En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 233

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 233

Index du forum Salon de thé

228|229|230|231|232|233|234|235|236|237|238|

Auteur Message
le 17 Décembre 2008 à 22:14
ptimber27
ptimber27
3108 messages
Réponse à marieno3 qui a dit :
moi je le fait mais avec des biscuits à la cuillére


J'aime pas trop les gateau, mais j'aime bien la tarte tatin, les milles feuilles, les paris brest, les st honoré

et pi comme c'est noel, j'veux bien une buche, mais pas glacé, j'en voudrai une style roulé à la confiture

__________________________________
NON... ..... j'mettrai pas de signatures

le 17 Décembre 2008 à 22:15
chucky.
chucky.
571 messages
Réponse à marieno3 qui a dit :
moi je le fait mais avec des biscuits à la cuillére


beurk
le 17 Décembre 2008 à 22:15
marieno3
marieno3
10967 messages
Réponse à ptimber27 qui a dit :
J'aime pas trop les gateau, mais j'aime bien la tarte tatin, les milles feuilles, les paris brest, les st honoré

et pi comme c'est noel, j'veux bien une buche, mais pas glacé, j'en voudrai une style roulé à la confiture


sa veut dire fais moi une buche

__________________________________
marieno....c'est moi....

le 17 Décembre 2008 à 22:17
chucky.
chucky.
571 messages
Réponse à ptimber27 qui a dit :
J'aime pas trop les gateau, mais j'aime bien la tarte tatin, les milles feuilles, les paris brest, les st honoré

et pi comme c'est noel, j'veux bien une buche, mais pas glacé, j'en voudrai une style roulé à la confiture


Mouais t'aime pas trop
le 18 Décembre 2008 à 08:45
fafa1977
fafa1977
1075 messages
ce soir petite purée avec du poisson,ou spagueti a la crême avec des chanpipi et une belle escalope de poulet a medité !
le 18 Décembre 2008 à 21:43
chucky.
chucky.
571 messages
Quiche Lorraine

Depuis ce midi que j'en rêve...

Bon ap à tous !
le 18 Décembre 2008 à 21:47
germaines
germaines
3105 messages
une choucroute, mais bon bof, c'est pas trop mon truc ... surtout le soir !

__________________________________
Marre de signer ... signé Germaines

le 19 Décembre 2008 à 13:39
ptit-bruce66
ptit-bruce66
101 messages
c'est le topic des gourmands?

Je vous donne une astuce pour cuisiner des haricots verts. Avant je prenais toujours des haricots verts en conserve ou surgelés.

Mais maintenant je prend des haricots verts frais, je les fais cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante après avoir coupé les 2 extrémités.

Après, on les égoutte, on peut aussi les passer sous l'eau froide pour arreter la cuisson. Ensuite, prendre une casserolle chaude avec un fond de beurre (demi-sel), mettre à feu doux et y mettre les haricots verts, couvrir et laisser 10 min.
Résultat: des haricots verts cuits, adoucis par le beurre et croquants.Poivrer, saler (avec du sel de céleri par exemple) et servir. Avec une bonne pièce de viande rouge (entrecôte, chateaubriand,...), avec des pommes de terre vapeur ou cuits au four dans du papier d'alu saupoudré de gros sel. C'est un régal!
J'espère vous avoir donné envie.

Sinon pour moi ce soir, c'est salade composée (laitue, maïs, poivron rouge mariné, olives vertes provençales et ciboulette), une fondue bourguignonne et ses pommes vapeur et pour finir une buche glacée.

Et bon appétit bien sur!
le 19 Décembre 2008 à 18:25
fafa1977
fafa1977
1075 messages
Réponse à fafa1977 qui a dit :
ce soir petite purée avec du poisson,ou spagueti a la crême avec des chanpipi et une belle escalope de poulet a medité !


a moi,hier soir macaroni a la sauce tomate ! et ce soir une bonne purée avec du poisson
le 19 Décembre 2008 à 19:02
go-aoc
go-aoc
15937 messages
Une bête lasagne d'Intermarché!

__________________________________
« La vie offre toujours deux pentes. On grimpe ou on se laisse glisser. »

Pierre Hebey

le 19 Décembre 2008 à 19:12
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41159 messages
Poissons panés - riz

Flan patissier.




Marieno a aussi fait un flan patissier en 5 minutes de moins que moi

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 19 Décembre 2008 à 19:13
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41159 messages
Réponse à go-aoc qui a dit :
Une bête lasagne d'Intermarché!


Trop gras, trop salé, trop sucré

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 19 Décembre 2008 à 19:15
go-aoc
go-aoc
15937 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Trop gras, trop salé, trop sucré


mais suis trop, las, trop seul et trop fatigué pour cuisiner!

__________________________________
« La vie offre toujours deux pentes. On grimpe ou on se laisse glisser. »

Pierre Hebey

le 19 Décembre 2008 à 19:21
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41159 messages
Réponse à go-aoc qui a dit :
mais suis trop, las, trop seul et trop fatigué pour cuisiner!


__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 19 Décembre 2008 à 19:41
hangie
hangie
1587 messages
une petite pizza salade
bonsoir Chloé
le 19 Décembre 2008 à 19:44
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41159 messages
Réponse à hangie qui a dit :
une petite pizza salade
bonsoir Chloé


Dîner sympa pour un vendredi soir

Bonsoir hangie

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 19 Décembre 2008 à 19:46
Felix_le_chat...
Felix_le_chat_
5231 messages
Réponse à ptit-bruce66 qui a dit :
c'est le topic des gourmands?

Je vous donne une astuce pour cuisiner des haricots verts. Avant je prenais toujours des haricots verts en conserve ou surgelés.

Mais maintenant je prend des haricots verts frais, je les fais cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante après avoir coupé les 2 extrémités.

Après, on les égoutte, on peut aussi les passer sous l'eau froide pour arreter la cuisson. Ensuite, prendre une casserolle chaude avec un fond de beurre (demi-sel), mettre à feu doux et y mettre les haricots verts, couvrir et laisser 10 min.
Résultat: des haricots verts cuits, adoucis par le beurre et croquants.Poivrer, saler (avec du sel de céleri par exemple) et servir. Avec une bonne pièce de viande rouge (entrecôte, chateaubriand,...), avec des pommes de terre vapeur ou cuits au four dans du papier d'alu saupoudré de gros sel. C'est un régal!
J'espère vous avoir donné envie.

Sinon pour moi ce soir, c'est salade composée (laitue, maïs, poivron rouge mariné, olives vertes provençales et ciboulette), une fondue bourguignonne et ses pommes vapeur et pour finir une buche glacée.

Et bon appétit bien sur!


tu habites paris ?
le 19 Décembre 2008 à 20:06
germaines
germaines
3105 messages
surprise, c'est un copain qui prépare... je l'entends qu'il s'affaire en cuisine ... et moi j'ai le ventre qui gargouille ... qu'il se grouille (je crois qu'en même temps il se goute un petit vin blanc mais chut, il le fait discrètement)

__________________________________
Marre de signer ... signé Germaines

le 19 Décembre 2008 à 21:11
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41159 messages
Réponse à germaines qui a dit :
surprise, c'est un copain qui prépare... je l'entends qu'il s'affaire en cuisine ... et moi j'ai le ventre qui gargouille ... qu'il se grouille (je crois qu'en même temps il se goute un petit vin blanc mais chut, il le fait discrètement)


Regarde derrière le canap, y a une bouteille de whisky qui est planquée

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 19 Décembre 2008 à 21:15
germaines
germaines
3105 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Regarde derrière le canap, y a une bouteille de whisky qui est planquée


oh non, lui c'est plutôt le vin ! non en revanche le mec du mardi, ça c'est le whisky, j'attends celui du dimanche vivement, car celui là ne boit que de l'eau comme moi ! et je me sens moins seule

__________________________________
Marre de signer ... signé Germaines


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires