En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 255

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 255

Index du forum Salon de thé

250|251|252|253|254|255|256|257|258|259|260|

Auteur Message
le 24 Mars 2009 à 20:35
-samysam-
-samysam-
1519 messages
moi servie sur un plateau d'argent, qlqe fruits disposé autour de moi en guise de dessert



__________________________________
Moi, superbe, merveilleuse , gentille , pas grincheuse , pas du tout boudeuse , ben quoi!!! c'est vrai , c'est moi .

le 24 Mars 2009 à 20:37
Agn3sss
Agn3sss
273 messages
grenadin de veau + choux de bruxelles

baton glacé mars pour ne pas le citer

__________________________________
AGNES

le 24 Mars 2009 à 20:39
JY007
JY007
350 messages
Pour moi c'est rentré tard et crevé, alors je me suis fait des frites et un sandwich avec escaloppe de poulet, mayonnaise et gruyère fondant, mais rassurez-vous j'ai pris du pain complet....pour la ligne....avec aussi un petit verre de bordeaux !

__________________________________
Un ver ça va, deux vers......Ben manges pas la pomme

le 28 Mars 2009 à 00:04
Italozingarel...
Italozingarelli
294 messages
La dernière diffusion "d'envoyé spécial" m'a fait écrire un texto à une dame de proxi qui se reconnaitra...mais pépère était fatigué et avait oublié un chiffre en envoyant le sms. Donc flemme...de tout recommencer

Sujet du reportage : l'hygiène des restos asiatiques sur Paris.
Bon bref, tout ça pour dire qu'il a 8000 restos asiatiques en France et seulement 25 avec un label ???

Je voulais dire à la personne sur mon texto...bye la cuisine asia...et ben non ! Faut arreter de jouer les moutons.

Un reportage sur l'hygiène de tous les restos, tous thèmes confondus serait plus judicieux !

Alors, ce soir, pour c'était :

Crevettes sel & poivre
Crabe farci
Poulet au curry
Champignons noirs sautés nature

Bon appétit à tous les soupeurs !
le 28 Mars 2009 à 09:30
moa
moa
29818 messages
Réponse à Italozingarelli qui a dit :
La dernière diffusion "d'envoyé spécial" m'a fait écrire un texto à une dame de proxi qui se reconnaitra...mais pépère était fatigué et avait oublié un chiffre en envoyant le sms. Donc flemme...de tout recommencer

Sujet du reportage : l'hygiène des restos asiatiques sur Paris.
Bon bref, tout ça pour dire qu'il a 8000 restos asiatiques en France et seulement 25 avec un label ???

Je voulais dire à la personne sur mon texto...bye la cuisine asia...et ben non ! Faut arreter de jouer les moutons.

Un reportage sur l'hygiène de tous les restos, tous thèmes confondus serait plus judicieux !

Alors, ce soir, pour c'était :

Crevettes sel & poivre
Crabe farci
Poulet au curry
Champignons noirs sautés nature

Bon appétit à tous les soupeurs !


oui ben finalement j'ai vu !

tu sais s'il n'y avait que les restos ! il y a quelques temps , dans une boucherie , le gars me couppe ma viande et eternue ...... ni une ni deux , il se passe la main sur la bouche et se remet a couper ma viande !! ..... je le regarde bien en face , je lui dit : vous êtes enrhumé dites donc !! mais je vais changer de menu .... !

On dit que pour être sûr de l'hygine du resto , il faut passer par les toilettes !!! ben des fois faut ressortir vite fait !

Pour ce soir : Tapenade , mais nouvelle recette .

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 28 Mars 2009 à 09:41
JY007
JY007
350 messages
Pour moi ce soir c'est pizza Mais pour une fois c'est pas moi qui vait la faire , je vais l'acheter au rayon frais d'un certain supermarché où des informateurs secret m'ont rapporté qu'il en refaisait....oui il en font peu car pas très rentable (juste un produit d'appel).


Autrement, si je n'avais pas acheté la pizza, je l'aurais fait ainsi :
-farine, sel, levure
-eau, huile d'olive
-pétrir, faire une jolie boule élastique mais pas trop
laisser lever 45min
-modeler la pizza à la main
-étaler du concentré de tomates, étaler par dessus du pesto rosso
-herbes de provences
-anchois mariné dans huile épicé, quelques rondelles de chorizo coupé finement
-du gruyère ou de l'emmentale (j'ai les deux dans le frigo je crois)

ET voilà Molto bene

Grossi Baci per le belle donne di Proxi

__________________________________
Un ver ça va, deux vers......Ben manges pas la pomme

le 28 Mars 2009 à 18:53
Agn3sss
Agn3sss
273 messages
ce soir c'est un petit roti de veau avec des pommes de terre dans son jus + coeur de laitue

fraises au sucre

bon appétit

__________________________________
AGNES

le 28 Mars 2009 à 19:23
letech
letech
4476 messages
Réponse à Agn3sss qui a dit :
ce soir c'est un petit roti de veau avec des pommes de terre dans son jus + coeur de laitue

fraises au sucre

bon appétit


je peux laisser le coeur de laitue

__________________________________
ludo

le 28 Mars 2009 à 19:25
Agn3sss
Agn3sss
273 messages
Réponse à letech qui a dit :
je peux laisser le coeur de laitue


pourquoi c'est sympa pour acccompagner les pommes de terre ?



bon ok tu veux de la moutarde ? pour le veau ?

__________________________________
AGNES

le 28 Mars 2009 à 19:31
letech
letech
4476 messages
Réponse à Agn3sss qui a dit :
pourquoi c'est sympa pour acccompagner les pommes de terre ?



bon ok tu veux de la moutarde ? pour le veau ?


avec une sauce provencal, ça serais bien

__________________________________
ludo

le 29 Mars 2009 à 20:22
-samysam-
-samysam-
1519 messages
sandwicht hamburger, ognions cuite, bien gras avec de la sauce andalouse et a l'ail,
vous voyez les sandwichts que qd vous mordezdedans tout dégouline, avec un grand verre de grenadine petillante melangé a du coca.


et si j'ai encore un p'tit creux il y a toujours des chips.
mais juste au cas ou

Message édité 1 fois
(En dernier par -samysam- le 29 Mars 2009 à 20:22)

__________________________________
Moi, superbe, merveilleuse , gentille , pas grincheuse , pas du tout boudeuse , ben quoi!!! c'est vrai , c'est moi .

le 29 Mars 2009 à 20:23
moa
moa
29818 messages
Réponse à -samysam- qui a dit :
sandwicht hamburger, ognions cuite, bien gras avec de la sauce andalouse et a l'ail,
vous voyez les sandwichts que qd vous mordezdedans tout dégouline, avec un grand verre de grenadine petillante melangé a du coca.


et si j'ai encore un p'tit creux il y a toujours des chips.
mais juste au cas ou


très équilibré tout ça ....... et propret à manger !!!!

ici , séance fond de frigo !

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 29 Mars 2009 à 20:25
-samysam-
-samysam-
1519 messages
Réponse à moa qui a dit :
très équilibré tout ça ....... et propret à manger !!!!

ici , séance fond de frigo !


pas envie de faire la popote alors c'est snack a volonté


les gosses vont pas chuinés

__________________________________
Moi, superbe, merveilleuse , gentille , pas grincheuse , pas du tout boudeuse , ben quoi!!! c'est vrai , c'est moi .

le 29 Mars 2009 à 20:28
pierre03500
pierre03500
>>

66 ans
841 messages
Réponse à -samysam- qui a dit :
sandwicht hamburger, ognions cuite, bien gras avec de la sauce andalouse et a l'ail,
vous voyez les sandwichts que qd vous mordezdedans tout dégouline, avec un grand verre de grenadine petillante melangé a du coca.


et si j'ai encore un p'tit creux il y a toujours des chips.
mais juste au cas ou


Belle recette en vérité, moi j'appellerais ça plutôt une arme de destruction massive de l'estomac

__________________________________
S'il n'y a pas de solutions, c'est qu'il n'ya pas de problèmes.
(Philosophie Shadok).

le 29 Mars 2009 à 20:38
Agn3sss
Agn3sss
273 messages
des ravioles aux fromages avec une sauce tomate basilic de ma confection avec fromage rapé grana

compote pomme poire avec gateau de yaourt

bon appetit

__________________________________
AGNES

le 29 Mars 2009 à 23:15
JY007
JY007
350 messages
Un excellent saucisson à cuire fermier, acheté à la ferme avec une bonne purée maison

Plus c'est simple quelque fois...et mieux c'est

__________________________________
Un ver ça va, deux vers......Ben manges pas la pomme

le 30 Mars 2009 à 19:54
titenicoise
titenicoise
100 messages
polenta à la provencale (tout prêt j'avoue ) steack haché

en dessert café liegeois

bon appéti

__________________________________
je suis toujours une gentille chieuse .....

le 30 Mars 2009 à 20:10
letech
letech
4476 messages
Réponse à titenicoise qui a dit :
polenta à la provencale (tout prêt j'avoue ) steack haché

en dessert café liegeois

bon appéti


ça change du roti

__________________________________
ludo

le 30 Mars 2009 à 20:32
Italozingarel...
Italozingarelli
294 messages

Saltimbocca - spaghetti
Tarte au chocolat
le 30 Mars 2009 à 20:36
titenicoise
titenicoise
100 messages
Réponse à letech qui a dit :
ça change du roti


bah oui déso

__________________________________
je suis toujours une gentille chieuse .....


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires
Sélection de profils connectés
chez nos partenaires :