En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 304

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 304

Index du forum Salon de thé

299|300|301|302|303|304|305|306|307|308|309|

Auteur Message
le 22 Mai 2010 à 19:49
sophiedu18
sophiedu18
3393 messages
Réponse à bnc qui a dit :
salade frisée et doulma (boulette de sardine pilée avec feuille de choux et oignons frit a l'huile )





Et bien moi comme il fait beau.....

C'est grillades sur le barbecue : côtes de boeufs.....andouillettes de Troyes....sur lit de tomates à la Provençale....

Tout cela avec un succulent St Emilion 1999.....

Diner sur fond de musique ....rock.....pas trop fort.....

Alors Bnc tu te laisses tenter ??????

__________________________________
"Le désir s'exprime par la caresse, comme la pensée par le langage." ( J.Paul SARTRE)

le 22 Mai 2010 à 20:02
bnc
bnc
>> /

44 ans
26564 messages
Réponse à sophiedu18 qui a dit :



Et bien moi comme il fait beau.....

C'est grillades sur le barbecue : côtes de boeufs.....andouillettes de Troyes....sur lit de tomates à la Provençale....

Tout cela avec un succulent St Emilion 1999.....

Diner sur fond de musique ....rock.....pas trop fort.....

Alors Bnc tu te laisses tenter ??????


aller mon menu a la poub je viens illico
le 22 Mai 2010 à 21:17
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41118 messages
couscous

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 22 Mai 2010 à 21:59
bnc
bnc
>> /

44 ans
26564 messages
Réponse à sophiedu18 qui a dit :



Et bien moi comme il fait beau.....

C'est grillades sur le barbecue : côtes de boeufs.....andouillettes de Troyes....sur lit de tomates à la Provençale....

Tout cela avec un succulent St Emilion 1999.....

Diner sur fond de musique ....rock.....pas trop fort.....

Alors Bnc tu te laisses tenter ??????


c clair les mecs sont tentes par deux choses leur estomac ou leur ..........cerveaux
le 23 Mai 2010 à 03:03
SWISS52
SWISS52
3466 messages
Réponse à bnc qui a dit :
c clair les mecs sont tentes par deux choses leur estomac ou leur ..........cerveaux


Pratt Kung Naman oille

pour 2 pers.

300 grs. crevettes. écaillées et entaillée dorsale et retiré le boyau noir, rincer

une tête de chou fleur

une demi carotte coupée en lamelle

3 feuilles de chou chinois coupé en lamelle

petit mais frais ou boite(ou se trouve les 2 Ti points) coupé en 4 en travers.....

2 Ti oignons de printemps avec tige verte coupé en longuer de 4 cm.

naman oille........Sauces d'huitre 5 à 6 cuillères à soupe...

sel poivre

faire sauter les crevettes avec un Ti peut d'huile,salé poivrer puis dés quelles sont

légèrement rosées jeter tous les légumes coupé finement ou cassé en mini tête

pour le choux fleur, dans la poelle,salé poivrer, rajouter la sauce d'huitre..laisser

cuire 4à 5 min. puis servez avec un riz..les légumes se mangent craquant et si

vous n'aimer pas trop alors rajouter un peut d'eau et laisser cuire 2 min. de plus.

cela fait un plat sympa....et très léger pour un repas du soir....vous pouvez aussi

le faire avec de l'escaloppe de poulet au lieu des crevettes faite revenir le

poulet coupé en dés..

Bonne app.....

__________________________________
virtuelle -

le 23 Mai 2010 à 13:52
bnc
bnc
>> /

44 ans
26564 messages
Réponse à SWISS52 qui a dit :
Pratt Kung Naman oille

pour 2 pers.

300 grs. crevettes. écaillées et entaillée dorsale et retiré le boyau noir, rincer

une tête de chou fleur

une demi carotte coupée en lamelle

3 feuilles de chou chinois coupé en lamelle

petit mais frais ou boite(ou se trouve les 2 Ti points) coupé en 4 en travers.....

2 Ti oignons de printemps avec tige verte coupé en longuer de 4 cm.

naman oille........Sauces d'huitre 5 à 6 cuillères à soupe...

sel poivre

faire sauter les crevettes avec un Ti peut d'huile,salé poivrer puis dés quelles sont

légèrement rosées jeter tous les légumes coupé finement ou cassé en mini tête

pour le choux fleur, dans la poelle,salé poivrer, rajouter la sauce d'huitre..laisser

cuire 4à 5 min. puis servez avec un riz..les légumes se mangent craquant et si

vous n'aimer pas trop alors rajouter un peut d'eau et laisser cuire 2 min. de plus.

cela fait un plat sympa....et très léger pour un repas du soir....vous pouvez aussi

le faire avec de l'escaloppe de poulet au lieu des crevettes faite revenir le

poulet coupé en dés..

Bonne app.....


merci je vais essayer
le 23 Mai 2010 à 13:54
SWISS52
SWISS52
3466 messages
Réponse à bnc qui a dit :
merci je vais essayer


bonne appétits

__________________________________
virtuelle -

le 24 Mai 2010 à 09:51
atomiumplus3e...
atomiumplus3et15emejourdutoro
928 messages
Cordon bleu/ purée/salade de princesses et tomates
Gâteau au chocolat

__________________________________

♥♥♥ Chantouu ♥♥♥

le 07 Juin 2010 à 21:40
bnc
bnc
>> /

44 ans
26564 messages
une bonne pizza au thon
le 07 Juin 2010 à 21:49
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41118 messages
Poissons panés - épinards

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 07 Juin 2010 à 22:31
SWISS52
SWISS52
3466 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Poissons panés - épinards


Roestis au tomates séchée et oignons.

avec une salade de rampons au oeufs dure

__________________________________
virtuelle -

le 08 Juin 2010 à 09:46
bnc
bnc
>> /

44 ans
26564 messages
pas trop envie de cuisiner

a midi chez BARABOOZA
le 09 Juin 2010 à 21:35
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41118 messages
Omelette aux champignons et aux tomates
Fromage blanc et fraises.

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 09 Juin 2010 à 21:37
boulimich
boulimich
1587 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Omelette aux champignons et aux tomates
Fromage blanc et fraises.



salade verte, pain aux lardons, et énorme part de flan pâtissier en dessert et un café ...
le 09 Juin 2010 à 21:44
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41118 messages
Réponse à boulimich qui a dit :
salade verte, pain aux lardons, et énorme part de flan pâtissier en dessert et un café ...


T'as pas assez baffré toute la journée?

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 09 Juin 2010 à 21:46
boulimich
boulimich
1587 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
T'as pas assez baffré toute la journée?


j'avais pas faim non plus toute la journée
le 10 Juin 2010 à 19:44
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
vous mangez quoi ce soir ?

pas trop d'idées en plus un orage du tonerre.. une soupe ?

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement

le 10 Juin 2010 à 19:46
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41118 messages
Réponse à moumoune3 qui a dit :
vous mangez quoi ce soir ?

pas trop d'idées en plus un orage du tonerre.. une soupe ?



steacks hachés - haricots verts

melon ovale.

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 10 Juin 2010 à 19:49
SWISS52
SWISS52
3466 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
steacks hachés - haricots verts

melon ovale.



Nouille à la viande hachée yahourt au Mocca et vin rosé

mon épouse n'est pas ici alors pas de bon plat Thais....

__________________________________
virtuelle -

le 10 Juin 2010 à 19:52
moumoune3
moumoune3
>> /

69 ans
9551 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
steacks hachés - haricots verts

melon ovale.



melon jaune tu veux dire ? c'est bon ça .. pas encore trouvé sur le marché .

ça va être taboulé , il en reste , tiens j'ai du melon , mais rond
et tiramisu , chuis un peu accro j'avoue !

__________________________________
Appelez moi Elsa ... tout simplement


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires