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Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 247

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Auteur Message
le 01 Février 2009 à 10:54
ATENNIS
ATENNIS
>> /

72 ans
44634 messages
Réponse à moa qui a dit :
Pour ce soir ....

CIVET DE "UOAIM"

Un dimanche , c'est calme , choisir sa rue , après repérages du bestiau .

Agiter un leure , si pas de boite de croquettes, une boite de coquillettes va bien .. même bruit !

Il rapplique , hop .. le choper , le caresser deux secondes dans le sens du poil , et rentrer vite , vite , vite !

On prend comme principe que le Porto peut servir à l'endormir et à parfumer la viande .

Prendre pour soi le 1° verre , le second pour le "uoaiM", une fois dans les vignes du seigneur , ça va vite , pas habitué , lui retirer son pyjama , très doucement , pas l'abimer , ça sert a petit fourreau chaud pour pieds froids !

Donc, donc se resservir un tit rève de Torpo , et se pédécher avant que le bestiau se vereille !

Faire fécho la kokotte , deux tites uillères de garmar... du beurre c'est bien .

prendre la minute pour se renvoyer une chute lampée de Protop .

Houla , la cuisine bouge !! jetter vite le "uoaim" dans la scarolle, coller le machin pour couvrir la toctoc ! Laisser l'effet de sère .... prenre le temps .

Aller rendre l'air dedans , sortir quoi .
Renevir à cinq pa...... ramper jusqu'à la gamelle , éviter la sienne . Coule .........c'est farpait !!!

jetter la fiole de picolle , prendre une aspirine , chercher le phélétone ...... oups ça tang ..... encore !

Appeler des bons copains , leur dire de prendre le dessert et le pain , un peu de vin , la salade , le fromage ....... c'est tout !

ah si un truc !! couper la tête et la queue , sinon , vous allez vous le bouffer tout seul toute la semaine !

Bon appétit tout le monde .





j'arrive mais garde moi la tete pour le soir

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votez hijara7
elle le mérite

la preuve elle me supporte



le 01 Février 2009 à 10:56
moa
moa
29818 messages
Réponse à ATENNIS qui a dit :
j'arrive mais garde moi la tete pour le soir


je te garde les yeux ? parait que c'est moelleux comme tout !!

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Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 01 Février 2009 à 15:27
Cortex-Maltox
Cortex-Maltox
1893 messages

La Choucroutiflette


Simple à préparer, raisonnablement nourrissant, voici enfin les secrets de ce plat monstrueusement bon.

Ingrédients pour 5 à 6 ventres adultes :

- 1 tonneau de fromage
- 2 tonneaux de choucroute toute prête [1]
- 1 aubergiste bien gras

Ustensiles :

- 1 grand chaudron de sorcière
- 1 tenaille de forgeron
- 1 masse Paf
- 1 grande écuelle à dragon

Préparation : (2 minutes environ)

- versez le fromage et la choucroute dans le chaudron
- allumez un feu sous le chaudron après avoir coincé la sorcière dessous
- avec la tenaille, découpez de gros morceaux d’aubergiste et ajoutez les en fin de cuisson (vers 1min45)

Les cris de la sorcière et de l’aubergiste ayant déjà rameuté vos amis, battez leurs oeufs à coup de masse, et remplissez vite votre écuelle avant qu’ils ne reviennent à la charge

Boisson conseillée : le sang frais du plus faible de vos invités

Idées pour les fêtes :

- remplacez les bouts d’aubergiste par des lardons bien braillards
- assaisonnez avec un pirate concassé pour une recette plus épicée
- ajoutez un elfe concupiscent en bordure d’écuelle pour une présentation printanière

Bon Appétit !

__________________________________
Quand on voit le dégat des pigeons sur les voitures, on remercie Dieu de pas avoir mis d'ailes aux vaches...

le 01 Février 2009 à 15:30
moa
moa
29818 messages
Réponse à Cortex-Maltox qui a dit :

La Choucroutiflette


Simple à préparer, raisonnablement nourrissant, voici enfin les secrets de ce plat monstrueusement bon.

Ingrédients pour 5 à 6 ventres adultes :

- 1 tonneau de fromage
- 2 tonneaux de choucroute toute prête [1]
- 1 aubergiste bien gras

Ustensiles :

- 1 grand chaudron de sorcière
- 1 tenaille de forgeron
- 1 masse Paf
- 1 grande écuelle à dragon

Préparation : (2 minutes environ)

- versez le fromage et la choucroute dans le chaudron
- allumez un feu sous le chaudron après avoir coincé la sorcière dessous
- avec la tenaille, découpez de gros morceaux d’aubergiste et ajoutez les en fin de cuisson (vers 1min45)

Les cris de la sorcière et de l’aubergiste ayant déjà rameuté vos amis, battez leurs oeufs à coup de masse, et remplissez vite votre écuelle avant qu’ils ne reviennent à la charge

Boisson conseillée : le sang frais du plus faible de vos invités

Idées pour les fêtes :

- remplacez les bouts d’aubergiste par des lardons bien braillards
- assaisonnez avec un pirate concassé pour une recette plus épicée
- ajoutez un elfe concupiscent en bordure d’écuelle pour une présentation printanière

Bon Appétit !


finalement j'ai fait soft !!!!!!!!!!!!!!!

parfait !!!!

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Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 01 Février 2009 à 15:31
sorciere51
sorciere51
9216 messages
Réponse à Cortex-Maltox qui a dit :

La Choucroutiflette


Simple à préparer, raisonnablement nourrissant, voici enfin les secrets de ce plat monstrueusement bon.

Ingrédients pour 5 à 6 ventres adultes :

- 1 tonneau de fromage
- 2 tonneaux de choucroute toute prête [1]
- 1 aubergiste bien gras

Ustensiles :

- 1 grand chaudron de sorcière
- 1 tenaille de forgeron
- 1 masse Paf
- 1 grande écuelle à dragon

Préparation : (2 minutes environ)

- versez le fromage et la choucroute dans le chaudron
- allumez un feu sous le chaudron après avoir coincé la sorcière dessous
- avec la tenaille, découpez de gros morceaux d’aubergiste et ajoutez les en fin de cuisson (vers 1min45)

Les cris de la sorcière et de l’aubergiste ayant déjà rameuté vos amis, battez leurs oeufs à coup de masse, et remplissez vite votre écuelle avant qu’ils ne reviennent à la charge

Boisson conseillée : le sang frais du plus faible de vos invités

Idées pour les fêtes :

- remplacez les bouts d’aubergiste par des lardons bien braillards
- assaisonnez avec un pirate concassé pour une recette plus épicée
- ajoutez un elfe concupiscent en bordure d’écuelle pour une présentation printanière

Bon Appétit !


oups non mais suis pas d'accord moi je file de suite avant de finir dans le feu moi

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Le soleil est le pere,
la lune est sa mere,
le vent la porté dans son ventre,
la terre est sa nourrice

le 01 Février 2009 à 15:34
maneche
maneche
3069 messages
kebab
sauce samourai

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le 02 Février 2009 à 20:14
harpagon
harpagon
1854 messages
Poulet à la provençale - Riz

Bon appétit à tous !

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Agnèssssssssssssssssssssssssss

le 02 Février 2009 à 21:07
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41100 messages
Réponse à harpagon qui a dit :
Poulet à la provençale - Riz

Bon appétit à tous !


Ben, petit menu, ce soir

Pour nous, ça sera pâtes à la sauce tomate. Pas eu envie de me casser la tête.

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 02 Février 2009 à 21:35
harpagon
harpagon
1854 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ben, petit menu, ce soir

Pour nous, ça sera pâtes à la sauce tomate. Pas eu envie de me casser la tête.


Oui, j'ai fait que des cuisses...pour gagner du temps, et j'ai une faim de dinosaure furax !

Supplément à suivre

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Agnèssssssssssssssssssssssssss

le 02 Février 2009 à 21:54
pancholobo
pancholobo
477 messages
lapin persilliade- riz vapeur jap.- salade cresson
le 02 Février 2009 à 22:02
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41100 messages
Réponse à pancholobo qui a dit :
lapin persilliade- riz vapeur jap.- salade cresson


Un de ceux-là ou celui-là dont c'est l'anniversaire?

__________________________________
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le 02 Février 2009 à 22:08
pancholobo
pancholobo
477 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Un de ceux-là ou celui-là dont c'est l'anniversaire?


nan nan,c'est un lapin des champs
le 02 Février 2009 à 22:17
pancholobo
pancholobo
477 messages
Réponse à moa qui a dit :
Pour ce soir ....

CIVET DE "UOAIM"

Un dimanche , c'est calme , choisir sa rue , après repérages du bestiau .

Agiter un leure , si pas de boite de croquettes, une boite de coquillettes va bien .. même bruit !

Il rapplique , hop .. le choper , le caresser deux secondes dans le sens du poil , et rentrer vite , vite , vite !

On prend comme principe que le Porto peut servir à l'endormir et à parfumer la viande .

Prendre pour soi le 1° verre , le second pour le "uoaiM", une fois dans les vignes du seigneur , ça va vite , pas habitué , lui retirer son pyjama , très doucement , pas l'abimer , ça sert a petit fourreau chaud pour pieds froids !

Donc, donc se resservir un tit rève de Torpo , et se pédécher avant que le bestiau se vereille !

Faire fécho la kokotte , deux tites uillères de garmar... du beurre c'est bien .

prendre la minute pour se renvoyer une chute lampée de Protop .

Houla , la cuisine bouge !! jetter vite le "uoaim" dans la scarolle, coller le machin pour couvrir la toctoc ! Laisser l'effet de sère .... prenre le temps .

Aller rendre l'air dedans , sortir quoi .
Renevir à cinq pa...... ramper jusqu'à la gamelle , éviter la sienne . Coule .........c'est farpait !!!

jetter la fiole de picolle , prendre une aspirine , chercher le phélétone ...... oups ça tang ..... encore !

Appeler des bons copains , leur dire de prendre le dessert et le pain , un peu de vin , la salade , le fromage ....... c'est tout !

ah si un truc !! couper la tête et la queue , sinon , vous allez vous le bouffer tout seul toute la semaine !

Bon appétit tout le monde .





LOL!!!... MDRRRRRRRR!!!
le plus beau c'est que c'est excellent à manger : tevic ne tahc el...
le 03 Février 2009 à 21:28
harpagon
harpagon
1854 messages
Après les escargots et le pot au feu de ce midi, au resto, ce soir je vais me faire une entrecôte à la bordelaise, avec des tagliatelles.

Bon appétit, à ceux qui dînent tard !

@Chloé, on a zappé Lipp, pour Vagenende

Message édité 1 fois
(En dernier par harpagon le 03 Février 2009 à 21:29)

__________________________________
Agnèssssssssssssssssssssssssss

le 03 Février 2009 à 21:33
pancholobo
pancholobo
477 messages
ce soir c'etait nouilles à l'indienne et gambas sautés
et fruits
le 03 Février 2009 à 21:35
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41100 messages
Ce soir mais j'ai encore faim

__________________________________
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le 03 Février 2009 à 21:42
Felix_le_chat...
Felix_le_chat_
5231 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ce soir mais j'ai encore faim


moi aussi tu connais scouic chloe777 ?
le 03 Février 2009 à 21:43
pancholobo
pancholobo
477 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ce soir mais j'ai encore faim


rien de plus facile ,remets toi à table!
le 03 Février 2009 à 21:45
harpagon
harpagon
1854 messages
Réponse à pancholobo qui a dit :
ce soir c'etait nouilles à l'indienne et gambas sautés
et fruits


Whaou pour les gambas, tu peux donner ta recette ? STP

__________________________________
Agnèssssssssssssssssssssssssss

le 03 Février 2009 à 21:47
Felix_le_chat...
Felix_le_chat_
5231 messages
Réponse à moa qui a dit :
Pour ce soir ....

CIVET DE "UOAIM"

Un dimanche , c'est calme , choisir sa rue , après repérages du bestiau .

Agiter un leure , si pas de boite de croquettes, une boite de coquillettes va bien .. même bruit !

Il rapplique , hop .. le choper , le caresser deux secondes dans le sens du poil , et rentrer vite , vite , vite !

On prend comme principe que le Porto peut servir à l'endormir et à parfumer la viande .

Prendre pour soi le 1° verre , le second pour le "uoaiM", une fois dans les vignes du seigneur , ça va vite , pas habitué , lui retirer son pyjama , très doucement , pas l'abimer , ça sert a petit fourreau chaud pour pieds froids !

Donc, donc se resservir un tit rève de Torpo , et se pédécher avant que le bestiau se vereille !

Faire fécho la kokotte , deux tites uillères de garmar... du beurre c'est bien .

prendre la minute pour se renvoyer une chute lampée de Protop .

Houla , la cuisine bouge !! jetter vite le "uoaim" dans la scarolle, coller le machin pour couvrir la toctoc ! Laisser l'effet de sère .... prenre le temps .

Aller rendre l'air dedans , sortir quoi .
Renevir à cinq pa...... ramper jusqu'à la gamelle , éviter la sienne . Coule .........c'est farpait !!!

jetter la fiole de picolle , prendre une aspirine , chercher le phélétone ...... oups ça tang ..... encore !

Appeler des bons copains , leur dire de prendre le dessert et le pain , un peu de vin , la salade , le fromage ....... c'est tout !

ah si un truc !! couper la tête et la queue , sinon , vous allez vous le bouffer tout seul toute la semaine !

Bon appétit tout le monde .





ben ? j'avais pas lu

deja ? c'est quoi un UOAIM ?


et pourquoi t'envoies pas ça à toutes les filles ici

peut etre la fin à modifier quand meme ?


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