En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 147

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? - Page 147

Index du forum Salon de thé

142|143|144|145|146|147|148|149|150|151|152|

Auteur Message
le 02 Juillet 2008 à 08:29
saperstein
saperstein
1740 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :


Sérieux Chloé, tu aimes les
le 02 Juillet 2008 à 08:32
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à saperstein qui a dit :
Sérieux Chloé, tu aimes les


Ben oui! Celui-là justement : le Bic Mac!

Mais j'en mange parfois des vrais

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 02 Juillet 2008 à 08:34
moa
moa
29818 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Ben oui! Celui-là justement : le Bic Mac!

Mais j'en mange parfois des vrais


Les "faits maison" c'est excellent ... je les faisais a mes filles le mercredi ... ça c'est presque de la cuisine !!
bon je file les zoulous , amusez vous bien !!!

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 02 Juillet 2008 à 08:35
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à moa qui a dit :
Les "faits maison" c'est excellent ... je les faisais a mes filles le mercredi ... ça c'est presque de la cuisine !!
bon je file les zoulous , amusez vous bien !!!


Oui! Presque de la cuisine!

En tout cas, la spécialité de Mr Chloe

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 02 Juillet 2008 à 08:41
moa
moa
29818 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Oui! Presque de la cuisine!

En tout cas, la spécialité de Mr Chloe


tu salues pour moi Mister Mac'hloe !
je suis vraiment partie .

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 02 Juillet 2008 à 08:44
saperstein
saperstein
1740 messages
Réponse à moa qui a dit :
tu salues pour moi Mister Mac'hloe !
je suis vraiment partie .


Partie mais tu liras peut-être ce post....donc bon Mac Moa



@perso toujours raté,le steak, la sauce, rien ne va plus, le noir impair et passe
le 02 Juillet 2008 à 08:45
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à saperstein qui a dit :
Partie mais tu liras peut-être ce post....donc bon Mac Moa



@perso toujours raté,le steak, la sauce, rien ne va plus, le noir impair et passe


Ne lui parle plus sinon elle ne partira pas

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 02 Juillet 2008 à 09:10
saperstein
saperstein
1740 messages
j'ai plein d'adresses à de communiquer
le 02 Juillet 2008 à 09:32
Wiphil
Wiphil
2233 messages
Vous connaissez la recette du steak tartare à la belge qu'on appelle chez nous le "filet américain" ?

500 g de filet de boeuf haché finement
3 belles échalottes
1 bouquet de persil
2 cuillères à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de mayonnaise (ou plus selon goût)
1 cuillère à soupe de fins cornichons
1/2 cuillère à soupe de ketchup
1/2 cuillère à soupe de moutarde forte
1 fragment de tige de céleri
Sauce anglaise (1 cuillère à café)
Sel
poivre

Hachez le tout très très finement et mélangez à la viande, servez frais sur un toast ou accompagné de quelques frites et laitue-vinaigrette.

__________________________________
Il est inutile de résister !

le 03 Juillet 2008 à 09:50
lepetitchat75
lepetitchat75
60 messages
sa ma l ' air d étre appétissant ta recette , un homme qui fait la cuisine ces assez rare je trouve ces dommage ......... la gourmandise est un vilain défaut pour certain pour moi non la cuisine simple est la meilleur je ne refuse jamais un bon steack frite salade il y en a qui se privent a longeur de temps ces triste de voir ca .......

__________________________________
parler de ce qu'on ignore,finit par vous l'apprendre,les mots sont les passants mystérieux de l'ames

le 03 Juillet 2008 à 09:56
cassiopee86
cassiopee86
10316 messages
Réponse à lepetitchat75 qui a dit :
sa ma l ' air d étre appétissant ta recette , un homme qui fait la cuisine ces assez rare je trouve ces dommage ......... la gourmandise est un vilain défaut pour certain pour moi non la cuisine simple est la meilleur je ne refuse jamais un bon steack frite salade il y en a qui se privent a longeur de temps ces triste de voir ca .......


ben moi la viande beurk..........est-ce privation ?

__________________________________
est dingue mais assume

votez pour la plus belle des grand mère MOA

le 03 Juillet 2008 à 12:19
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Hier, poulet à la provençale- riz

Ce soir, macédoine.

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 03 Juillet 2008 à 13:05
Wiphil
Wiphil
2233 messages
Réponse à cassiopee86 qui a dit :
ben moi la viande beurk..........est-ce privation ?


Pour l'avoir fait et dégusté, tu peux réaliser quelque-chose de très approchant en terme gustatif en remplaçant la viande hachée par une purée de carottes.
L'astuce c'est de sécher le plus possible la purée de légume en question.

__________________________________
Il est inutile de résister !

le 03 Juillet 2008 à 13:06
cassiopee86
cassiopee86
10316 messages
Réponse à Wiphil qui a dit :
Pour l'avoir fait et dégusté, tu peux réaliser quelque-chose de très approchant en terme gustatif en remplaçant la viande hachée par une purée de carottes.
L'astuce c'est de sécher le plus possible la purée de légume en question.


pas la peine de sécher les carottes j'adore les carottes, les légumes, les fruits, le poisson
la viande ça passe pas

__________________________________
est dingue mais assume

votez pour la plus belle des grand mère MOA

le 03 Juillet 2008 à 13:10
moa
moa
29818 messages
Réponse à lepetitchat75 qui a dit :
sa ma l ' air d étre appétissant ta recette , un homme qui fait la cuisine ces assez rare je trouve ces dommage ......... la gourmandise est un vilain défaut pour certain pour moi non la cuisine simple est la meilleur je ne refuse jamais un bon steack frite salade il y en a qui se privent a longeur de temps ces triste de voir ca .......


oui appétissant mais 500 gr de viande déjà c'est cinq fois trop et le filet de boeuf .. excuse , c'est loin d'être le meilleur morceau et à 30 euros le kilos , je ne sais pas qui peut s'offrir ça !

ceci dit ça ressemble un peu a un steack tartare sur du pain et déjà un steack tartare de 200 gr c'est confortrable !!

j'essaierai ta recette , elle est sympa !

__________________________________
Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 03 Juillet 2008 à 13:16
douceurdunero...
douceurdunerose
1726 messages
Réponse à Wiphil qui a dit :
Vous connaissez la recette du steak tartare à la belge qu'on appelle chez nous le "filet américain" ?

500 g de filet de boeuf haché finement
3 belles échalottes
1 bouquet de persil
2 cuillères à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de mayonnaise (ou plus selon goût)
1 cuillère à soupe de fins cornichons
1/2 cuillère à soupe de ketchup
1/2 cuillère à soupe de moutarde forte
1 fragment de tige de céleri
Sauce anglaise (1 cuillère à café)
Sel
poivre

Hachez le tout très très finement et mélangez à la viande, servez frais sur un toast ou accompagné de quelques frites et laitue-vinaigrette.


hum !!!! il était appétissant ce steak tartare !

__________________________________
à défaut d'être heureux soyons content

le 03 Juillet 2008 à 13:34
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à cassiopee86 qui a dit :
pas la peine de sécher les carottes j'adore les carottes, les légumes, les fruits, le poisson
la viande ça passe pas


Moi, je ne suis pas viande crue et je ne mange pas de certaines viandes comme les lapinettes ou le cheval.

Mais un poulet, bah, les poulets, c'est moche et bête. Alors je les mange

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 03 Juillet 2008 à 13:47
felix.le.chat
felix.le.chat
6589 messages
un yaourt ? pov chat

__________________________________


les chats sont la preuve que tout n'a pas de but dans la nature.

le 03 Juillet 2008 à 13:49
Wiphil
Wiphil
2233 messages
Réponse à moa qui a dit :
oui appétissant mais 500 gr de viande déjà c'est cinq fois trop et le filet de boeuf .. excuse , c'est loin d'être le meilleur morceau et à 30 euros le kilos , je ne sais pas qui peut s'offrir ça !

ceci dit ça ressemble un peu a un steack tartare sur du pain et déjà un steack tartare de 200 gr c'est confortrable !!

j'essaierai ta recette , elle est sympa !


Ben c'est pour 4 personnes là...

Moi en tout cas j'ai pas de soucis pour acheter çà... Y'a des priorités dans la vie : si on a internet, on peut s'acheter de la viande !

Message édité 1 fois
(En dernier par Wiphil le 03 Juillet 2008 à 13:50)

__________________________________
Il est inutile de résister !

le 03 Juillet 2008 à 13:51
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à Wiphil qui a dit :
Ben c'est pour 4 personnes là...

Moi en tout cas j'ai pas de soucis pour acheter çà... Y'a des priorités dans la vie : si on a internet, on peut s'acheter de la viande !


Moa pèse 50 kg toute mouillée mais elle mange le boeuf entier

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires