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Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 245

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Auteur Message
le 18 Janvier 2009 à 19:52
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Boulettes à l'orientale - couscous parfumé

Crèmes au chocolat.

Mais je ne sais pas si c'est parce qu'elles ne sont pas encore parfaitement froides mais elles me semblent un peu trop liquides.
C'est mon premier essai avec de l'agar agar alors j'en ai peut-être pas mis assez.

Message édité 1 fois
(En dernier par chloe777 le 18 Janvier 2009 à 19:52)

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Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 18 Janvier 2009 à 19:55
grub
grub
229 messages
alors , une soupe d'asperges , un bout de gruchdu , heu....
deux claques sur les fesses et o lit !!!!!!!!!
le 18 Janvier 2009 à 20:04
moa
moa
29818 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Boulettes à l'orientale - couscous parfumé

Crèmes au chocolat.

Mais je ne sais pas si c'est parce qu'elles ne sont pas encore parfaitement froides mais elles me semblent un peu trop liquides.
C'est mon premier essai avec de l'agar agar alors j'en ai peut-être pas mis assez.


hello , dans les crèmes au chocolat maison il suffit de rajouter un peu de maizena delayée dans de l'eau , ça fige , et ça évite le coté beurk mou gluant .

l'agar agar , oui faut doser , sinon , des plaques de gélatine alimentaire a ajouter .

bon ap' !

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 18 Janvier 2009 à 20:05
moa
moa
29818 messages
Réponse à grub qui a dit :
alors , une soupe d'asperges , un bout de gruchdu , heu....
deux claques sur les fesses et o lit !!!!!!!!!


et le suppo ? oublié , pas bien !!!!

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Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 18 Janvier 2009 à 20:07
chloe777
chloe777
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42 ans
41152 messages
Réponse à moa qui a dit :
hello , dans les crèmes au chocolat maison il suffit de rajouter un peu de maizena delayée dans de l'eau , ça fige , et ça évite le coté beurk mou gluant .

l'agar agar , oui faut doser , sinon , des plaques de gélatine alimentaire a ajouter .

bon ap' !


Ah ok! Ben là c'est trop tard

Quelle quantité de maïzena pour 1/2 litre de lait? 1 bonne cuillère?

Je préfère m'habituer à l'agar agar pour ceux qui sont végétariens ou qui ne mangent pas de porc.

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le 18 Janvier 2009 à 20:14
moa
moa
29818 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ah ok! Ben là c'est trop tard

Quelle quantité de maïzena pour 1/2 litre de lait? 1 bonne cuillère?

Je préfère m'habituer à l'agar agar pour ceux qui sont végétariens ou qui ne mangent pas de porc.


oui c'est ça une cuillère a souppe rase , pas trop sinon ça donne du gout et ça devient pateux ... comme au magasin remarque !

oui agar agar c'est bien , mais justement faut faire des essais , heu la gélatine regarde , je pense pas qu'il y ait de porc dedans , elle existe aussi en poudre , la composition est mise sur la boite .

sinon tu la trouves justement dans les magasins spécialisés , sans porc , comme beaucoup de choses désormais , raviolis etc ....

edit : oublié un truc , quand tes crèmes sont presque froides , mais pas figées , mets les au congel un moment ou au freezer, ça te permet de les manger le soir même .

Message édité 1 fois
(En dernier par moa le 18 Janvier 2009 à 20:19)

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Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 18 Janvier 2009 à 20:22
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Réponse à moa qui a dit :
oui c'est ça une cuillère a souppe rase , pas trop sinon ça donne du gout et ça devient pateux ... comme au magasin remarque !

oui agar agar c'est bien , mais justement faut faire des essais , heu la gélatine regarde , je pense pas qu'il y ait de porc dedans , elle existe aussi en poudre , la composition est mise sur la boite .

sinon tu la trouves justement dans les magasins spécialisés , sans porc , comme beaucoup de choses désormais , raviolis etc ....

edit : oublié un truc , quand tes crèmes sont presque froides , mais pas figées , mets les au congel un moment ou au freezer, ça te permet de les manger le soir même .


Je vais les mettre tout de suite.

Merci

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le 18 Janvier 2009 à 20:42
Raleur.
Raleur.
257 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Je vais les mettre tout de suite.

Merci


bon moi vais aller mangé....ravioli pour changé...

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Pour avoir la plus jolie miss de proximeety.

Voté ANISSA......... voté....

le 18 Janvier 2009 à 20:43
ideesnoires
ideesnoires
36111 messages
je meurs de faim, je fais un break moi aussi. La cantine du plateau de tournage a fermé avant que j'arrive
le 18 Janvier 2009 à 20:46
marieno3
marieno3
10967 messages
une soupe et un yaourt

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marieno....c'est moi....

le 18 Janvier 2009 à 20:48
grub
grub
229 messages
Réponse à moa qui a dit :
et le suppo ? oublié , pas bien !!!!


héééééééé chu po malade !!! donc je me passe volontier de suppo !!!!
les claques sur les fesses ok mais po d"suppo !!!! non non
le 18 Janvier 2009 à 20:51
Anissa...
Anissa...
3891 messages
Réponse à Raleur. qui a dit :
bon moi vais aller mangé....ravioli pour changé...




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Plus grand chose à dire...

le 18 Janvier 2009 à 21:07
pancholobo
pancholobo
477 messages
ratatouille niçoise et poisson
(super c'est de l'anguille
le 18 Janvier 2009 à 21:39
Anissa...
Anissa...
3891 messages
Aprés conflit..... Rien...

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le 18 Janvier 2009 à 23:45
harpagon
harpagon
1854 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Boulettes à l'orientale - couscous parfumé

Crèmes au chocolat.

Mais je ne sais pas si c'est parce qu'elles ne sont pas encore parfaitement froides mais elles me semblent un peu trop liquides.
C'est mon premier essai avec de l'agar agar alors j'en ai peut-être pas mis assez.


J'avais pas vu ton post. Tu as mis dans quoi tes algues ? Les boulettes ou la crème chocolat ?
Je posterai ma recette des boulettes sur "cuisine". Le souci est que je peux pas faire de copié/collé, mes recettes, sont les miennes, après des années de ratages et d'expérience...avec moindres risques, quoi que ?

foie gras de canard maison (là, c vrai qu'un délai de qq jours est nécessaire)
pavé de rumsteck, sauce au poivre
frites
mousse chocolat

__________________________________
Agnèssssssssssssssssssssssssss

le 18 Janvier 2009 à 23:47
marieno3
marieno3
10967 messages
Réponse à harpagon qui a dit :
J'avais pas vu ton post. Tu as mis dans quoi tes algues ? Les boulettes ou la crème chocolat ?
Je posterai ma recette des boulettes sur "cuisine". Le souci est que je peux pas faire de copié/collé, mes recettes, sont les miennes, après des années de ratages et d'expérience...avec moindres risques, quoi que ?

foie gras de canard maison (là, c vrai qu'un délai de qq jours est nécessaire)
pavé de rumsteck, sauce au poivre
frites
mousse chocolat


je donne que de bons conseil en cuisine

__________________________________
marieno....c'est moi....

le 18 Janvier 2009 à 23:48
bijouxlylou
bijouxlylou
858 messages
Réponse à harpagon qui a dit :
J'avais pas vu ton post. Tu as mis dans quoi tes algues ? Les boulettes ou la crème chocolat ?
Je posterai ma recette des boulettes sur "cuisine". Le souci est que je peux pas faire de copié/collé, mes recettes, sont les miennes, après des années de ratages et d'expérience...avec moindres risques, quoi que ?

foie gras de canard maison (là, c vrai qu'un délai de qq jours est nécessaire)
pavé de rumsteck, sauce au poivre
frites
mousse chocolat


kikoo Eric ben pourquoi tu ne peux pas faire de copié et ou en est ton foie gras??

__________________________________
Il faut deux ans pour apprendre à parler et toute une vie pour apprendre à se taire...

le 18 Janvier 2009 à 23:52
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Réponse à harpagon qui a dit :
J'avais pas vu ton post. Tu as mis dans quoi tes algues ? Les boulettes ou la crème chocolat ?
Je posterai ma recette des boulettes sur "cuisine". Le souci est que je peux pas faire de copié/collé, mes recettes, sont les miennes, après des années de ratages et d'expérience...avec moindres risques, quoi que ?

foie gras de canard maison (là, c vrai qu'un délai de qq jours est nécessaire)
pavé de rumsteck, sauce au poivre
frites
mousse chocolat


Ben dans le crème chocolat! Pas dans les boulettes

Je fais aussi des modif mais je ne les note pas toujours

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le 19 Janvier 2009 à 00:50
makao88
makao88
675 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Boulettes à l'orientale - couscous parfumé

Crèmes au chocolat.

Mais je ne sais pas si c'est parce qu'elles ne sont pas encore parfaitement froides mais elles me semblent un peu trop liquides.
C'est mon premier essai avec de l'agar agar alors j'en ai peut-être pas mis assez.


Pouik!! pouik pour toi et pi c est tout !!
le 19 Janvier 2009 à 10:43
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41152 messages
Réponse à makao88 qui a dit :
Pouik!! pouik pour toi et pi c est tout !!




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