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Des Recettes de Petits Plats facile mais Délicieux... - Page 10

Des Recettes de Petits Plats facile mais Délicieux... - Page 10

Index du forum Salon de thé

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Auteur Message
le 03 Novembre 2006 à 12:07
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à golden qui a dit :
super
si tu continu a donnez des recette je vais finir par te donnez mon adresse email comme sa je l ai aurais sur l ordinnateur
apres jaurais plus cas copier sur l imprimman


pas de pbl ce seras avec plaisir

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l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 03 Novembre 2006 à 12:08
golden
golden
472 messages
Réponse à marie40 qui a dit :
pas de pbl ce seras avec plaisir


super comme sa je serais quoi me faire a bouffer les week end
pour l adress c en priver
le 03 Novembre 2006 à 12:16
marie40
marie40
7036 messages
Réponse à golden qui a dit :
super comme sa je serais quoi me faire a bouffer les week end
pour l adress c en priver


oki

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l amour on le cherche et quand on la trouvé gardons le avec bcp de tendresse et d attentions de chaque instant.l amour est si fragile préservons le pour qu il dure
j adore hellfi et son ti

le 03 Novembre 2006 à 19:10
JY007
JY007
350 messages
J'ai une recette très simple et rapide à faire: une omelette spéciale


- six oeufs
- tabasco
- petit lardons
- un peu de crême
- gruyère

Tu bat tes oeufs dans un bol, tout en remuant, tu verse un peu de crême fraiche(juste un peu pas tout le pot ). et tu assaisonne avec sel poivre toujours en remuant et tu ajoute le tabasco en tapotant la petite bouteille. Tu fais revenir tes lardons dans une poelle assez grande et non adhésive (donc sans matière grasse). Une fois tes lardons bien dorés, tu les mets dans le bol avec tes oeufs, puis tu verse le tout dans la poelle que tu as utilisé pour les lardons, tu réparti à l'aide d'une cuillère en bois les lardons d'une manière harmonieuse (car le fer ou l'inox sur une poelle anti adhesive en teflon c'est pas top). Puis dernière opérationtu attends que l'omelette prenne un peu et tu ajoute le gruyère un peu partout, si tu en as tu peux aussi ajouter du basilique finement coupé.

La préparation plus la cuisson ne prends que 15 minutes, à peu près.

Bon appetit

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Un ver ça va, deux vers......Ben manges pas la pomme

le 04 Novembre 2006 à 19:46
atypique111
atypique111
35 messages
salut les gourmand(e)s...

comme promis la petite recette orientale du jour pour ceux qui voudrai varrié un peu les plaisirs...

bon alors c parti pour une petite chekchouka (euhh g un doute sur lhorto mais bon sa marrive souvent...)

alors il vous faudra 3gros oignons 5 poivrons rouge et 4belles tomates...

emincé les oignons , grillé la peau de poivrons soit directement sur votre bruleur de la gaziniere ou en les coupant en 2 et en les passant quelque minute a four tres chaud ( sa marche aussi avec des boite de poivrons mais bon il y a une grosse difference de gout dapres moi donc a vous de voir..) pelé epepiné et concassé les tromates...

la cuisson: faire revenir vos oignons dans de lhuile dolive a feu doux/moyen (sans colorations) en remuant souvent au bou de 7/8min ajouté les poivrons (sans peau) coupé en morceaux laissé cuire 10min en remuant tjr aussi souvent puis rajouté les tomate concassée et laissé compoté a feu doux pendant au moins 20 min encore a vous de voir il faut que tte leau laché soit evaporé faite attention en fin de cuisson sa accroche facilement... ajusté lassaisonement et servir chaud tiede froid selon les gouts , c une petite entré vraiment simple a faire et c super bon...

voila bonne app a ts les motivés...

__________________________________
l'éspérance est le baton des aveugles...

le 04 Novembre 2006 à 19:50
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
salut les gourmand(e)s...

comme promis la petite recette orientale du jour pour ceux qui voudrai varrié un peu les plaisirs...

bon alors c parti pour une petite chekchouka (euhh g un doute sur lhorto mais bon sa marrive souvent...)

alors il vous faudra 3gros oignons 5 poivrons rouge et 4belles tomates...

emincé les oignons , grillé la peau de poivrons soit directement sur votre bruleur de la gaziniere ou en les coupant en 2 et en les passant quelque minute a four tres chaud ( sa marche aussi avec des boite de poivrons mais bon il y a une grosse difference de gout dapres moi donc a vous de voir..) pelé epepiné et concassé les tromates...

la cuisson: faire revenir vos oignons dans de lhuile dolive a feu doux/moyen (sans colorations) en remuant souvent au bou de 7/8min ajouté les poivrons (sans peau) coupé en morceaux laissé cuire 10min en remuant tjr aussi souvent puis rajouté les tomate concassée et laissé compoté a feu doux pendant au moins 20 min encore a vous de voir il faut que tte leau laché soit evaporé faite attention en fin de cuisson sa accroche facilement... ajusté lassaisonement et servir chaud tiede froid selon les gouts , c une petite entré vraiment simple a faire et c super bon...

voila bonne app a ts les motivés...


faire une ratatouille...ça va aussi vite mais faut rajouter d'autres ingrédients...c'est aussi bon que frais pour l'été...

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Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 04 Novembre 2006 à 19:51
moa
moa
29818 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
salut les gourmand(e)s...

comme promis la petite recette orientale du jour pour ceux qui voudrai varrié un peu les plaisirs...

bon alors c parti pour une petite chekchouka (euhh g un doute sur lhorto mais bon sa marrive souvent...)

alors il vous faudra 3gros oignons 5 poivrons rouge et 4belles tomates...

emincé les oignons , grillé la peau de poivrons soit directement sur votre bruleur de la gaziniere ou en les coupant en 2 et en les passant quelque minute a four tres chaud ( sa marche aussi avec des boite de poivrons mais bon il y a une grosse difference de gout dapres moi donc a vous de voir..) pelé epepiné et concassé les tromates...

la cuisson: faire revenir vos oignons dans de lhuile dolive a feu doux/moyen (sans colorations) en remuant souvent au bou de 7/8min ajouté les poivrons (sans peau) coupé en morceaux laissé cuire 10min en remuant tjr aussi souvent puis rajouté les tomate concassée et laissé compoté a feu doux pendant au moins 20 min encore a vous de voir il faut que tte leau laché soit evaporé faite attention en fin de cuisson sa accroche facilement... ajusté lassaisonement et servir chaud tiede froid selon les gouts , c une petite entré vraiment simple a faire et c super bon...

voila bonne app a ts les motivés...


salut pas comme les autres..
J'ai tout ce qu il faut sous la main...donc j'y vais !
Merci .

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Appelez moi Elsa , tout simplement ..plus on pédale moins fort .. moins on avance plus vite ./

le 04 Novembre 2006 à 19:54
atypique111
atypique111
35 messages
oui c vrai que c assé proche de la ratatouille mais la les gout qui ressortiron le plus seront le poivron puis la tomate et sa change un peu de la ratatouille... vous pouvez aussi en fin de cuisson cassé 2oeufs dessus et vous faie une sorte de petite omelette tres sympatique...

bonne appetit tres chere moa..

__________________________________
l'éspérance est le baton des aveugles...

le 04 Novembre 2006 à 19:57
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
oui c vrai que c assé proche de la ratatouille mais la les gout qui ressortiron le plus seront le poivron puis la tomate et sa change un peu de la ratatouille... vous pouvez aussi en fin de cuisson cassé 2oeufs dessus et vous faie une sorte de petite omelette tres sympatique...

bonne appetit tres chere moa..


ça s'appelle des oeufs brouillés

__________________________________
Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 04 Novembre 2006 à 20:00
atypique111
atypique111
35 messages
Réponse à xs1100 qui a dit :
ça s'appelle des oeufs brouillés


............ non non sa sappelle du chichi..

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l'éspérance est le baton des aveugles...

le 04 Novembre 2006 à 20:03
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
............ non non sa sappelle du chichi..


c'est toi qui fait du chichi...

__________________________________
Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 04 Novembre 2006 à 21:25
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à xs1100 qui a dit :
c'est toi qui fait du chichi...


Bon, ben moi je n'en fais pas:
j'attend les invitations et je serais la seule Présidente / Membre du jury pour vous départager...
le 04 Novembre 2006 à 21:26
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à atypique111 qui a dit :
salut les gourmand(e)s...

comme promis la petite recette orientale du jour pour ceux qui voudrai varrié un peu les plaisirs...

bon alors c parti pour une petite chekchouka (euhh g un doute sur lhorto mais bon sa marrive souvent...)

alors il vous faudra 3gros oignons 5 poivrons rouge et 4belles tomates...

emincé les oignons , grillé la peau de poivrons soit directement sur votre bruleur de la gaziniere ou en les coupant en 2 et en les passant quelque minute a four tres chaud ( sa marche aussi avec des boite de poivrons mais bon il y a une grosse difference de gout dapres moi donc a vous de voir..) pelé epepiné et concassé les tromates...

la cuisson: faire revenir vos oignons dans de lhuile dolive a feu doux/moyen (sans colorations) en remuant souvent au bou de 7/8min ajouté les poivrons (sans peau) coupé en morceaux laissé cuire 10min en remuant tjr aussi souvent puis rajouté les tomate concassée et laissé compoté a feu doux pendant au moins 20 min encore a vous de voir il faut que tte leau laché soit evaporé faite attention en fin de cuisson sa accroche facilement... ajusté lassaisonement et servir chaud tiede froid selon les gouts , c une petite entré vraiment simple a faire et c super bon...

voila bonne app a ts les motivés...


Salut,

Nous (ie ma mère ) rajoute des oeufs comme tu l'as dit mais aussi parfois de la viande de boeufs coupés en petits morceaux. Et puis aussi ne pas oublier les piments miam miam.

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 04 Novembre 2006 à 21:34
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
Salut,

Nous (ie ma mère ) rajoute des oeufs comme tu l'as dit mais aussi parfois de la viande de boeufs coupés en petits morceaux. Et puis aussi ne pas oublier les piments miam miam.


Euh, je peux être également Présidente / Membre du jury pour vous départager...
le 04 Novembre 2006 à 22:18
atypique111
atypique111
35 messages
lol tu naurai pas des envie de concours incontrollé par hasard???...

je suis pas vraiment fan des piments c pour sa que jen parle rarement...
et puis bon on ne fait pas de concour etant donné kon est censé donné des recette simple sinon nimporte kel site culinaire sera plus approprié...

miss_bella a force de parlé dinvitation jvé pas tardé a investir dans un 1000m²...

__________________________________
l'éspérance est le baton des aveugles...

le 05 Novembre 2006 à 11:36
chloe777
chloe777
>> /

42 ans
41090 messages
Réponse à miss_bella qui a dit :
Euh, je peux être également Présidente / Membre du jury pour vous départager...


La maligne qui veut se régaler sans se fouler

__________________________________
Training to be perfect. Thank you for your patience.

le 05 Novembre 2006 à 11:44
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à chloe777 qui a dit :
La maligne qui veut se régaler sans se fouler


c'est mon estomac qui a parlé, pas moi
le 05 Novembre 2006 à 21:52
langocha
langocha
84 messages
Réponse à xs1100 qui a dit :
je pense que le plus facile reste les gambas à la provençale...
à la poelle faire revenir les gambas avec ail et persil puis faire flamber au pastis...


mais est-ce que le pastis flambe ????????

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le 06 Novembre 2006 à 01:04
atypique111
atypique111
35 messages
Réponse à langocha qui a dit :
mais est-ce que le pastis flambe ????????


__________________________________
l'éspérance est le baton des aveugles...

le 01 Avril 2010 à 14:56
allienopee
allienopee
>> /

57 ans
8673 messages
Pour carel


Caviar d'aubergine

tu prends une aubergine ou 2 ou 3
sur un papier d'alu tu l'ouvres en deux sans l'éplucher
tu assaisonnes tu fais une papillotes
tu prends une tomates sur papier d'alu tu fais pareil papillote
et l'ail pareil papillote
après tu mets au four 180° au moins 45 minutes

quand c'est cuit tu épluches les aubergines (gaffe c'est chaud)
tu prends les tomates les aubergines épluchées, l'ail, tu mets du basilic estragon enfin les herbes que tu aimes

et tu mixes le tout dans un blinder avec de 1 ou 2 cuillères d'huile d'olives tu peux rajouter un yaourt bulgare dedans

et voila tu mets au frais et c'est super bon

Ps moi je mets un peu de sucre en poudre pour adoucir un peu les tomates

__________________________________
j'm'en fous
Je suis dingue mais j'assume


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