En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 211

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 211

Index du forum Salon de thé

206|207|208|209|210|211|212|213|214|215|216|

Auteur Message
le 19 Novembre 2008 à 21:13
germaines
germaines
3105 messages
Réponse à Wiphil qui a dit :
Dis !

Ok les mecs ont une sale réputation chez les femmes mais quand-même... La cuisine n'est pas l'apanage des XX !


mais quoi ! c'est juste une tite question ... c'est pour connaître les habitudes de mes contemporains !

__________________________________
Marre de signer ... signé Germaines

le 19 Novembre 2008 à 23:05
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à germaines qui a dit :
tu te prépares ça tout seul, ou c'est ta bourgeoise ?


Euh, ben oui moi même, chui tout seul Déja étant seul, mais même en étant en coule, ben ca a toujours été ma pièce principale la "cuisine" chui loin d'etre devant la télé sur un canapé à flemmarder et attendre le miam....

J'adore ca tout simplement, comme je disais, c'est la pièce qui passe avant toutes autres
le 19 Novembre 2008 à 23:08
germaines
germaines
3105 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Euh, ben oui moi même, chui tout seul Déja étant seul, mais même en étant en coule, ben ca a toujours été ma pièce principale la "cuisine" chui loin d'etre devant la télé sur un canapé à flemmarder et attendre le miam....

J'adore ca tout simplement, comme je disais, c'est la pièce qui passe avant toutes autres


on est jamais mieux servi que par soi-même !

__________________________________
Marre de signer ... signé Germaines

le 19 Novembre 2008 à 23:08
npdt60
npdt60
675 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Euh, ben oui moi même, chui tout seul Déja étant seul, mais même en étant en coule, ben ca a toujours été ma pièce principale la "cuisine" chui loin d'etre devant la télé sur un canapé à flemmarder et attendre le miam....

J'adore ca tout simplement, comme je disais, c'est la pièce qui passe avant toutes autres


ha ça c'est bien...un bon vivant!!! et le vin qui va avec j'espère???
le 19 Novembre 2008 à 23:10
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à npdt60 qui a dit :
ha ça c'est bien...un bon vivant!!! et le vin qui va avec j'espère???


Ah ben bien évidement
le 19 Novembre 2008 à 23:12
npdt60
npdt60
675 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Ah ben bien évidement


ah la tu m'intéresse!!! quel type de vin???
le 19 Novembre 2008 à 23:13
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à germaines qui a dit :
on est jamais mieux servi que par soi-même !


Euh non, c'est pas de ce coté que je le vois, c'est que j'aime ca, et même si ma moitié voulais cuisiner, ben non, pousse toi d'la

Pourtant elle fait trés bien certains plats que nous avons en commun
le 19 Novembre 2008 à 23:18
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à npdt60 qui a dit :
ah la tu m'intéresse!!! quel type de vin???


Ben en fait je suis pas trés connaisseur en vin, mais il est évident qu'il faut mettre les couleurs en rapport de se que tu sers, mais surtout gout...

Mais la j'apprendrai rien, un bon Blanc Sauternes avec du fois gras par exemple...

2galement du blanc sec avec du poisson, fruit de mére, mais comme j'aime pas trop le poisson, ben chez pas

En rouge restera du Bordeau ou du Cabernet...

Rosé j'aime pas (mal de tronche avec)
le 19 Novembre 2008 à 23:20
npdt60
npdt60
675 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Ben en fait je suis pas trés connaisseur en vin, mais il est évident qu'il faut mettre les couleurs en rapport de se que tu sers, mais surtout gout...

Mais la j'apprendrai rien, un bon Blanc Sauternes avec du fois gras par exemple...

2galement du blanc sec avec du poisson, fruit de mére, mais comme j'aime pas trop le poisson, ben chez pas

En rouge restera du Bordeau ou du Cabernet...

Rosé j'aime pas (mal de tronche avec)


Môssieur a du goût...pour un foie gras (maison bien entendu!!!), rien ne vaut un bon montbazillac...

pour le rouge, un bordeaux, c'est bien...

en ce qui concerne le mariage des plats avec les vins, je suis d'acc avec toi!!!
le 19 Novembre 2008 à 23:22
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à npdt60 qui a dit :
Môssieur a du goût...pour un foie gras (maison bien entendu!!!), rien ne vaut un bon montbazillac...

pour le rouge, un bordeaux, c'est bien...

en ce qui concerne le mariage des plats avec les vins, je suis d'acc avec toi!!!


Arff, si elle m'entendait j'ai oublié le Montbazillac

Edit : Bientôt les fétes, on va repenser à ce post sur le moment de déboucher la bouteille

Message édité 1 fois
(En dernier par Michael..83 le 19 Novembre 2008 à 23:24)

le 19 Novembre 2008 à 23:24
npdt60
npdt60
675 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Arff, si elle m'entendait j'ai oublié le Montbazillac

Edit : Bientôt les fétes, on va repenser à ce post sur le moment de déboucher la bouteille


madame est originaire de ce vin??? enfin si pas indiscret???
le 19 Novembre 2008 à 23:27
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à npdt60 qui a dit :
madame est originaire de ce vin??? enfin si pas indiscret???


Non du tout, mais c'est qu'à chaque repas de fin d'année (chez sa famille) c'est le vin qui est mit à table pour le foi gras, Saumon, etc.... Et j'ai oublié de le citer en dehors du Sauternes
le 19 Novembre 2008 à 23:27
finette.
finette.
91 messages
ce soir c'était couscous mais pas aussi bon que faisait mon cher ami
le 19 Novembre 2008 à 23:29
Dan.17
Dan.17
>> /

56 ans
7369 messages
Réponse à finette. qui a dit :
ce soir c'était couscous mais pas aussi bon que faisait mon cher ami


Et se taper 10 fois, au moins, Norah Jones pour digérer
le 19 Novembre 2008 à 23:30
finette.
finette.
91 messages
Réponse à Dan.17 qui a dit :
Et se taper 10 fois, au moins, Norah Jones pour digérer


je vois pas de quoi tu parles
tu fais du couscous toi ?
le 19 Novembre 2008 à 23:30
Michael..83
Michael..83
1575 messages
Réponse à finette. qui a dit :
ce soir c'était couscous mais pas aussi bon que faisait mon cher ami


Ben alors la c'est un régale de le faire cela reste un de mes plat préféré à faire avec la Paella En grosse quantité en générale, genre 30 personnes

Quoi que il est meilleur en plus en grande quantité
le 19 Novembre 2008 à 23:31
Dan.17
Dan.17
>> /

56 ans
7369 messages
Réponse à finette. qui a dit :
je vois pas de quoi tu parles
tu fais du couscous toi ?


J'ai un ouvre boites
le 19 Novembre 2008 à 23:31
npdt60
npdt60
675 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Non du tout, mais c'est qu'à chaque repas de fin d'année (chez sa famille) c'est le vin qui est mit à table pour le foi gras, Saumon, etc.... Et j'ai oublié de le citer en dehors du Sauternes


cela dit le sauterne est un très bon vin!!!
le 19 Novembre 2008 à 23:32
finette.
finette.
91 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Ben alors la c'est un régale de le faire cela reste un de mes plat préféré à faire avec la Paella En grosse quantité en générale, genre 30 personnes

Quoi que il est meilleur en plus en grande quantité


je confirme c'est divin quand c'est bien fait
le 19 Novembre 2008 à 23:33
npdt60
npdt60
675 messages
Réponse à Michael..83 qui a dit :
Ben alors la c'est un régale de le faire cela reste un de mes plat préféré à faire avec la Paella En grosse quantité en générale, genre 30 personnes

Quoi que il est meilleur en plus en grande quantité


Ce sont des plats qui sont excellents quand ils sont faits en grande quantité!!!


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires