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Des Recettes de Petits Plats facile mais Délicieux... - Page 4

Des Recettes de Petits Plats facile mais Délicieux... - Page 4

Index du forum Salon de thé

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Auteur Message
le 02 Novembre 2006 à 15:36
golden
golden
472 messages
Réponse à miss_bella qui a dit :
On va plutôt dire,
un global?


miss _ bella cherche un cuisinier sur un site de rencontre ho la la la
le 02 Novembre 2006 à 15:37
atypique111
atypique111
35 messages
salut a tous..

bon alors je vais moi aussi me servir de mon ancienne vie de cuisinier pour vous faire decouvrir une entrée tres simple et vraiment delicieuse..

petite salade de fois de volaille a ma facon...

prendre des fois volaille les denervé et les coupé en lamelles assé fine.. les faire sauté quelque minutes a feu vif avec des oignons coupé tres fins un peu dail (pas bcp) ecrasé sel poivre...
une fois que les fois sont coloré (pas cramé..) les flambé avec du porto rouge (ou du cognac perso je prefere le porto..) une fois le flambage terminé cremé (creme liquide..) puis laissé reduire quelque minute eteindre le feu laisse tiédir.... a servir tiede sur une salade de mache avec quelque amande efillé dorée au four un peu de levure de biere si vous en avez et c parti...
vraiment simple a faire , asssé original et en plus sa dechire sa vous rappelera un peu le fois gras (un peu...)

voila bonne app si sa vous a plus je repasserai pour une autre recette a ma facon...

__________________________________
l'éspérance est le baton des aveugles...

le 02 Novembre 2006 à 15:37
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à golden qui a dit :
de la bagu avec le brillant dacc et le monument qui va avec ? je parle de l eglise par d autre chose


La Bague et la Mairie,
ça ira comme ça pour moi, je suis au régime
le 02 Novembre 2006 à 15:39
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à golden qui a dit :
vous parler de quoi la de cuisine ou d autre chose


on parle toujours de cuisine...l'amour est une recette très compliquée...faut savoir doser le sel , le poivre...faire un mélange(en cuisine on dit un appareil) savant et le tout faire mijoter à petit feu...pas assez cuit pas bon...trop cuit pas bon...faut trouver le juste milieu

__________________________________
Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 02 Novembre 2006 à 15:39
golden
golden
472 messages
Réponse à miss_bella qui a dit :
Le premier qui dit:
"le cadeau bonux"


qui dit quoi une betise ce fait jeter
le 02 Novembre 2006 à 15:40
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
salut a tous..

bon alors je vais moi aussi me servir de mon ancienne vie de cuisinier pour vous faire decouvrir une entrée tres simple et vraiment delicieuse..

petite salade de fois de volaille a ma facon...

prendre des fois volaille les denervé et les coupé en lamelles assé fine.. les faire sauté quelque minutes a feu vif avec des oignons coupé tres fins un peu dail (pas bcp) ecrasé sel poivre...
une fois que les fois sont coloré (pas cramé..) les flambé avec du porto rouge (ou du cognac perso je prefere le porto..) une fois le flambage terminé cremé (creme liquide..) puis laissé reduire quelque minute eteindre le feu laisse tiédir.... a servir tiede sur une salade de mache avec quelque amande efillé dorée au four un peu de levure de biere si vous en avez et c parti...
vraiment simple a faire , asssé original et en plus sa dechire sa vous rappelera un peu le fois gras (un peu...)

voila bonne app si sa vous a plus je repasserai pour une autre recette a ma facon...


Bon, c'est parfait, mais tu as oublié une chose,
de préciser l'heure !
le 02 Novembre 2006 à 15:41
golden
golden
472 messages
Réponse à xs1100 qui a dit :
on parle toujours de cuisine...l'amour est une recette très compliquée...faut savoir doser le sel , le poivre...faire un mélange(en cuisine on dit un appareil) savant et le tout faire mijoter à petit feu...pas assez cuit pas bon...trop cuit pas bon...faut trouver le juste milieu


deja en cuisine les ingredien sont pas evident a trouver je parle des bon alors sur l amour ouiaaaaaaaaaa la c pire
le 02 Novembre 2006 à 15:41
dean47
dean47
2676 messages
la chip's de parmesan:

très simple,

vous prenez du parmesan de label reggiani et avec une petite cuillere
a café,vous faite quelque petit tas dans une poil,la poil devras etre huiler a la maniere crepe (un peu d'huile sur un quart de pomme de terre,huile d'olive) faite chauffé 1 minute et le parmesan va se solidifier et voila une chip's de parmesan.



p.s: le parmesan avant cuisson devras etre ecrasé

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Mon coeur bat pour toi en permanence....si tu disparait..je disparait aussi

le 02 Novembre 2006 à 15:41
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à xs1100 qui a dit :
on parle toujours de cuisine...l'amour est une recette très compliquée...faut savoir doser le sel , le poivre...faire un mélange(en cuisine on dit un appareil) savant et le tout faire mijoter à petit feu...pas assez cuit pas bon...trop cuit pas bon...faut trouver le juste milieu


Comme le Magret de Canard,
à la pointe de sang...
le 02 Novembre 2006 à 15:42
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
salut a tous..

bon alors je vais moi aussi me servir de mon ancienne vie de cuisinier pour vous faire decouvrir une entrée tres simple et vraiment delicieuse..

petite salade de fois de volaille a ma facon...

prendre des fois volaille les denervé et les coupé en lamelles assé fine.. les faire sauté quelque minutes a feu vif avec des oignons coupé tres fins un peu dail (pas bcp) ecrasé sel poivre...
une fois que les fois sont coloré (pas cramé..) les flambé avec du porto rouge (ou du cognac perso je prefere le porto..) une fois le flambage terminé cremé (creme liquide..) puis laissé reduire quelque minute eteindre le feu laisse tiédir.... a servir tiede sur une salade de mache avec quelque amande efillé dorée au four un peu de levure de biere si vous en avez et c parti...
vraiment simple a faire , asssé original et en plus sa dechire sa vous rappelera un peu le fois gras (un peu...)

voila bonne app si sa vous a plus je repasserai pour une autre recette a ma facon...


désolé , le porto ne flambe pas...il sert à déglacer...mais je connais , c'est un délice
continue tu es un bon

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Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 02 Novembre 2006 à 15:43
Leelooz
Leelooz
>> /

32 ans
15 messages
Coucou!

Prenez des lardons ou des lamelles de saumons...
Faites les revenir a la poêle.
Quand ils sont à point, casser des oeufs et mélanger pendant la cuisson...
Pendant ce temps la, creusez des petites briochettes.
Quand tout est pret, mettez les oeufs brouillés (avec lardons ou saumon) dans les petites briochettes.
Pour ceux qui apprécient, un emincé d'aneth se mélange très bien avec les oeufs.

Dégustez chaud et régalez-vous!
le 02 Novembre 2006 à 15:43
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à miss_bella qui a dit :
La Bague et la Mairie,
ça ira comme ça pour moi, je suis au régime


c'est un plat qui est parfois indigeste et qui peut faire grossir...

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Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 02 Novembre 2006 à 15:44
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à golden qui a dit :
miss _ bella cherche un cuisinier sur un site de rencontre ho la la la


Non, de ce côté là je n'ai aucun problème, mais ça ne mange pas de pain !
le 02 Novembre 2006 à 15:47
xs1100
xs1100
970 messages
plat préféré de mon chat...patates à l'eau
il se régale...je lui en fait pas souvent...la gourmandise est un vilain défaut...

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Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 02 Novembre 2006 à 15:47
atypique111
atypique111
35 messages
et si mon ami desolé de te contredire mais le porto flambe c 1 vin et le vin flambe promis... en tt cas qd je lui met le feu ya des flamme qui sorte ou alors faur que jarrete de me servir de verre pendant le flambage mais bon c moins marrant...

sinon pour lheure du repas si vous etes dans la region lyonnaise sa sera avec plaisir bon je né pas un 1000mcarré mais faudra sorganisé.....

demain une recette orientale alors comme jai travaillé dans les 2 (francaise et orientale...) mais la c plus compliké a preparré..

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l'éspérance est le baton des aveugles...

le 02 Novembre 2006 à 15:47
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à xs1100 qui a dit :
c'est un plat qui est parfois indigeste et qui peut faire grossir...


Grossir? le rang des bouches à nourrir ?
le 02 Novembre 2006 à 15:50
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
et si mon ami desolé de te contredire mais le porto flambe c 1 vin et le vin flambe promis... en tt cas qd je lui met le feu ya des flamme qui sorte ou alors faur que jarrete de me servir de verre pendant le flambage mais bon c moins marrant...

sinon pour lheure du repas si vous etes dans la region lyonnaise sa sera avec plaisir bon je né pas un 1000mcarré mais faudra sorganisé.....

demain une recette orientale alors comme jai travaillé dans les 2 (francaise et orientale...) mais la c plus compliké a preparré..



Toi, tu es obligé maintenant de participer aux forums, c'est un ordre!
le 02 Novembre 2006 à 15:51
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à Leelooz qui a dit :
Coucou!

Prenez des lardons ou des lamelles de saumons...
Faites les revenir a la poêle.
Quand ils sont à point, casser des oeufs et mélanger pendant la cuisson...
Pendant ce temps la, creusez des petites briochettes.
Quand tout est pret, mettez les oeufs brouillés (avec lardons ou saumon) dans les petites briochettes.
Pour ceux qui apprécient, un emincé d'aneth se mélange très bien avec les oeufs.

Dégustez chaud et régalez-vous!


Avec la petite salade de mâche au vinaigre de xérès...Miam!
le 02 Novembre 2006 à 15:51
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
et si mon ami desolé de te contredire mais le porto flambe c 1 vin et le vin flambe promis... en tt cas qd je lui met le feu ya des flamme qui sorte ou alors faur que jarrete de me servir de verre pendant le flambage mais bon c moins marrant...

sinon pour lheure du repas si vous etes dans la region lyonnaise sa sera avec plaisir bon je né pas un 1000mcarré mais faudra sorganisé.....

demain une recette orientale alors comme jai travaillé dans les 2 (francaise et orientale...) mais la c plus compliké a preparré..



t'es un mec super toi
mais désolé les vins cuits ne flambes pas...déja pour faire flamber un alcool de 40° faut le faire chauffer...
mais ton invitation est bonne à retenir

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Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 02 Novembre 2006 à 15:56
atypique111
atypique111
35 messages
oui suffit de le laissé chauffé un peu a couvert et hop un chti coup de briquet et shazamme...

pour la participation au forum sa sera avec plaisir jai deja essayé mais il ny avais pas autan tde repondant... jaurais du venir avec mon livre de recette tt de suite sa aurai mieux marché...

sinon xs essaye tu verra en plus detre bon sa fait des flammes..

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l'éspérance est le baton des aveugles...


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