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recette de cuisine - Page 1

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Index du forum Salon de thé

Auteur Message
le 18 Juillet 2006 à 19:49
dean47
dean47
2676 messages
je propose ce sujet car j'adore la cuisine, particulierement la cuisine italienne étant italien d'origine avec des parent 100% italien,je vous propose une des 150000 façons de préparé des pates,cette recette est dans ma famille depuis tres longtemp et si elle est suivie a la lettre, vous offrira un repas divin.
pour commencé:

prendre une marmite et la remplir au 3/4 et faire bouillir l'eau jusque la tout le monde peut y arrivé.
ne pas mettre du sel dans l'eau,en france c'est ce qu'on fait mais ce n'est pas la maniere italienne.
dans une casserole, emincé des oignons en fine lamelle,et les faires frire dans la casserole avec de l'huile d'olive bien sur italienne de qualité superieur faire ceci a feu tres doux.
une foi frie,prendre du colis de tomate fraiche et le mettre dans la casserol,suite a sa prenez 10 verres d'eau et mettez les dans la casserol,versé un peu de vinaigre,apres 5 minute de cuisson méttez un sucre pour éliminé l'acidité,2 minutes apres prenez 2 petit verre d'alcool soit bon vin ou cognac,une fois fait laissez mijoté 45 minute pour permetre a l'alcool de s'evacuer et laissez le gout s'impregné dans les liants,si vous mettez de l'alcool attendez 30 minute de cuisson pour mettre votre marmitte d'eau,apres les 45 minute de cuisson mettez des herbe de provence et du basilique ainsi que de la viande haché fait a 20 minute de la cuisson de la sauce .

apres tout cela et la cuisson des pates qui doive etre ardente,versé la sauce brulante sur les pates qui deviendron semi ardente a son contact attendez 5 minute avant de servir.

si la sauce est bien preparé vos pate pourron resté dans le frigo 1 semaine sans perdre leur qualité et elle ne secheron pas .si vous avez des recette jui preneur

__________________________________
Mon coeur bat pour toi en permanence....si tu disparait..je disparait aussi

le 18 Juillet 2006 à 20:15
-BOREALE.et.E...
-BOREALE.et.ENEA-
121 messages
Réponse à dean47 qui a dit :
je propose ce sujet car j'adore la cuisine, particulierement la cuisine italienne étant italien d'origine avec des parent 100% italien,je vous propose une des 150000 façons de préparé des pates,cette recette est dans ma famille depuis tres longtemp et si elle est suivie a la lettre, vous offrira un repas divin.
pour commencé:

prendre une marmite et la remplir au 3/4 et faire bouillir l'eau jusque la tout le monde peut y arrivé.
ne pas mettre du sel dans l'eau,en france c'est ce qu'on fait mais ce n'est pas la maniere italienne.
dans une casserole, emincé des oignons en fine lamelle,et les faires frire dans la casserole avec de l'huile d'olive bien sur italienne de qualité superieur faire ceci a feu tres doux.
une foi frie,prendre du colis de tomate fraiche et le mettre dans la casserol,suite a sa prenez 10 verres d'eau et mettez les dans la casserol,versé un peu de vinaigre,apres 5 minute de cuisson méttez un sucre pour éliminé l'acidité,2 minutes apres prenez 2 petit verre d'alcool soit bon vin ou cognac,une fois fait laissez mijoté 45 minute pour permetre a l'alcool de s'evacuer et laissez le gout s'impregné dans les liants,si vous mettez de l'alcool attendez 30 minute de cuisson pour mettre votre marmitte d'eau,apres les 45 minute de cuisson mettez des herbe de provence et du basilique ainsi que de la viande haché fait a 20 minute de la cuisson de la sauce .

apres tout cela et la cuisson des pates qui doive etre ardente,versé la sauce brulante sur les pates qui deviendron semi ardente a son contact attendez 5 minute avant de servir.

si la sauce est bien preparé vos pate pourron resté dans le frigo 1 semaine sans perdre leur qualité et elle ne secheron pas .si vous avez des recette jui preneur


il y a déjà un domaine cuisine tu sais Dean... faut remonter loins parfois mais y en a bien un
le 18 Juillet 2006 à 23:45
alexandre75
alexandre75
549 messages
> apres tout cela et la cuisson des pates qui doive etre ardente

c'est la soiréee apres des pâtes qui est ardente
les pates sont plutot al dente


moi je veux bien donner des recettes, mais le problème c'est que je fait ca au feeling.

mais bon on se lance :
poulet à l'abricot et aux amandes :

ingrédients :
- 1 poulet pas cuit (ou juste des cuisses c'est plus simple)
- 1 boite d'abricot avec jus
- 1 sachet de soupe a l'oignon
- du riz pour accompagner.

dans un plat qui va au four verser le sachet de soupe à l'oignon en le répartissant sur le plat
verser dessus le jus des abricots
posser les cuisses de poulet avec quelques abricots
enfourner à four chaud (150-180°) pendant 30 à 45 minutes
servir aussi tot avec du riz

__________________________________
L'amour est un oiseau rebelle, Que nul ne peut apprivoiser
Carmen, Habanera, in Carmen de Bizet


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