En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus... Fermer

Des Recettes de Petits Plats facile mais Délicieux... - Page 1

Des Recettes de Petits Plats facile mais Délicieux... - Page 1

Index du forum Salon de thé

1|2|3|4|5|6|

Auteur Message
le 02 Novembre 2006 à 14:28
miss_bella
miss_bella
731 messages
Si vous avez des recettes sympas, faciles et rapides, venez nous les faire découvrir...
le 02 Novembre 2006 à 14:33
romea
romea
1131 messages
Réponse à miss_bella qui a dit :
Si vous avez des recettes sympas, faciles et rapides, venez nous les faire découvrir...


La recette du bonheur

2 Tasses d’amour

1 Kg de fidélité

1 Tasse de passion

1 Chopine de patience

1 Pincée d’indulgence

4 Grains de tendresse

1 Cuillerée à soupe de gaieté aromatisée d’humour

Dans un grand Faitout :

Faire mijoter l’amour et la fidélité

Tamiser passion et patience

Incorporer l’indulgence et mélanger avec tendresse

Couvrir de gaieté aromatisée d’humour

Réchauffer d’amitié

Et servir avec joie quotidiennement, sans modération

L'abus n'est pas dangeureux

__________________________________
Le silence n'équivaut pas toujours à un assentiment : en général, il révèle simplement l'incapacité des gens à réagir sur le coup.

le 02 Novembre 2006 à 14:39
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à romea qui a dit :
La recette du bonheur

2 Tasses d’amour

1 Kg de fidélité

1 Tasse de passion

1 Chopine de patience

1 Pincée d’indulgence

4 Grains de tendresse

1 Cuillerée à soupe de gaieté aromatisée d’humour

Dans un grand Faitout :

Faire mijoter l’amour et la fidélité

Tamiser passion et patience

Incorporer l’indulgence et mélanger avec tendresse

Couvrir de gaieté aromatisée d’humour

Réchauffer d’amitié

Et servir avec joie quotidiennement, sans modération

L'abus n'est pas dangeureux



tu as oublié les pommes de terre...

__________________________________
Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 02 Novembre 2006 à 14:40
coolbe
coolbe
946 messages
Réponse à romea qui a dit :
La recette du bonheur

2 Tasses d’amour

1 Kg de fidélité

1 Tasse de passion

1 Chopine de patience

1 Pincée d’indulgence

4 Grains de tendresse

1 Cuillerée à soupe de gaieté aromatisée d’humour

Dans un grand Faitout :

Faire mijoter l’amour et la fidélité

Tamiser passion et patience

Incorporer l’indulgence et mélanger avec tendresse

Couvrir de gaieté aromatisée d’humour

Réchauffer d’amitié

Et servir avec joie quotidiennement, sans modération

L'abus n'est pas dangeureux



Alors là, romea ta recette de l'amour m'interesse.la dégustation est pour quand?

__________________________________
"Qu'est ce que la liberté quand une classe d'hommes peut,par son monopole,exercer le droit de vie et,de mort sur ses semblables"
Déclaration des "enragés"

le 02 Novembre 2006 à 14:40
zgueg_en_vaca...
zgueg_en_vacances_a_groland
146 messages
Réponse à coolbe qui a dit :
Alors là, romea ta recette de l'amour m'interesse.la dégustation est pour quand?


ils ont copié ta recette du maffé mon frere..

__________________________________
"En amour, si tu ne peux pas avoir le dessus,
essaye d'avoir le derrière."
Sponsor officiel d'Annizette

le 02 Novembre 2006 à 14:41
zgueg_en_vaca...
zgueg_en_vacances_a_groland
146 messages
Réponse à romea qui a dit :
La recette du bonheur

2 Tasses d’amour

1 Kg de fidélité

1 Tasse de passion

1 Chopine de patience

1 Pincée d’indulgence

4 Grains de tendresse

1 Cuillerée à soupe de gaieté aromatisée d’humour

Dans un grand Faitout :

Faire mijoter l’amour et la fidélité

Tamiser passion et patience

Incorporer l’indulgence et mélanger avec tendresse

Couvrir de gaieté aromatisée d’humour

Réchauffer d’amitié

Et servir avec joie quotidiennement, sans modération

L'abus n'est pas dangeureux



au fait, ça marche ou bien attends tu confirmation?

__________________________________
"En amour, si tu ne peux pas avoir le dessus,
essaye d'avoir le derrière."
Sponsor officiel d'Annizette

le 02 Novembre 2006 à 14:43
romea
romea
1131 messages
Réponse à xs1100 qui a dit :
tu as oublié les pommes de terre...


Autant pour moi !

__________________________________
Le silence n'équivaut pas toujours à un assentiment : en général, il révèle simplement l'incapacité des gens à réagir sur le coup.

le 02 Novembre 2006 à 14:45
romea
romea
1131 messages
Réponse à zgueg_en_vacances_a_groland qui a dit :
au fait, ça marche ou bien attends tu confirmation?


Après test elle fonctionne, mais il y a un petit moment que je connais plus le goût

__________________________________
Le silence n'équivaut pas toujours à un assentiment : en général, il révèle simplement l'incapacité des gens à réagir sur le coup.

le 02 Novembre 2006 à 14:46
cubalibre
cubalibre
153 messages
Réponse à romea qui a dit :
La recette du bonheur

2 Tasses d’amour

1 Kg de fidélité

1 Tasse de passion

1 Chopine de patience

1 Pincée d’indulgence

4 Grains de tendresse

1 Cuillerée à soupe de gaieté aromatisée d’humour

Dans un grand Faitout :

Faire mijoter l’amour et la fidélité

Tamiser passion et patience

Incorporer l’indulgence et mélanger avec tendresse

Couvrir de gaieté aromatisée d’humour

Réchauffer d’amitié

Et servir avec joie quotidiennement, sans modération

L'abus n'est pas dangeureux



pour les personnes trés actives il existe la version déjà préparée à mélanger ds 1 L d'eau au micro onde 5 min ! hhhuuuuuummmmmm et bon appétit bien sûr !
le 02 Novembre 2006 à 14:46
romea
romea
1131 messages
Réponse à coolbe qui a dit :
Alors là, romea ta recette de l'amour m'interesse.la dégustation est pour quand?


Bah !
A deux c'est mieux pour la dégustation !

__________________________________
Le silence n'équivaut pas toujours à un assentiment : en général, il révèle simplement l'incapacité des gens à réagir sur le coup.

le 02 Novembre 2006 à 14:47
archibal
archibal
>>

33 ans
9 messages
Recette super fastoche :
Une faluche coupée en deux mise au four à 180° quelques minutes pour qu'elle soit croustillante
Un filet d'l'huile d'olive dessus et de la mozzarella coupée en tranche
Remettre au four pour que le fromage fonde
Sortir du four, y ajouter un peu de fleur de sel et des herbes de provence
Ensuite y mettre ce que vous voulez en cochonnaille ou légume

C'est très simple, très facile et surtout très bon
le 02 Novembre 2006 à 14:48
romea
romea
1131 messages
Réponse à cubalibre qui a dit :
pour les personnes trés actives il existe la version déjà préparée à mélanger ds 1 L d'eau au micro onde 5 min ! hhhuuuuuummmmmm et bon appétit bien sûr !


ahhhhhhhh ! la cuisine rapide

__________________________________
Le silence n'équivaut pas toujours à un assentiment : en général, il révèle simplement l'incapacité des gens à réagir sur le coup.

le 02 Novembre 2006 à 14:49
xs1100
xs1100
970 messages
Réponse à miss_bella qui a dit :
Si vous avez des recettes sympas, faciles et rapides, venez nous les faire découvrir...


connais-tu les pommes darphin ???
tu rappes des PdT comme les carottes,tu ajoutes des oignons émincés,sel poivre .
tu faits chauffer une poelle avec un peu de beurre et d'huile?ça évite de faire noircir le beurre.
quand la poelle est bien chaude,tu mets ta préparation dedans,tu l'aplatis pour former une crêpe,10 mn de chaque côté et c'est délicieux

__________________________________
Serge : équipe insupportable et indispensable de PROXIMEETY

le 02 Novembre 2006 à 14:50
miss_bella
miss_bella
731 messages
TARTE AUX BROCOLIS

1 brocolis
4 carottes
chapelure
un morceau de beurre
...................................

Cuire les brocolis en têtes, les queues,
les carottes coupées en morceaux,
le tout 10 minutes environ à la vapeur.

Après cuisson, réserver les têtes,
et écraser en purée les queues des brocolis avec les carottes, et 25g de beurre, saler et poivrer. Ajouter la chapelure de façon à obtenir une pâte. Graisser le plat à tarte et y mettre celle-ci comme on ferait avec une pâte normale.

Faire cuire à four chaud 20/25 minutes environ, la pâte doit se tenir.

Déposer les têtes de brocolis sur le fond, têtes en haut, et préparer une sauce blanche.

Sauce blanche:
20g de beurre
1C à S de farine
1/4 de L d'eau

Faire fondre le beurre dans une casserole,
mélanger en tournant avec le beurre fondu,
y ajouter l'eau progressivement jusqu'à épaississement,
saler et poivrer.

Napper la tarte aux brocolis de celle ci et soupoudrer de parmesan,
faire grâtiner et Bon App !!!
le 02 Novembre 2006 à 14:51
cubalibre
cubalibre
153 messages
est-ce que le vieux précepte des bon plats en sauce qui dit que plus c'est réchauffé mieux c'est! marche pour ta recette ma chère roméa !?!?
le 02 Novembre 2006 à 14:51
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à xs1100 qui a dit :
connais-tu les pommes darphin ???
tu rappes des PdT comme les carottes,tu ajoutes des oignons émincés,sel poivre .
tu faits chauffer une poelle avec un peu de beurre et d'huile?ça évite de faire noircir le beurre.
quand la poelle est bien chaude,tu mets ta préparation dedans,tu l'aplatis pour former une crêpe,10 mn de chaque côté et c'est délicieux


Oui, c'est délicieux hum
le 02 Novembre 2006 à 14:52
romea
romea
1131 messages
Réponse à cubalibre qui a dit :
est-ce que le vieux précepte des bon plats en sauce qui dit que plus c'est réchauffé mieux c'est! marche pour ta recette ma chère roméa !?!?


Comme beaucoup de plat, je pense que c'est mieux

__________________________________
Le silence n'équivaut pas toujours à un assentiment : en général, il révèle simplement l'incapacité des gens à réagir sur le coup.

le 02 Novembre 2006 à 14:53
langocha
langocha
84 messages
c'est drôle je pensais créer un topic comme ça hier

__________________________________

le 02 Novembre 2006 à 14:53
romea
romea
1131 messages
Réponse à cubalibre qui a dit :
est-ce que le vieux précepte des bon plats en sauce qui dit que plus c'est réchauffé mieux c'est! marche pour ta recette ma chère roméa !?!?


et aussi une bonne conservation

__________________________________
Le silence n'équivaut pas toujours à un assentiment : en général, il révèle simplement l'incapacité des gens à réagir sur le coup.

le 02 Novembre 2006 à 14:55
miss_bella
miss_bella
731 messages
Réponse à cubalibre qui a dit :
est-ce que le vieux précepte des bon plats en sauce qui dit que plus c'est réchauffé mieux c'est! marche pour ta recette ma chère roméa !?!?


A la condition de laisser mijoter,
il ne faut sutout pas laisser bruler donc,
beaucoup d'attention....


INSCRIPTION GRATUITE






Recevez nos bons plans partenaires