c'est pô tout .. chuis en panne d'idées pour moi
mais cet aprèm j'ai fait une tarte aux z'abricots ....... à tomber dedans !
une pate brisée
des abricots
des oeufs
du lait
du sucre
du beurre
de la vanille liquide

mettre la pâte brisée dans un moule , mettre dessus , des haricots , des petits cailloux .. ce que vous voulez , du moment que .. une fois au four la pâte cuise sans lever . ( ou un moule juste un peu plus petit dessus
mettre la pate au four 220° 15 Mn , surveiller et si ça dore trop vite , baisser.

dans une poèle , un peu d'huile , peu , mettre les abricots a cuire DOUCEMENT !!!! couvrir , laisser frissonner, au bout de 10mn ajouter du sucre .. l'abricot cuit devient TRES acide, et du beurre , une grosse noix .
Pendant que les abricots cuisent doucement , faire une crème patissière , hyper facile :
jaunes d'oeufs sucre , battre au fouet , ajouter de la farine et délayer dans du lait chaud laisser cuire doucement 5 mn , faire refroidir

voilà :

le fond de tarte est cuit : légérement doré , et froid alors
mettre une bonne couche de crème patissière.
Dessus , avec une cuillère à soupe , disposer les "oreillons" d'abricots et le jus qui serait resté dan la poèle .
Les blancs d'oeufs qui restent .. les battre en neige avec du sucre roux et de la vanille liquide concentrée ..en méringue

mettre les oeufs "en meringue" sur le tout et passer au four 3 minutes sous la position grill .

mettre au frigo .

et c'est tout !

c'est assez rapide en fait .
Bon app"

Message édité 2 fois
(En dernier par moumoune3 le 23 Juin 2011 à 20:06)

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 23 Juin 2011 à 19:53
ATENNIS
ATENNIS
>> /

72 ans
44634 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
sylvainoe ... trop marrant !!!

bon c'est pô tout .. chuis en panne d'idées pour moi
mais cet aprèm j'ai fait une tarte aux z'abricots ....... à tomber dedans !
une pate brisée
des abricots
des oeufs
du lait
du sucre
du beurre
de la vanille liquide

mettre la pâte brisée dans un moule , mettre dessus , des haricots , des petits cailloux .. ce que vous voulez , du moment que .. une fois au four la pâte cuise sans lever . ( ou un moule juste un peu plus petit dessus
mettre la pate au four 220° 15 Mn , surveiller et si ça dore trop vite , baisser.

dans une poèle , un peu d'huile , peu , mettre les abricots a cuire DOUCEMENT !!!! couvrir , laisser frissonner, au bout de 10mn ajouter du sucre .. l'abricot cuit devient TRES acide, et du beurre , une grosse noix .
Pendant que les abricots cuisent doucement , faire une crème patissière , hyper facile :
jaunes d'oeufs sucre , battre au fouet , ajouter de la farine et délayer dans du lait chaud laisser cuire doucement 5 mn , faire refroidir

voilà :

le fond de tarte est cuit : légérement doré , et froid alors
mettre une bonne couche de crème patissière.
Dessus , avec une cuillère à soupe , disposer les "oreillons" d'abricots et le jus qui serait resté dan la poèle .
Les blancs d'oeufs qui restent .. les battre en neige avec du sucre roux et de la vanille liquide concentrée ..en méringue

mettre les oeufs "en meringue" sur le tout et passer au four 3 minutes sous la position grill .

mettre au frigo .

et c'est tout !

c'est assez rapide en fait .
Bon app"


j'arrive
hakima veut pas m'en faire

__________________________________
votez hijara7
elle le mérite

la preuve elle me supporte



le 04 Juillet 2011 à 12:26
balkanicus
balkanicus
16774 messages
Paella

__________________________________
le vrai bonheur est si simple que l'on ne le discerne que rarement





le 04 Juillet 2011 à 20:40
man__eche
man__eche
1502 messages
des nouilles

__________________________________
V.S.O.P.


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires