En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 335

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 335

Index du forum Salon de thé

330|331|332|333|334|335|336|337|338|339|340|

Auteur Message
le 13 Octobre 2010 à 14:35
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à allienopee qui a dit :
moi pour une fois je sais ce que je mange ce soir...un petit bourguignon (beurk)pour mon carnivore de bryan et j'ai une grosse tarte normande (hummm) pour mon annif.....



Ca te dégoute pas de préparer de la viande?

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 13 Octobre 2010 à 14:49
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ca te dégoute pas de préparer de la viande?


hum je dis rien

ce soir , ce soir ...... soit je dis bonsoir à mon congel , soit, ben je me lance dans un truc, sympa !
mais en fait je vais faire : gateau de riz au caramel !

donc , acheter du riz rond .. ben oui pour les gateaux le riz long ça va pas .
Donc trouver du riz rond
Le mettre a bouillir dans de l'eau , dix minutes, égoutter.
Le mettre dans du lait ( on peut ajouter une gousse de vanille coupée et grattée).... et le faire cuire à feu doux ... longtemps , même deux ou trois heures à feu doux c'est bien , il faut qu'il "éclate".
Quand il est cuit :
battre au fouet des jaunes d'oeufs et du sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger au riz cuit au lait , et même rajouter un peu de lait , faire cuire , quelques petites minutes et ajouter les blancs d'oeufs battus en neige hors du feu !


on aura pris soin de faire un caramel , pas trop foncé , l'arréter avant qu'il ne devienne trop foncé , car le temps qu'on le verse dans le moule il continue de cuire.
Mettre le caramel au fond du moule
mettre le moule à l'envers sous le robinet , le caramel ne sera jamais mouillé , pour qu'il craque .. car quand il craque , il pénètre dans le riz ( ou la crème caramel si c'est une crème caramel )

verser le tout dans le moule
et mettre au four .

et là ... plus longtemps il cuira a four lent , meilleur il sera .( deux trois heures c'est bien , ça ressemble a du "confit"

une fois cuit ça se découpe en portion , c'est moelleux et sucré c'est délicieux et nourissant , ça peut remplacer un repas si on n'a pas le temps


Bon appétit !

Message édité 1 fois
(En dernier par moumoune3 le 13 Octobre 2010 à 14:54)

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 27 Octobre 2010 à 20:22
maneche3
maneche3
2128 messages
pâtes au pesto

__________________________________
i'm jumping jack flash
it's a gas gas gas

le 27 Octobre 2010 à 20:29
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Haricots verts- poissons panés.

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 27 Octobre 2010 à 20:30
allienopee
allienopee
>> /

57 ans
8673 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Haricots verts- poissons panés.


moi moussaka
et déjà débarrassé la table

__________________________________
j'm'en fous
Je suis dingue mais j'assume

le 27 Octobre 2010 à 20:49
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à allienopee qui a dit :
moi moussaka
et déjà débarrassé la table


une moussaka, miam miam!!

Mais sans viande hachée?

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 27 Octobre 2010 à 21:09
lacastafiore
lacastafiore
4259 messages
Réponse à allienopee qui a dit :
moi moussaka
et déjà débarrassé la table


tu me fais la morale mais toi tu crois que c'est equilibré


c pas zuste

__________________________________
22 janvier 2011

le 27 Octobre 2010 à 21:10
lacastafiore
lacastafiore
4259 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Haricots verts- poissons panés.


tu aimes le boudin à la place de la saucisse ??

__________________________________
22 janvier 2011

le 29 Octobre 2010 à 19:29
maneche3
maneche3
2128 messages
endives braisées jambon
avé une lichée de calva et 1 sucre ds les chicons qd même
faut pas déconner non plus...

__________________________________
i'm jumping jack flash
it's a gas gas gas

le 29 Octobre 2010 à 19:35
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à maneche3 qui a dit :
endives braisées jambon
avé une lichée de calva et 1 sucre ds les chicons qd même
faut pas déconner non plus...


rhooooo t'as oublié le citron !!!!

et je te conseille une béchamel liée avec ... une mozarella ! divin !

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 29 Octobre 2010 à 19:35
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à maneche3 qui a dit :
endives braisées jambon
avé une lichée de calva et 1 sucre ds les chicons qd même
faut pas déconner non plus...


J'aime bien les endives au jambon. Avec une béchamel et du gruyère rapé!!

Poulet pané épicé et salade verte. Yaourts.

C'est tout! Y en a qui ont du bidou à perdre!!

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 29 Octobre 2010 à 19:36
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
J'aime bien les endives au jambon. Avec une béchamel et du gruyère rapé!!

Poulet pané épicé et salade verte. Yaourts.

C'est tout! Y en a qui ont du bidou à perdre!!


essaye au lieu du fromage rapé , bien plan plan .. une mozarella !!


épatant , divin .. à se relever la nuit

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 29 Octobre 2010 à 19:38
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
essaye au lieu du fromage rapé , bien plan plan .. une mozarella !!


épatant , divin .. à se relever la nuit


Oh la la! Si je commence à me relever la nuit pour manger...

J'essaierai

Et puis ici, on trouve bien de la mozarella rapée mais pas de gruyère donc...

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 29 Octobre 2010 à 19:38
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Oh la la! Si je commence à me relever la nuit pour manger...

J'essaierai

Et puis ici, on trouve bien de la mozarella rapée mais pas de gruyère donc...


Ah non! J'ai confondu avec le parmesan

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 29 Octobre 2010 à 19:40
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Oh la la! Si je commence à me relever la nuit pour manger...

J'essaierai

Et puis ici, on trouve bien de la mozarella rapée mais pas de gruyère donc...


de la moza rapée ? punaise tu vis chez les sauvages !! la mozza ça trempe dans du petit lait !

heu vive la reine d'angleterre !! veux pas m'fâcher moi hein !

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 29 Octobre 2010 à 19:41
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ah non! J'ai confondu avec le parmesan


t'es grave !!! et le lait vous allez sous la vache ou sous les boeufs ?

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 29 Octobre 2010 à 19:44
maneche3
maneche3
2128 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
t'es grave !!! et le lait vous allez sous la vache ou sous les boeufs ?


ca dépend
tu préfères le lait de vache ou le lait de boeuf ?

__________________________________
i'm jumping jack flash
it's a gas gas gas

le 29 Octobre 2010 à 19:45
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à maneche3 qui a dit :
ca dépend
tu préfères le lait de vache ou le lait de boeuf ?


heu le lait de poule en fait !!

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 29 Octobre 2010 à 19:50
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41093 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
t'es grave !!! et le lait vous allez sous la vache ou sous les boeufs ?


ben on presse tout ce qu'on trouve

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 29 Octobre 2010 à 19:52
maneche3
maneche3
2128 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
ben on presse tout ce qu'on trouve


houla !!!

vas y mollo qd même on sait jamais

__________________________________
i'm jumping jack flash
it's a gas gas gas


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires
Sélection de profils connectés
chez nos partenaires :